Перейти к содержимому

Фотография

Удаление родинок

Сообщений в теме: 77

#61 Dmitria

Dmitria

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 13.03.2014 - 14:26

Я удаляла родинку в Он клиник. Как мне объясняла доктор, обязательно нужно пройти осмотр дерматоскопом. Благодаря осмотру доктор определяет можно удалять такую родинку или нет. Такой прибор есть у них и в областном кожвене. В областной кожвен идти мне было страшно, там можно подцепить все, что угодно) Поэтому пошла к ним и не пожалела. Посмотрели, удалили и отправили на гистологию. И все сразу за одно посещение. Так еще и удалили без следа и боли какими-то радиоволнами.

#62 Мила5

Мила5

Проверенная

• Житель форума
  • 106 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 16.04.2014 - 17:59

Я удаляла родинку в Он клиник. Как мне объясняла доктор, обязательно нужно пройти осмотр дерматоскопом. Благодаря осмотру доктор определяет можно удалять такую родинку или нет. Такой прибор есть у них и в областном кожвене. В областной кожвен идти мне было страшно, там можно подцепить все, что угодно) Поэтому пошла к ним и не пожалела. Посмотрели, удалили и отправили на гистологию. И все сразу за одно посещение. Так еще и удалили без следа и боли какими-то радиоволнами.

Хотела написать вам личку, но она у вас ещё закрыта, скажите пожалуйста, во сколько вам всё обошлось? И болезненная ли эта процедура?
My Signature
Изображение

#63 Elena1965

Elena1965

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 24 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.04.2014 - 18:03

И меня тоже интересует цена.

#64 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 16.04.2014 - 18:54

С дипломом или нет,но гистология обязательно. Моему папе удалили, пришел ответ - меланома, это не шутки!!!

скажите, а анализ берется уже после удаления?
я просто раньше слышала, что сначала смотрят (анализы специальные делают) МОЖНО ли трогать ту или иную родинку, а только потом берутся удалять.
А теперь от знакомых слышу, что сначала удаляют, а потом на анализ ее отправляют.
My Signature
Изображение

#65 timosveta

timosveta

Верь в мечту! У нее есть приятная особенность - сбываться)))

• Заблокированные
  • 1 219 сообщений
  • Район Восток

Награды

Отправлено 17.04.2014 - 02:49

скажите, а анализ берется уже после удаления?
я просто раньше слышала, что сначала смотрят (анализы специальные делают) МОЖНО ли трогать ту или иную родинку, а только потом берутся удалять.
А теперь от знакомых слышу, что сначала удаляют, а потом на анализ ее отправляют.

сначала удаляют, а потом на анализ отправляют, вроде в Донецк, но точно не знаю. Но Вы не переживайте, опасную родинку обычно и так видно, есть ряд признаков, по которым определяют, папа мой просто поздно заметил их, в точнее не знал. Всем советую поискать в нете признаки меланомы и проверить подозрительные родинки, т.к. меланома , к сожалению, один из видов рака, который не поддается лечению...

#66 Zucce

Zucce

Житель

• Житель форума
  • 621 сообщений
  • Район кв. Мирный - Камброд

Награды

Отправлено 19.03.2016 - 17:24

Пару дней назад передавила швом родинку. Болит. Сегодня решилась и записалась на удаление. Идти во вторник... страшно

My Signature
Изображение
Изображение

#67 Светик

Светик

Проверенная

• Житель форума
  • 334 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 19.03.2016 - 17:40

Пару дней назад передавила швом родинку. Болит. Сегодня решилась и записалась на удаление. Идти во вторник... страшно

Напишите, пожалуйста, в личку куда записались и цена вопроса. То тоже есть родинка, которая все время цепляется

#68 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 373 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 19.03.2016 - 18:39

я так удаляла в Харькове, просила обязательно посмотреть дерматоскопом. как то меня успокоили, что висячие не такие страшные как просто выпуклые. Удачи Вам!

• Zucce это нравится

#69 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 621 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 19.03.2016 - 20:31

Оксана, и мне напиши подробности в личку! спасибо

My Signature

7.gif

#70 фея фиалка

фея фиалка

Житель

• Лугамамы
  • 537 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 20.03.2016 - 04:01

Удаляла на лице 4 шт, в онко за автовокзалом. Ничего страшного и не долго. Мне тревожно было только возле глаза, но рядом сидел мой младший и мне нельзя было его напугать, так что я держалась. Только сильно воняет подпалиной человечиной))) ну или как птицу обсмаливают)) До войны отдала 450 грн

#71 Zucce

Zucce

Житель

• Житель форума
  • 621 сообщений

Награды

Отправлено 20.03.2016 - 06:13

Оксана, и мне напиши подробности в личку! спасибо

Ок, как только схожу - отпишусь.

