Перейти к содержимому

Фотография

Аспирантура

Сообщений в теме: 130

#41 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 26.10.2011 - 05:14

девочки, не пугайте меня, я думала хуже уже не будет, чем перед защитой - это я про бумажки.

а вообще у меня дикий мандраж просто. Чувствую себя тупой. честно.

со мной едет муж рано утром, а защита в 14 00, а на 11 первая защита. К часу приедут родители с приглашенными - чел с кафедры, и начальник управления экономики горисполкома - типа выступать в мою защиту. Надеюсь, что свёкр не поедет - так как и так толпа большая - мне лучше перед незнакомыми выступать, чем перед знакомыми. Стесняюсь опозорить. Не хочу, чтобы мама подумала, что я глупая или ещё что... А маму не могу не пригласить, так как моя аспирантура была её навязчивая идея от начала и до конца, а отец выступает как водитель. Я ж в Донецке защищаюсь, мне нужно доставить троих членов совета туда и др...

на днях костюм красивый купила с мужем.

#42 Nat7557

Nat7557

Проверенная

• Житель форума
  • 275 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 26.10.2011 - 08:51

девочки, не пугайте меня, я думала хуже уже не будет, чем перед защитой - это я про бумажки.

со мной едет муж рано утром, а защита в 14 00, а на 11 первая защита. К часу приедут родители с приглашенными - чел с кафедры, и начальник управления экономики горисполкома - типа выступать в мою защиту. Надеюсь, что свёкр не поедет - так как и так толпа большая - мне лучше перед незнакомыми выступать, чем перед знакомыми. Стесняюсь опозорить. Не хочу, чтобы мама подумала, что я глупая или ещё что... А маму не могу не пригласить, так как моя аспирантура была её навязчивая идея от начала и до конца, а отец выступает как водитель. Я ж в Донецке защищаюсь, мне нужно доставить троих членов совета туда и др...

Не волнуйся, всё будет хорошо - в 99% случаев кто доходит до защиты - защищаются! :4c1b7: Я вот тоже больше всего перед мужем боялась опозориться!

Сообщение отредактировал Nat7557: 26.10.2011 - 08:52

My Signature
Изображение

#43 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 26.10.2011 - 10:14

Так, Сашуня, всё будет хорошо! Знаешь, красивый костюм-это уже полдела, то есть 50% у тебя уже есть...осталось ещё на 50% рассказать по теме или не совсем, но с умным видом)))

Специально для тебя, чтобы поднять настроение :63571293_14:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
My Signature
Изображение

#44 sthev

sthev

люблю мир :)

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 06.11.2011 - 16:44

Саша, как дела с защитой? что-то я думала, что она у тебя в октябре.

#45 Lulya

Lulya

Житель

• Житель форума
  • 840 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 06.11.2011 - 18:31

sthev, пусть простит меня Mellisa 4 ноября Саша защитила свою кандидатскую диссертацию по экономике

Сообщение отредактировал Lulya: 06.11.2011 - 18:32

My Signature
Детская мудрость: если мама смеётся над остротами папы, значит, в доме гости.

#46 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 07.11.2011 - 10:38

да, я писала в темке "что Вас порадовало?"

действительно, всё прошло отлично, меня хвалили! вопросов было очень много, ну наверное штук 50. Все члены Научного Совета были удовлетворены моими ответами и отметили мой высокий уровень подготовки! В общем, гора с плеч свалилась!

#47 Валюшка

Валюшка

• Житель форума
  • 2 206 сообщений
  • Район &&&

Награды

Отправлено 07.11.2011 - 11:20

да, я писала в темке "что Вас порадовало?"

действительно, всё прошло отлично, меня хвалили! вопросов было очень много, ну наверное штук 50. Все члены Научного Совета были удовлетворены моими ответами и отметили мой высокий уровень подготовки! В общем, гора с плеч свалилась!

:aleksey_01:

#48 Nat7557

Nat7557

Проверенная

• Житель форума
  • 275 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 07.11.2011 - 19:55

Mellisa, от всей души поздравляю! :viannen_28: :MG_234: :MG_234: :MG_234:
My Signature
Изображение

#49 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 07.11.2011 - 20:14

Саша, поздравляю тебя с получением заслуженного звания! Ты, ведь теперь кандидат наук? :viannen_28:

Сообщение отредактировал tomik: 07.11.2011 - 20:16

My Signature
Изображение

#50 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 08.11.2011 - 06:55

tomik фактически - да, кандидат экономических наук, формально - для получения звания нужно дождаться диплома из киева - а он идёт не менее, чем пол года) но это уже мелочи)

#51 lenusy

lenusy

Проверенная

• Житель форума
  • 303 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 08.11.2011 - 10:29

Боже почему так много, я в шоке. Мне это тоже предстоит, по крайней мере надеюсь дойти до конца, хотя это очень сложно, если сам делаешь.

tomik фактически - да, кандидат экономических наук, формально - для получения звания нужно дождаться диплома из киева - а он идёт не менее, чем пол года) но это уже мелочи)

Да это уже просто дело техники.

