Модные магазины г.Луганска
Отправлено 22.04.2010 - 22:00
кто-где одевается? расскажите о хороших магазинах среднего бренда...давно не скуплялась, все в инете покупалось, времени е было...а вот к лету планирую приодеться
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 24.04.2010 - 14:56
San, какая последняя коллекция? На сколько я знаю это стоковый магазин. Там не может быть последних коллекций))
0
|
|
Отправлено 24.04.2010 - 15:02
Quote (Lee) какая последняя коллекция? Quote (Lee) Там не может быть последних коллекций)) тогда ясно, как обычно..что ждать от нашего города
0
|
|
Отправлено 24.04.2010 - 17:32
Quote (83DOROGAYA) ПРИКОЛЬНЫЙ МАГАЗИНЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! """""first""""" а какие там продавцы хорошие, просто обаяшки
0
|
|
Отправлено 24.04.2010 - 17:38
Quote (Margosha) XS на Динамо Ага. помню, пальтишко в Донецке в их же магазине висело за 180 грн. И никто не брал. Переехало пальтишко в Луганск и - О чудо! - оно уже 800 стоит))) И таки купили)))
0
|
|
Отправлено 24.04.2010 - 20:57
Quote (Bonita) Ага. помню, пальтишко в Донецке в их же магазине висело за 180 грн. И никто не брал. Переехало пальтишко в Луганск и - О чудо! - оно уже 800 стоит))) И таки купили))) нужно в Донецк, но ни разу не была там.
0
|
|
Отправлено 24.04.2010 - 21:19
San, советую Донецк посетить) Там как раз много магазинчиков с новыми модными линиями, брендовая одежда-недорого. Я в OGGI часто делаю покупки. Кстати OGGI для россиян это что-то вроде нашего стока))))
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
2 Раз
Отправлено 24.04.2010 - 21:31
Quote (natali) Quote (qnMargosha/qn)uzqXS на Динамо/uzq/uzquote Ага. помню, пальтишко в Донецке в их же магазине висело за 180 грн. И никто не брал. Переехало пальтишко в Луганск и - О чудо! - оно уже 800 стоит))) И таки купили))) у меня тоже была история.. Присмотрела там себе кофточку, ну что-то цена меня смутила, благо подруга Одессе, попросила ее зайти в фирменый магазин и там купить, получилось почти в 2 раза дешевле А шопинг до дитя получалось сделать или в Киеве или Одессе, в Луганске как-то совсем грустно было. Если что и есть, по космической цене. Жаба душит когда знаешь что "красная" цена ЭТОМУ - дели минимум на 2. С деткой теперь где успел там и купил.. Как-то все по спортивной линии теперь получается.
0
|
|
Отправлено 24.04.2010 - 21:44
Я одеваюсь в OGGI и Incity. Там как раз одежда в моем стиле. Манго на Динамо не люблю по вышеуказанным причинам. Жду с нетерпением, когда попаду в него и Терранову на Хрещатике. Джинсы покупаю только в ДжинсКлубе возле Золотого ключика. Обувь в Plato, Luciano Carvari или в ... интернете.
0
|
|
Отправлено 24.04.2010 - 21:53
мне нравится Мотор, напротив Божей матери, а на прошлой неделе была в Киеве, сестра повела в Zаrа. Мне очень понравился магазин
0
|
|
Отправлено 25.04.2010 - 08:48
Quote (Соната) Терранову на Хрещатике. и манго мне тоже там нравится. сейчас по спортивной линии тоже в основном одеваюсь. магазин на центральном рынке, в одном заднии с каблучком, только дверь другая. там спортивные костюмчики- маечки классные очень.
0
|
|
Отправлено 25.04.2010 - 09:22
Quote (Соната) Терранову на Хрещатике. Еще года 3 назад там можно было одеваться, а сейчас вещи на секонд похожи, тряпки какие-то висят, а качество вообще ужас!
0
|
|
Отправлено 25.04.2010 - 10:04
Я одеваюсь в Naf Naf. Сколько зарекалась туда не заходить-и все равно там все покупаю в основном.Все вещи сидят на пятерочку. Еще Mexx люблю, но там не всегда хорошие завозы. Но пару рубашечек можно прикупить! Спортивную одежду покупаю или в Puma, или в Adidas, или в Mega Sport. Все в Сити. Очень хорошо сидит Columbia. Раньше любила OGGI, но сейчас мне не нравится их одежда, а вот по открытию покупала себе классные костюмчики. В Incity всего пару раз подбирала хорошие вещи. Сарафанчик вязанный и кофточку со стразами.
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
2 Раз
Отправлено 25.04.2010 - 12:15
Во время прогулок по брендовым магазинам, выходя из одного и заходя в следующий, лично у меня складывается впечатление, что все шмотки (+/-) шьются на одной и той же китайской фабрике только лейбы нужные пришиваются. А потом и цена соответствующая бренду устанавливается. Только у меня такое?
0
|
|
Отправлено 25.04.2010 - 14:03
Quote (Karenina) что все шмотки (+/-) шьются на одной и той же китайской фабрике Так они действительно в основном в Китае все шьют.
0
|
|
Отправлено 25.04.2010 - 14:58
мне O'stin понравился в Питере, там и цены классные и качество, джинсы уже 4 года ношу - нигде не протерлись и цвет не поменяли, а в наш Остин даже заходить не хочу, так же как в наш Savage - совсем не то качество беру вещи пока в основном в Incity, но давно ничего существенного не покупала, хотелось бы уже поменять место дислокации
0
|
|
Отправлено 25.04.2010 - 21:45
Quote Я одеваюсь в Naf Naf. Сколько зарекалась туда не заходить-и все равно там все покупаю в основном. А почему зарекалась? Из-за цены? Я вот тоже любитель этой марки, но сейчас у них все очень дорого((((
0
|
|
Отправлено 25.04.2010 - 22:16
Quote (Karenina) Во время прогулок по брендовым магазинам, выходя из одного и заходя в следующий, лично у меня складывается впечатление, что все шмотки (+/-) шьются на одной и той же китайской фабрике Ага, причем фабрика специализируется на пошиве цирковой одежды
0
|
|
Отправлено 25.04.2010 - 22:38
у меня подруга работала на нашей обувной фабрике, так они там шили "итальянскую" обувь, которая отсылалась в Италию
0
|
|
Отправлено 25.04.2010 - 22:40
Konfeto4ka, а фабрика "Лугань" всегда на экспорт работала, они еще при Союзе "косили" под Италию и Австрию. Мамины подружки из Болгарии всегда просили выслать им хоть по одной паре нашей обуви.
0
|
|
Отправлено 26.04.2010 - 08:55
Quote (San) хотела спросить про очки..хочу хорошие, фирменные, в сити видела продаются по цене фирмы, но вот в достоверности сомневаюсь И в какую цену там очки? А я не скажу где конкретно одеваюсь, у меня много одежды появилось Рибок и Адидас, я спорт.стиль люблю, в сити центре покупаю. В центральном на первом этаже (не помню как называется) покупала недавно вещички, в Инсити иногда, Огги, вообщем везде захожу в Сити Центре и если нравится, то покупаю, в Кристалле, России, больш8е нигде не бываю, мало знаю мест.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|