Модные магазины г.Луганска
Отправлено 22.04.2010 - 22:00
кто-где одевается? расскажите о хороших магазинах среднего бренда...давно не скуплялась, все в инете покупалось, времени е было...а вот к лету планирую приодеться
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 10.06.2010 - 13:34
девочки, напишите отзывы по нижнему белью "Milavitsa "
0
|
|
Отправлено 10.06.2010 - 13:44
Quote (Ksen) девочки, напишите отзывы по нижнему белью "Milavitsa " покупала белье Милавица в прошлом году, еще ношу нравится и по качеству ничего. Покупала в Луганскситицентре на 2 или 3 этаже. В Харькове это же белье было чуть дороже.
0
|
|
Отправлено 10.06.2010 - 13:45
Девочки, может кто знает. Магазин одежды и обуви напротив банка Аваль, как там цены и качество?
0
|
|
Отправлено 10.06.2010 - 13:50
насчет Carvari, мы там мне босоножки покупал и мужу туфли замшевые. носится что одно, что другое отлично уже второй сезон. никаких претензий
0
|
|
Отправлено 10.06.2010 - 16:57
Quote (Ksen) девочки, напишите отзывы по нижнему белью "Milavitsa " у меня несколько комплектов оттуда, очень нравится и качество,и ностится хорошо,и красиво
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 18.06.2010 - 20:50
Если обувь, то Плато, а кроме всех выше перечисленных рекомендую ещё Обнова на Дружбе. существует система скидок, а в распродажу такие цены... особенно для тех кто любит платья!
0
|
|
Отправлено 19.06.2010 - 07:38
OGGI нравится, OSTIN можно подобрать и скидочки бывают
0
|
|
Отправлено 05.07.2010 - 21:23
Мы вещи покупаем в Сити центре, очень даже неплохо особенно когда сезон скидок идет.В феврале мужу куртку Adidas купили зимнюю длинную в Мега спорте, смешно сказать, 312 грн. Colins тоже нравится. Футболки в основном в ТЦ Метро. Мне дешево и сердито 35-50 грн, а мужу потому что размеры большие есть, у него XXL европейский, и качество ооооооооочень приличное. На рынке уже сто лет не была и не тянет.
0
|
|
Отправлено 12.07.2010 - 13:22
Обувь покупаю в Пятом сезоне модели отличные и цены хорошие и скидки. Качество супер, модели 2- 3 сезона ношу и без притензий. А вот в Carvari покупала и себе и мужу и маме обувь, даже на сезон не хватило. Одежду беру в Сити в магазинах Insity ,Reserved, Ostin, Oggi - жалоб нет, все прекрасно носится и скидки там смешные. Бельё в Milavitsa - отличное качество. Мужа одеваем в Colins и Джинс клубе, хороший выбор и качество нравится и по стилю подходит.
0
|
|
Отправлено 12.07.2010 - 22:42
Quote (Ine55a) Бельё в Milavitsa - отличное качество Уже удостоверилась, очень понравилось. Купила себе "балконет"-АХ! А вот купальники оччень дорогие. Я вот обувь даже не знаю где, кроме Плато, можно купить. Плато -лучше всех!!
0
|
|
- Новичок
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 03.08.2010 - 17:38
нам нравятся вещи взрослые в OSTIN, что в Луганск-сити,цены приятные, продавцы всегда подскажут,а в OGGY несколько раз пытались купить одежду, но их система самообслуживания меня утомляет,сам возьми вещи, сам отнеси в примерочную,сам найди свой размер в зале, неее
0
|
|
Отправлено 16.08.2010 - 20:45
Хороший магазин XS и много магазинчиков в "Центральном", есть с чего выбрать.
0
|
|
Отправлено 16.08.2010 - 21:05
Очень нравится магазин OSTIN в Сити центре, постоянно там что-то хорошенькое находим. Также магазин FIRST можно заглянуть на центральном рынке, а за обувью в ПЛАТО ходим
0
|
|
Отправлено 14.09.2010 - 08:05
А мне нравятся вещи в сити-центре на 3 этаже Persona. Там красивая одежда по весьма доступным ценам! И в центральном магазине на первом этаже New woomen. Сейчас там шубы, куртки, джинсы, платья, сапоги красивые.
0
|
|
Отправлено 16.10.2010 - 20:14
я в Остине много вещей покупаю, Джинс клуб тоже нравится
0
|
|
Отправлено 16.10.2010 - 20:23
Я тоже очень довольна Милавицей,качество супер и модельки пиличные
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
3 Раз
Отправлено 18.11.2010 - 08:52
Quote (tannkka) Девочки, а в каких магазинах вы покупаете нижнее белье? Только в Rosme в центральном и в Славе. Пока только там нашла красивое белье нестандартных размеров (маленький объем, большая чашка). Носится отлично, стоит своих денег. Может, еще в городе подобные магазины есть (с бельем нестандартных размеров)? Кто знает - поделитесь ))
0
|
|
Отправлено 18.11.2010 - 08:57
Quote (Мама-Куница) Только в Rosme в центральном и в Славе. Мне тоже это белье нравится (писала где-то здесь), их офиц. представитель магазин "Пава" на Советской, но они перестали с ними работать, может остатки какие-то есть, большой отдел Росме есть в Кристалле. Но цены там заоблачные, выше чем в Центральном.
0
|
|
Отправлено 13.12.2010 - 14:17
"Триумф" - хорошее белье, но дорогое. Пока у меня белье для кормящих мам. Обувь нравится в " Пятом сезоне" (напротив Южнограда недавно открыли еще один. В " Plato" покупаем, нравится. А одежда - везде по чуть-чуть. Во многих еще не была, в Донецке выбор больше( я там училась, и мама живет в Горловке 40 км от Донецка.)
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район луганск
-
Благодарили:
11 Раз
Отправлено 28.12.2010 - 09:15
Мы тоже обувь в Пятом сезоне покупаем, В " Plato" скидочки хорошие бывают, мы осенью 3 пары обуви ребенку там взяли.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|