Я Вас поздравляю это действительно титанический труд, знаю не по наслышке :MG_234:
И новых сил для получения звания доцента, а там может и д.э.н. :63569996_2:

Сообщение отредактировал lenusy: 08.11.2011 - 10:31

#52 Tanzaniya

Tanzaniya

Проверенная

• Проверенный
  • 78 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.11.2011 - 19:48

Боже почему так много, я в шоке. Мне это тоже предстоит, по крайней мере надеюсь дойти до конца, хотя это очень сложно, если сам делаешь.
Да это уже просто дело техники.

Когда сама пишешь диссертацию, то и сложно, и интересно одновременно! А какую гордость испытываешь сама за себя, если открываешь или находишь что-то новое!
А на счёт "дело техники", Лена, я теперь уже не согласна, хотя не так давно сама так считала. Защитилась ещё в конце прошлого года, а диплома до сих пор нет. Меня и в ВАК вызывали на экспертный совет, потому что я защищалась не по специальности, и вроде бы всё нормально прошло, но с тех пор нет никаких вестей. Потом лето, отпуска, плюс ещё эта реорганизация... И работу из-за этого не могу сменить. Жду:(

Девчата! Искренне поздравляю всех, кто преодолел этот путь и желаю скорейшего получения дипломов! Ура!

#53 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 10.11.2011 - 06:08

Когда сама пишешь диссертацию, то и сложно, и интересно одновременно! А какую гордость испытываешь сама за себя, если открываешь или находишь что-то новое!

вот точно как подмечено!!!! действительно, я ловила себя на мысли, что мне хочется рассказать даже больше, чем спрашивают, чтобы члены совета и присутствующие до конца приняли и поняли мой труд и мои идеи.

у меня знакомая по экономике через 9 мес тока диплом получила. Думаю, нужно проявить терпение, тем более, что у них реструктуризация!

#54 Tanzaniya

Tanzaniya

Проверенная

• Проверенный
  • 78 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.11.2011 - 08:50

вот точно как подмечено!!!! действительно, я ловила себя на мысли, что мне хочется рассказать даже больше, чем спрашивают, чтобы члены совета и присутствующие до конца приняли и поняли мой труд и мои идеи.

у меня знакомая по экономике через 9 мес тока диплом получила. Думаю, нужно проявить терпение, тем более, что у них реструктуризация!

Я и жду... Жаль только, что время теряю.

#55 Nat7557

Nat7557

Проверенная

• Житель форума
  • 275 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 10.11.2011 - 18:01

Я на прошлой неделе документы в ВАК отвозила, спросила за диплом, женщина поулыбалась и сказала ждать от 3-х мес. до полу года. Весь ВАК завален диссертациями. За 2011 год не было ни одного рассмотрения. Но на днях должно было состояться первое заседание - поговаривают, что на нём все диссеры и пропустят! :63571708_17: :63571708_17:
My Signature
Изображение

#56 sthev

sthev

люблю мир :)

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.11.2011 - 08:46

Я на прошлой неделе документы в ВАК отвозила, спросила за диплом, женщина поулыбалась и сказала ждать от 3-х мес. до полу года. Весь ВАК завален диссертациями. За 2011 год не было ни одного рассмотрения. Но на днях должно было состояться первое заседание - поговаривают, что на нём все диссеры и пропустят! :63571708_17: :63571708_17:

скорее бы ))

Сашенька, поздравляю! ту темку пропустила видно )

#57 Tanzaniya

Tanzaniya

Проверенная

• Проверенный
  • 78 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 11.11.2011 - 21:55

Верно поговаривали: меня утвердили вчера, девчата!!!
Год ожиданий скоро закончится!!!

#58 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 12.11.2011 - 06:09

Tanzaniya поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :MG_234:

#59 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 12.11.2011 - 06:09

Tanzaniya поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :MG_234:

#60 Tanzaniya

Tanzaniya

Проверенная

• Проверенный
  • 78 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.11.2011 - 12:50

Спасибо, Александра.
Но радовалась я недолго: сегодня мне позвонили и сказали, что поспешили. Сам Табачник пришёл на заседание и запретил кого бы то ни было утверждать пока. Я в шоке((((

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015