Перейти к содержимому

Фотография

Удаление родинок

Сообщений в теме: 77

#21 Saint

Saint

Проверенная

• Житель форума
  • 391 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 05.05.2010 - 15:04

Я на 7 мес. повредила роднку в интимной зоне и тоже решила съездить к дерматологу в онкодиспансер на автовокзале, врач посмотрела, сказала что все нормально, но если она мне мешает, то можно ее удалить сразу или после родов. Но я так и не решилась на удаление - сейчас не беспокоит, поэтому не хочу зря трогать
My Signature
Изображение

#22 Макси

Макси

Проверенная

• Житель форума
  • 332 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.05.2010 - 18:33

Quote (Кися)
как только рожу,сразу пойду к какому-нибудь специалисту еще,так как я ее хочу удалить,но грамотно и без последствий

Вот и я так решила.

#23 Кися

Кися

Проверенная

• Житель форума
  • 454 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 05.05.2010 - 19:18

Жека, пойдем вместе, быстрей получиться и не так страшно 55
My Signature
Изображение

#24 Макси

Макси

Проверенная

• Житель форума
  • 332 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.05.2010 - 11:34

Quote (Кися)
Жека, пойдем вместе, быстрей получиться и не так страшно

Согласна 55

#25 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 08.05.2010 - 11:42

Кися, лучше всего в облонкологию. там дерматолог как-раз на этих вещах специализируется. там заодно и биопсию родинки желательно сделать, если она вас так беспокоит. не советую затягивать - это очень серьезные вещи.
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#26 Vera

Vera

Проверенная

• Проверенный
  • 67 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 08.05.2010 - 17:34

Сегодня по ТСН говорили что 11, 12, 13 мая будут бесплатно осматривать родинки и в Луганске тоже, вот только интересно где? Никто не знает?
My Signature

#27 Кися

Кися

Проверенная

• Житель форума
  • 454 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 08.05.2010 - 18:23

Vera, не не знаю,но мне очень интересно 4
My Signature
Изображение

#28 clernikol

clernikol

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 630 сообщений
  • Район Киев

Награды

Отправлено 08.05.2010 - 18:29

Первый тура Всеукраинского марафона здоровья, который проводится при поддержке Президента Украины. Инициатором проведения марафона стала профессор, доктор медицинских наук, автор и исполнитель украинских романсов и, прежде всего, небезразличный человек Ольга Богомолец.
Основная цель первого тура – помощь детям-сиротам и детям из малообеспеченных семей, которые нуждаются в современной онкологической медицинской помощи.
Здесь

#29 Кися

Кися

Проверенная

• Житель форума
  • 454 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 08.05.2010 - 18:36

Это что получается,что было уже давно? 18 Чет я не поняла,наверное хорошо отметила день варенья сыночка 54
My Signature
Изображение

#30 clernikol

clernikol

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 630 сообщений
  • Район Киев

Награды

Отправлено 08.05.2010 - 18:41

Кися, Может еще кто-то будет осматривать. Но насколько я знакю такие акции организовывает Ольга Богомолец.

#31 Матерь

Матерь

Чередование проигрышей и выигрышей неизбежны

• Житель форума
  • 1 994 сообщений
  • Район Каменобродский

Награды

Отправлено 08.05.2010 - 18:49

clernikol, я чет тоже не поняла,в новостях говорили о 12,13,14 числе мая.Девочки где узнать конкретное время и место?Мне срочно дочь надо показать хорошим спецам
My Signature
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...

#32 clernikol

clernikol

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 630 сообщений
  • Район Киев

Награды

Отправлено 08.05.2010 - 19:46

Матерь, Может программа по ТНТ была прошлогодняя.

#33 lepochka

lepochka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 239 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 10.05.2010 - 11:13

Девченки, я тоже видала эти новости, вот с сайта ТСН:

В Україні влаштують дні діагностики меланоми
Україна, 8 травня, 21:00
Ця недуга шириться стрімко - щороку у світі забирає 37 тисяч життів. Жертви - переважно молодь 20-30 років. Українці про небезпеку навіть не підозрюють.
В Україні влаштують дні діагностики меланоми - 12, 13 та 14 травня безкоштовно обстежать всіх охочих. Триденну акцію проведуть приватні і державні клініки у Києві, Одесі, Львові, Ужгороді, Луганську, Донецьку, Краматорську і Маріуполі.
На більше в Україні ані обладнання, ані фахівців наразі не вистачає.
Ця недуга шириться стрімко - щороку у світі забирає 37 тисяч життів. Жертви - переважно молодь 20-30 років. Українці про небезпеку навіть не підозрюють.
Сонце на літо, народ - на пляж, медики на сполох. Мода на засмагу обернулась епідемією меланоми.
Підступна недуга розповсюджується світом швидше за СНІД - на 5-7% приріст меланоми у рік.
Надмірні сонячні ванни і штучна засмага провокують переродження звичайної родимки на злоякісну меланому.
Білявки із ніжною шкірою та доброю сотнею родимок - у групі ризику. Так само як ті, хто працює у полі і багато засмагає. Таким медики радять щомісяця оглядати родимки самостійно.
Якщо ви бачите, що пігментний невус змінює колір, розміри або кілька таких ознак, треба звертатися до дерматолога.
Обстеження абсолютно безболісне. Якщо родимка почне рости і мінятись - це тривожний симптом - можливе переродження в меланому.
В Україні смертність від меланоми – 95%, у Європі – лише – 5%.
Висока смертність в Україні, бо у нас меланому виявляють на пізніх стадіях, коли пухлина вже дала метастази.
Мелано може розвинутися дуже швидко – впродовж кількох місяців. Але злоякісне утворення легко видалити, і зупинити рак, якщо розпізнати на початковій стадії.

