Патологическое отделение роддома
Отправлено 11.05.2010 - 16:54
Отправлено 29.05.2010 - 06:53
я лично платила за лифт 2,5 года назад, но там на какую лифтершу попадешь, наверное, тебе попадалась нормальная
Отправлено 29.05.2010 - 07:58
Может поэтому и не взяли с меня?
Отправлено 29.05.2010 - 08:48
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...
Отправлено 29.05.2010 - 10:10
полностью согласна...
меня положили 23 марта на 41-й неделе, а 26 марта я родила...
Отправлено 12.07.2010 - 21:03
Впечатления... Да так себе. Я договаривалась, чтоб меня на ночь забирали домой, а уторм привозили-все-таки спать в своей кровати как-то лучше для меня было! А днем пока поболтали с девочками-уже и домой!
Отправлено 17.07.2010 - 11:47
Отправлено 18.07.2010 - 09:22
Урод он, не знаю, чей он брат-сват, что его там держат. Девочки, не делайте у него узи, он диагнозы от фонаря ставит, ему бы только бабла..
Отправлено 18.07.2010 - 10:03
Вот только завтра Якира собираются принимать, всех переселять будут, не знаю где и в каких условиях окажусь.
Отправлено 18.07.2010 - 10:09
Мне его хвалили, да и мне понравилось узи делать у него, но когда попала к нему со схватками на Якира, девочки это же капец! Хам, не воспитанный, отношение ко мне (как мне показалось), как к чему то "нехорошему" - мягко выразилась. Да и другой там молодой такой же!
Отправлено 18.07.2010 - 18:23
Отправлено 24.07.2010 - 11:35
При поступлении внизу платишь 25 грн. У меня первый день денег не было, попросила, чтобы покололи их лекарства, потом список написали, я отдала. Палата на 3 человека, с ремонтом, обои, линолеум, шторки красивые, в палате рукомойние и холодильник. Да и так в отделении вроде ремонт сделан. 2 туалета на крыло, душ на 3-ем и на 1-ом этажах, бегаем по утрам и вечерам - жарища. Про тараканов даже не слышала, сетки на окнах от комаров есть (не во всех палатах). Кормят 2 раза в день, утром кашка пшеничная, манка, овсянка, гречка с омлетом, плов (даже с мясом), в обед суп, борщ, рассольник - есть можно, хлеб всегда свежий. Только вот на территории нет никакого продуктового магазина, только бабушка на углу пирожки домашние продает, а сок и воду можно в аптеке купить и все. На 1 этаже 2 аптеки, одна дешевая (намного дешевле, чем в городе). Персонал внимательный, врачи все тоже, любые вопросы задавай, все тебе ответят, выслушают. Правда отделение переполнено, в моей палате на 3 человека 8 человек по списку лежит. Приходят, стелят свое постельное, прокапаются и уходят или просто на обход, те, кто еще не в сроке. А когда Якира перевели, так вообще половину на дневной стационар перевели, меня вот тоже, так что дома отдыхаю, таблеточки пью.
И еще узнала, что практически всех рожениц ложат в патологию за 2 недели до ПДР, другое дело, что не все ложатся по направлению или если ложатсч, то не лежат, отпрашиваются дохаживать дома или на дневном стационаре приезжают только на обход. Вот одна девочка приехала со Станицы Луганской на обход, а у нее воды как раз отошли и сразу в роддом. А если бы не приехала в этот день? Так что думаю, что ложится заранее нужно, зачем зря рисковать, а вдруг скоротечные роды и т.п., тем более, если ты не из города. И отдохнуть можно до родов и выспаться и отъестся. И много поузнавать нужной информации, со своим врачом пообщаться. другое дело, что просто так там мало кто лежит, по любому найдут от чего лечить, или гемоглобин низкий или белок в моче или сердцебиение РЕ не нравится и сразу списки лекарств, так еще до родов около 1000 грн. улетает, у кого больше, у кого меньше, но если надо, то надо.
Отправлено 12.08.2010 - 15:48
Кстати, я попала в одну из двух оставшихся неотремонтированных палат (санитарка поделилась, что и их к следующему году отремонтируют), так что жарко было невыносимо и не совсем уютно. Но все бы ничего, если бы не закрывали отделение уже в 7 вечера. Я до этого времени вообще на улицу выходить не могла из-за жары. А тут только жара спадет, гулять бы да гулять, дык нет... Мне привычных вечерних прогулок не хватало дико.
И самое главное. Когда однажды вечером началось так долго ожидаемое, я промаялась со схватками всю ночь, только в 5 утра, когда терпеть все это без ущерба для сна и спокойствия соседок по палате стало невозможно, я отправилась за акушеркой с просьбой отвести меня к врачу и спустить в родзал, мне дали понять, что придется дождаться пересменки (до 8 типа все равно не рОдишь). В итоге врача я не дождалась и к 9 утра, сама собрала вещи, пришла к сменившейся уже акушерке и тупо заставила ее отвести меня в родзал. Вот тебе и дождалась родов под присмотром...
Отправлено 12.08.2010 - 19:12
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 15.08.2010 - 12:14
меня положили в четверг... схватки начались, но пока сказали, что рано рожать... и схватки остановили...
Отправлено 15.08.2010 - 13:25
Ну да, рано вам еще... а чем останавливали схватки и отчего начались? У меня две знакомых родили на 7-8 месяце, одна бегала по жаре по магазинам, вторая с мужем поругалась - слава Богу обе детки живые родились.
Отправлено 15.08.2010 - 14:08
лежу в 1-ой палате - заходи в гости...
Отправлено 15.08.2010 - 15:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных