|
Удаление родинок
Отправлено 13.03.2014 - 14:26
Отправлено 16.04.2014 - 17:59
Хотела написать вам личку, но она у вас ещё закрыта, скажите пожалуйста, во сколько вам всё обошлось? И болезненная ли эта процедура?Я удаляла родинку в Он клиник. Как мне объясняла доктор, обязательно нужно пройти осмотр дерматоскопом. Благодаря осмотру доктор определяет можно удалять такую родинку или нет. Такой прибор есть у них и в областном кожвене. В областной кожвен идти мне было страшно, там можно подцепить все, что угодно) Поэтому пошла к ним и не пожалела. Посмотрели, удалили и отправили на гистологию. И все сразу за одно посещение. Так еще и удалили без следа и боли какими-то радиоволнами.
Отправлено 16.04.2014 - 18:03
Отправлено 16.04.2014 - 18:54
скажите, а анализ берется уже после удаления?С дипломом или нет,но гистология обязательно. Моему папе удалили, пришел ответ - меланома, это не шутки!!!
я просто раньше слышала, что сначала смотрят (анализы специальные делают) МОЖНО ли трогать ту или иную родинку, а только потом берутся удалять.
А теперь от знакомых слышу, что сначала удаляют, а потом на анализ ее отправляют.
Отправлено 17.04.2014 - 02:49
сначала удаляют, а потом на анализ отправляют, вроде в Донецк, но точно не знаю. Но Вы не переживайте, опасную родинку обычно и так видно, есть ряд признаков, по которым определяют, папа мой просто поздно заметил их, в точнее не знал. Всем советую поискать в нете признаки меланомы и проверить подозрительные родинки, т.к. меланома , к сожалению, один из видов рака, который не поддается лечению...скажите, а анализ берется уже после удаления?
я просто раньше слышала, что сначала смотрят (анализы специальные делают) МОЖНО ли трогать ту или иную родинку, а только потом берутся удалять.
А теперь от знакомых слышу, что сначала удаляют, а потом на анализ ее отправляют.
Отправлено 19.03.2016 - 17:40
Пару дней назад передавила швом родинку. Болит. Сегодня решилась и записалась на удаление. Идти во вторник... страшно
Напишите, пожалуйста, в личку куда записались и цена вопроса. То тоже есть родинка, которая все время цепляется
Отправлено 19.03.2016 - 18:39
Пару дней назад передавила швом родинку. Болит. Сегодня решилась и записалась на удаление. Идти во вторник... страшно
я так удаляла в Харькове, просила обязательно посмотреть дерматоскопом. как то меня успокоили, что висячие не такие страшные как просто выпуклые. Удачи Вам!
- Zucce это нравится
Отправлено 20.03.2016 - 04:01
Отправлено 22.03.2016 - 17:37
Сходила я сегодня на эту "страшную" процедуру. Все заняло не более 5 мин. Привели меня на первый этаж в кабинет дерматолога. Посмотрели и решили удалять. Вкололи обезбаливающее, через пару минут сказали положить руку на прибор, на котором лежала мокрая салфетка. От прибора на проводке шел нож (тонкий как спица). Сказали стоять и не шевелиться, а то можно зацепить здоровую кожу и что может немного печь (не пекло и ни чем не пахло). провели пару манипуляций, смазали спиртом, заклеили пластырем и отправили на работу. Первый анализ будет через 3 дня, второй через 2 недели. Все абсолютно бесплатно.
Спросила как можно к ним попасть, ответ: "Прийти, оформиться в регистратуре и попасть". Никаких записей не надо.
В общем больше боялась и психовала. Если придет нормальный ответ на анализы, буду вполне себе счастливым человеком.
- Leominora, мама_kati, tannkka и 2 другим это нравится
Отправлено 22.03.2016 - 18:27
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"
Отправлено 22.03.2016 - 18:59
Сходила я сегодня на эту "страшную" процедуру. Все заняло не более 5 мин. Привели меня на первый этаж в кабинет дерматолога. Посмотрели и решили удалять. Вкололи обезбаливающее, через пару минут сказали положить руку на прибор, на котором лежала мокрая салфетка. От прибора на проводке шел нож (тонкий как спица). Сказали стоять и не шевелиться, а то можно зацепить здоровую кожу и что может немного печь (не пекло и ни чем не пахло). провели пару манипуляций, смазали спиртом, заклеили пластырем и отправили на работу. Первый анализ будет через 3 дня, второй через 2 недели. Все абсолютно бесплатно.
Спросила как можно к ним попасть, ответ: "Прийти, оформиться в регистратуре и попасть". Никаких записей не надо.
В общем больше боялась и психовала. Если придет нормальный ответ на анализы, буду вполне себе счастливым человеком.
А куда ходили? Мне надо дочке в подмышечной впадине удалить.... Пока там волосики расти не начали и она ее не травмировала.... Деткам делают удаление? дочке 8 лет
Отправлено 23.03.2016 - 11:20
До войны удаляла несколько. Стоимость удаления зависела от количества родинок и их размеров. В первый раз было страшновато, а во второй уже нет. Удаляла в онкологии, перед этим сходила на консультацию к дерматологу во 2-й больнице, сказала, что удалять только в онко, никаких частных лавочек.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa (2)