Модные магазины г.Луганска
Другие ответы в этой теме#102Отправлено 28.12.2010 - 21:00
а я прсто "без ума" от магазина Ангел в Южнограде и в Атланте,вещи клевые,уже всех подруг "подсадила" на этот магазин,мне нравится,что мещи в 1-2 размерах и в по 1 шт,много интересных шмоток))) производитель Италия,Турция.
а Атланте,в том же магазине еще и детская коллекция-вообще круть!!!! #109Отправлено 03.02.2011 - 00:50
мы всей семьей в основном одеваемся,обуваемся в ситицентре.когда скидки приличные и есть из чего выбрать - так это ж красота! люблю ОСТИН,КОЛИНС,в ГЛОРИИ ДЖИНС вдвоем с доцей одеваемся(своими скромными размерами попадаю под бренд детской одежды),в КАРВАРИ и ПАОЛО КОНТЕ можно купить хорошую обувь и напротив обуви есть отдел сумок и разных аксессуаров(не помню название),но очень нравится качество - брала портфель мужу на д.р. и себе кошелек,сумку,перчатки.дорого,но качество супер.
#110Отправлено 03.02.2011 - 08:44 Quote (nazarevao) отдел сумок и разных аксессуаров(не помню название),но очень нравится качество - брала портфель мужу на д.р. и себе кошелек,сумку,перчатки.дорого,но качество супер. nazarevao, Bags etc - название. Мне он тоже нравится, покупала там родителям и сестре подарки. #111Отправлено 03.02.2011 - 22:32 Quote (tannkka) Девочки, а в каких магазинах вы покупаете нижнее белье? Очень нравятся качество и модели в Magistral, особенно купальники, отделы есть в Южнограде и Авроре на первом этаже. Что касается одежды, очень жаль, что у нас нет такого центра как Европейский в Москве и Гринтаун в Киеве, когда туда попадаю, обязательно захожу в Zara, интересные вещички для разных мероприятий, если же говорить о Луганске, то Femina в Центральном (раньше магазин располагался на 1-м этаже, сейчас - на 2-м). #115Отправлено 21.02.2011 - 10:31
Мы тоже предпочитаем сити. Супругу очень нравится Vaissman, качество классное, а когда скидки просто душа радуется. Себе для дома покупаю в Фимке ТЦ "Слава". В этом году классное платье купила в ТЦ "Центральный" на втором этаже. Нравиться Perspectiv и Busiter (женское белье на втором этаже)в Кристалле. Там часто скидки, а в Busiter часто подарки к праздникам. А в остальном как все: Пава, Остин, Naf Naf, Zara.
#116Отправлено 03.03.2011 - 19:26
Единственное, что меня злит - это когда базарные вещи продают в три раза дороже! На рынке на эту вещь и не посмотрел бы, а в магазине - красота!!!! выбирать не из чего.
А еще во многих фирменных магазинах не устраивает качество вещей! а цены у них приличные. #117Отправлено 04.03.2011 - 09:26 Quote (мамамаши) Единственное, что меня злит - это когда базарные вещи продают в три раза дороже! На рынке на эту вещь и не посмотрел бы, а в магазине - красота!!!! выбирать не из чего. А еще во многих фирменных магазинах не устраивает качество вещей! а цены у них приличные. #118Отправлено 04.03.2011 - 12:30 Quote (мамамаши) во многих фирменных магазинах не устраивает качество вещей! а цены у них приличные Причем дальше - хуже. Недавно зашла в INCITI - глянуть не на что, качество тканей отвратительное! Так же и в Глория джинс - всё пошито непонятно из чего, переживет ли хоть одну стирку - неизвестно... #119Отправлено 04.03.2011 - 13:23 Quote (Лень) Недавно зашла в INCITI - глянуть не на что, качество тканей отвратительное! Так же и в Глория джинс - всё пошито непонятно из чего, переживет ли хоть одну стирку - неизвестно... А еще AZZA на 2 или 3-ем этаже в сити-центре, это же кошмар, цены там не очень высокие, но очень много вещей висит уже с дырками, стрелками, нитками и т.п. Такое в три рубля уценять нужно, но эти вещи висят рядом с целыми. Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|