Модные магазины г.Луганска
Другие ответы в этой теме#61Отправлено 28.05.2010 - 10:07 Quote (jyfghj) Luciano Carvari хороший магазин обувь хорошо носится,сервис 11 Как по мне -то качество обуви отвратное. На вид правда оччччень даже ничего. Я сама покупала там две пары обуви-ну просто ужас, даже на один сезон не хватило. Хотя ношу очень аккуратно. У меня даже проблема-сезон отношу и в сторону. У меня уже целый склад практически новой обуви всех сезонов в гараже. С одеждой тоже самое. И покупаю все не дешево. Так жалко выбросить и склад такой уже собрался!! что делать с этим всем -незнаю..Может кто подскажет куда это все определить можно? #62Отправлено 28.05.2010 - 13:15 Quote (lili777) куда это все определить можно? в продавалку Quote (lili777) Quote (jyfghj) Luciano Carvari хороший магазин обувь хорошо носится,сервис 11 Как по мне -то качество обуви отвратное. присоединяюсь к жертвам Carvari, купили мужу туфли и портфель, туфли через 2 недели начала расползаться кожа. Думали просто пара такая попалась, а после покупки обуви мне вообще зареклась туда ходить туфли просто расклеились, а сандалии растянулись на 2 размера . обувь Carvari в топку #68Отправлено 28.05.2010 - 22:48
OGGI нравится, можно что-то подобрать по разумным ценам.
COLIN'S Motor В Кристалле отдельные отделы. Сити-Центр, кстати тут для малых отличный отдел Глории Джинс. Можно взять хорошенькие джинсики! Я в прошлом году не знала про этот отдал и покупала малому джинсовый комбез за 365 грн, а в этом году набрала от 170 до 49 грн) со скидкой! и в нете практикую покупать.
#72Отправлено 08.06.2010 - 12:41 Quote (Karenina) Во время прогулок по брендовым магазинам, выходя из одного и заходя в следующий, лично у меня складывается впечатление, что все шмотки (+/-) шьются на одной и той же китайской фабрике 15 только лейбы нужные пришиваются. А потом и цена соотвэетствующая бренду устанавливается. Только у меня такое? это не впечатление .... это так и есть, хотя сейчас и китайский пошив стал дороже .... так что скоро нас будет одевать республика Бангладеш #73Отправлено 08.06.2010 - 12:51 Quote (Karenina) Во время прогулок по брендовым магазинам, выходя из одного и заходя в следующий, лично у меня складывается впечатление, что все шмотки (+/-) шьются на одной и той же китайской фабрике 15 только лейбы нужные пришиваются. А потом и цена соответствующая бренду устанавливается. Только у меня такое? Шьется не только в Китае, но и прямо в Луганске есть большой цех по пошиву "брендовой" одежды. Где-то на окраине города..
#75Отправлено 08.06.2010 - 13:16 Quote (aliche) Шьется не только в Китае, но и прямо в Луганске есть большой цех по пошиву "брендовой" одежды. Где-то на окраине города.. Шьют везде, только вопрос в качестве материала и работы!!! А его нет, даже в самых-самых дорогих магазинах, можно найти такое.... #77Отправлено 08.06.2010 - 15:29 Quote (lili777) В Паве, что возле Алкубы, большой выбор нижнего белья по разным ценам. Мне там нравится Отличный магазин Мне нравится белье Rosme, этот магазин - офиц. предствитель, но они перестали с ними работать, не выгодно говорят Еще в ТЦ "Центральный" покупала как-то, нравится Триумф, но цены ого, побаловала себя только однажды #80Отправлено 09.06.2010 - 10:05
Присоединяюсь к жертвам магазина Carvari.
Сапоги осенние можно выброить после месяца носки. Мужу брали туфли, почти сразу появился ужасный запах непонятно чего, вроде как клей какой- то, так и не смогли его убрать. Туфли выброшены. Просто смешно смотреть на их цены 1500-200 за ботинки такого качества. А вот Паоло Конте мне понравился, уже купила себе несколько пар туфель себе и мужу мокасины. Колинз в Кристалле давно не Колинз совсем, теперь там вещи китайского пошива (тоже что и на рынках). Очень расстроилась закрытию магазина от Интертопа в Сити-центре. Нравится по качеству Перспектив в Кристалле, Naf-Naf, и Мекс (выбор маленький, модели прошлых сезонов).
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|