Модные магазины г.Луганска
Другие ответы в этой теме
Отправлено 26.04.2010 - 13:53 Quote (Karenina) все шмотки (+/-) шьются на одной и той же китайской фабрике только лейбы нужные пришиваются. А потом и цена соответствующая бренду устанавливается. Quote (Bonita) фабрика "Лугань" всегда на экспорт работала, они еще при Союзе "косили" под Италию и Австрию. У меня соседка в подъезде шьёт для магазинов Луганска! Только это большой секрет! ![]() У неё столько заказав! ![]() И лейблов дома видимо-не видимо!!!!!!
Отправлено 27.04.2010 - 22:10 Quote (Юльчена) Я одеваюсь в Naf Naf. Quote (Konfeto4ka) так они там шили "итальянскую" обувь, которая отсылалась в Италию так многие предприятия работают ...например, шьют для России, а Россия для нас. так выгоднее:)
Отправлено 28.04.2010 - 08:41 Quote (natali) San, советую Донецк посетить) Там как раз много магазинчиков с новыми модными линиями, брендовая одежда-недорого. ![]() ![]() ![]() Выбор брендовых магазинов там намного больше (и отдельных магазинчиков, и внутри больших торговых центров). Понимаю конечно, что у многих есть возможность и в Киеве вещи покупать и за границей (где цены ниже все равно), но самый ближайший город это Донецк.
Отправлено 28.04.2010 - 09:14
ну если уж про Киев заговорили, то мне нравился магазин Vilonna, в Киеве их несколько, я покупала в том, который в Городке на Петровке. Там очень красивые костюмы были. А что есть интересного в Луганске, к своему стыду, не знаю, т.к. пока что очень трудно вырваться на шопинг... Ну разве что в ГлорииДжинс прикупила сарафанчик интересный, юбочку и джинсы
![]()
Отправлено 29.04.2010 - 14:21 Quote (Соната) Я одеваюсь в OGGI и Incity. Там как раз одежда в моем стиле. Манго на Динамо не люблю по вышеуказанным причинам. Жду с нетерпением, когда попаду в него и Терранову на Хрещатике. Джинсы покупаю только в ДжинсКлубе возле Золотого ключика. Обувь в Plato, Luciano Carvari или в ... интернете. Как прохожу в сити эти магазины так вроде нравится вещи а как по меряю так вообще,ничего не сидит на мне а вот Luciano Carvari хороший магазин обувь хорошо носится,сервис ![]() ![]()
Отправлено 29.04.2010 - 14:57 Quote (smail) Я просто в восторге от качества....ношу ботинки уже третий сезон, а они все , как новые. ![]() ну вообще из обувных мой любимый "Интертоп"...пару недель скупилась на лето, красивая обувка и 3 штучки сумки прикупила:) а и сити закрыли его из-за убытка...вот такой у нас город..что-то открывают, а приходишь, уже его нет...абыдна
Отправлено 29.04.2010 - 15:07 Quote (Соната) Манго на Динамо не люблю по вышеуказанным причинам. Жду с нетерпением, когда попаду в него и Терранову на Хрещатике. ![]() раньше постоянно с мужем ездили в Киев - он по работе,а я по магазинам ![]() ![]()
Отправлено 03.05.2010 - 07:28 Quote (Karin@) а где находится этот магазин? В Луганск-Сити-Центре на втором этаже. Цены на новую коллекцию высокие. Моя мама в прошлом году купила зимние запоги, еле относила один сезон по ранту кожа от подошвы отошла, дырка, в общем, получилась. Или что-то добавляют при посыпке льда на дорогах и тротуарах - что растворяет клей, или такие сапоги попались ![]()
Отправлено 21.05.2010 - 06:53 Quote (smail) куда съехал отдел ECCO, который в сити центре был Его закрыли совсем,я была там за пару недель до закрытия,они сказали нерентабелен он в нашем городе.Вместе с ним закрыли и Columbia и Geox,что были рядом,я так поняла это была одна группа магазинов. Теперь такую обувь,насколько я понимаю,можно разве что в plato поискать.
Отправлено 21.05.2010 - 08:40 Quote (Маруся) они сказали нерентабелен он в нашем городе. Обувь отличная ![]() Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|