Модные магазины г.Луганска
Другие ответы в этой теме
Отправлено 05.07.2010 - 21:23
Мы вещи покупаем в Сити центре, очень даже неплохо особенно когда сезон скидок идет.В феврале мужу куртку Adidas купили зимнюю длинную в Мега спорте, смешно сказать, 312 грн. Colins тоже нравится. Футболки в основном в ТЦ Метро. Мне дешево и сердито 35-50 грн, а мужу потому что размеры большие есть, у него XXL европейский, и качество ооооооооочень приличное. На рынке уже сто лет не была и не тянет.
Отправлено 12.07.2010 - 13:22
Обувь покупаю в Пятом сезоне модели отличные и цены хорошие и скидки. Качество супер, модели 2- 3 сезона ношу и без притензий. А вот в Carvari покупала и себе и мужу и маме обувь, даже на сезон не хватило. Одежду беру в Сити в магазинах Insity ,Reserved, Ostin, Oggi - жалоб нет, все прекрасно носится и скидки там смешные. Бельё в Milavitsa - отличное качество. Мужа одеваем в Colins и Джинс клубе, хороший выбор и качество нравится и по стилю подходит.
Отправлено 03.08.2010 - 17:38
нам нравятся вещи взрослые в OSTIN, что в Луганск-сити,цены приятные, продавцы всегда подскажут,а в OGGY несколько раз пытались купить одежду, но их система самообслуживания меня утомляет,сам возьми вещи, сам отнеси в примерочную,сам найди свой размер в зале, неее
Отправлено 18.11.2010 - 08:52 Quote (tannkka) Девочки, а в каких магазинах вы покупаете нижнее белье? Только в Rosme в центральном и в Славе. Пока только там нашла красивое белье нестандартных размеров (маленький объем, большая чашка). Носится отлично, стоит своих денег.
Отправлено 18.11.2010 - 08:57 Quote (Мама-Куница) Только в Rosme в центральном и в Славе. Мне тоже это белье нравится (писала где-то здесь), их офиц. представитель магазин "Пава" на Советской, но они перестали с ними работать, может остатки какие-то есть, большой отдел Росме есть в Кристалле. Но цены там заоблачные, выше чем в Центральном.
Отправлено 13.12.2010 - 14:17
"Триумф" - хорошее белье, но дорогое. Пока у меня белье для кормящих мам. Обувь нравится в " Пятом сезоне" (напротив Южнограда недавно открыли еще один. В " Plato" покупаем, нравится. А одежда - везде по чуть-чуть. Во многих еще не была, в Донецке выбор больше( я там училась, и мама живет в Горловке 40 км от Донецка.)
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|