Нет новостей - куда отправляться на диагностику?

My Signature

Дома лучше, чем везде!!!

#34 Katerina

Katerina

Проверенная

• Проверенный
  • 75 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 11.05.2010 - 11:34

Кися, я удаляла родинку на лице в 2007 году. В Луганском Центре Стоматологической Имплантации (ЛЦСИ) на кв. Волкова.
Там у них есть пластическая хирургия.
Сначала сделали местную анестезию, потом хирургическим инструментом удалили, а затем прижигали. Получилась такая корочка, которую нельзя было мочить. И она потом со временем просто отошла. Затем эту родинку отправляли куда-то в Киев на исследование (на наличие раковых клеток).
И вот уже 3 года живу без нее.

#35 Маруся

Маруся

Проверенная

• Потеряшки после переезда
  • 447 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 11.05.2010 - 12:11

Quote (Жека)
Сначала сходите к онкологу

У меня во время беременности начали расти 2 родинки(на виске и спине),беспокоили.После родов пошла в онкологию,что на автовокзале,и мне их удалили.Удаляли током под местной анестезией,заняло все минут 20.
My Signature
Изображение
Изображение

#36 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 11.05.2010 - 12:13

Маруся, а сколько это стоит ?
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#37 Маруся

Маруся

Проверенная

• Потеряшки после переезда
  • 447 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 11.05.2010 - 12:20

Eva, я не помню,уже 3 года прошло...могу сказать одно-очень немного,иначе я бы запомнила.
Да,кстати,родинки на исследование они тоже забрали,потом я звонила о результате.
My Signature
Изображение
Изображение

#38 Джульета

Джульета

Проверенная

• Житель форума
  • 430 сообщений
  • Район каменобродский

Награды

Отправлено 19.10.2010 - 16:55

Я тоже хочу удалить родинки на лице, осенью говорят благоприятное время, конечно страшновато. А кто знает шрамы остаются???

#39 Селена

Селена

Проверенная

• Житель форума
  • 479 сообщений
  • Район Артемовский Юбилейный

Награды

Отправлено 29.10.2010 - 11:26

У меня тоже такая проблема. На спине много родинок, но одна какая-то большая и по форме отличается от остальных. Еще загарать люблю на пляже, да и в солярий по весне хожу, а как-то страшновато становится, когда о родинке вспоминаю. Надо обследоваться, но ужасно страшно.
My Signature
Изображение

Изображение
Дети, ни за что на свете, не пускайте маму лазить в интернете

#40 Semisvetik

Semisvetik

Проверенная

• Житель форума
  • 316 сообщений
  • Район другой

Отправлено 29.10.2010 - 12:15

KoLena, обследуйстесь обязательно! Как я вас понимаю, что страшно, сама такое же пережила год назад. Всегда у меня на грудной клетке была родинка, ужасно не красивая, никогда ее не любила, никому не показывала и не носила декольте. Она росла понемногу и меняла цвет, я это и замечала вроде бы, но все не хотела верить и принимать решение что с ней нужно что-то решать. Жила по принципу: спрятала и нет проблемы. А тут с мужем поехали в горы на лыжах покататься в прошлом августе и, играли в снежки, и он мне снежок в запазуху и содрал мою родинку случайно. Крови было много, у меня была паника, слезы... Долго отходила от шока, врач сказала месяц контролировать, а потом решать. Приезаха я в Луганск, снова заклеили мне пластырь, и я так ходила еще больше месяца, якобы - спрятала и нет беды... И так было бы до сих пор, если бы все бы в один голос не кричали бы, что мне идти нужно к врачу! Сны снились ужасные. А потом в коллективе (я еще тогда работала) договорились с онкологом (онкобольница на автовокзале) и я пошла с сестрой к ней на прием. Она посмотрела на это дело и сказала: "Садись, сейчас удалять будем". Я в слезы, думала просто на консультацию схожу... а тут такое. Спасибо сестре - поддержала меня и я решилась. Укололи мне укол,а потом жидким азотом удалили. Проверили на цитологию - все хорошо оказалось! Я была радая, как слон, как будто бы снова родилась! Помню, муж тогда понервничал сильно - чувствовал себя виноватым, уже онколога искал за границей хорошего... на случай чего))
Поэтому вам советую идти и не запускать дело. Не знаю, чем бы у меня это закончилось, если бы я еще тянула бы... Не было бы счастья да несчастье помогло! И у вас все хорошо будет. Лучше удалить и забыть, чем жить в постоянном страхе. Тем более у вас не все атк плохо, как у меня было. Травмированная родинка - плохое дело.
My Signature

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015