My Signature
Изображение
Изображение

#72 151282lulu

151282lulu

Житель

• Житель форума
  • 563 сообщений
  • Район Юбилейный

Награды

Отправлено 20.03.2016 - 09:37

Девочки и мне напишите что да как. Есть номер куда записаться?
My Signature
Изображение

#73 Zucce

Zucce

Житель

• Житель форума
  • 621 сообщений

Награды

Отправлено 22.03.2016 - 17:37

Сходила я сегодня на эту "страшную" процедуру. Все заняло не более 5 мин. Привели меня на первый этаж в кабинет дерматолога. Посмотрели и решили удалять. Вкололи обезбаливающее, через пару минут сказали положить руку на прибор, на котором лежала мокрая салфетка. От прибора на проводке шел нож (тонкий как спица). Сказали стоять и не шевелиться, а то можно зацепить здоровую кожу и что может немного печь (не пекло и ни чем не пахло). провели пару манипуляций, смазали спиртом, заклеили пластырем и отправили на работу. Первый анализ будет через 3 дня, второй через 2 недели. Все абсолютно бесплатно.

Спросила как можно к ним попасть, ответ: "Прийти, оформиться в регистратуре и попасть". Никаких записей не надо.

В общем больше боялась и психовала. Если придет нормальный ответ на анализы, буду вполне себе счастливым человеком.

• Leominora, мама_kati, tannkka и 2 другим это нравится
My Signature
Изображение
Изображение

#74 lapka72

lapka72

Житель

• Житель форума
  • 912 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 22.03.2016 - 18:27

А вы где удаляли ?
My Signature

Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин

%D0%A3%D0%B7%D0%BE%D1%80_(2).gif

"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"

#75 Мамуся

Мамуся

Проверенная

• Житель форума
  • 238 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 22.03.2016 - 18:59

Сходила я сегодня на эту "страшную" процедуру. Все заняло не более 5 мин. Привели меня на первый этаж в кабинет дерматолога. Посмотрели и решили удалять. Вкололи обезбаливающее, через пару минут сказали положить руку на прибор, на котором лежала мокрая салфетка. От прибора на проводке шел нож (тонкий как спица). Сказали стоять и не шевелиться, а то можно зацепить здоровую кожу и что может немного печь (не пекло и ни чем не пахло). провели пару манипуляций, смазали спиртом, заклеили пластырем и отправили на работу. Первый анализ будет через 3 дня, второй через 2 недели. Все абсолютно бесплатно.

Спросила как можно к ним попасть, ответ: "Прийти, оформиться в регистратуре и попасть". Никаких записей не надо.

В общем больше боялась и психовала. Если придет нормальный ответ на анализы, буду вполне себе счастливым человеком.

А куда ходили? Мне надо дочке в подмышечной впадине удалить.... Пока там волосики расти не начали и она ее не травмировала.... Деткам делают удаление?  дочке 8 лет

My Signature

16_2_48405CC0_RmoeIPdoCurkePuZe_0_antqua

#76 Zucce

Zucce

Житель

• Житель форума
  • 621 сообщений

Награды

Отправлено 22.03.2016 - 19:21

Удаляла в онкологии. Дерматологи принимают на первом этаже. По поводу деток не подскажу, не знаю, это надо с  ними консультироваться. 

• Светик и Мамуся это нравится
My Signature
Изображение
Изображение

#77 Кира)

Кира)

Проверенная

• Житель форума
  • 413 сообщений
  • Район Жовтневый, гор.ОР

Награды

Отправлено 23.03.2016 - 11:20

До войны удаляла несколько. Стоимость удаления зависела от количества родинок и их размеров. В первый раз было страшновато, а во второй уже нет. Удаляла в онкологии, перед этим сходила на консультацию к дерматологу во 2-й больнице, сказала, что удалять только в онко, никаких частных лавочек. 

#78 DAKIRA

DAKIRA

Проверенная

• Житель форума
  • 206 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.03.2016 - 16:11

Я ребенку удаляла в областной детской плановой хирургии, правда лет 5 назад. Сделали под местным наркозом. На следующий день сделали перевязку и отпустили домой. 

My Signature
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (2)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015