Перейти к содержимому

Фотография

Патологическое отделение роддома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#21 Liberty

Liberty

Проверенная

• Житель форума
  • 100 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 08.05.2010 - 19:48

Я, кстати, тоже "вышивала" там в спорт. штанах, а не в халате. И в патологии, и в послеродовом.
My Signature
Изображение

#22 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 11.05.2010 - 16:54

Я лежала в 3-ем роддоме в патологии с 24 апреля по день родов - 6 мая 2010 года. Очень спокойное отделение, хорошие девочки акушерочки. Вот только не сложилось там с душем, но можно спускаться на 3-й этож в послеродовое - там горячая водичка была круглые сутки. Так что я даже очень неплохо отдохнула перед родами! 3

#23 Валюшка

Валюшка

• Житель форума
  • 2 206 сообщений
  • Район &&&

Награды

Отправлено 29.05.2010 - 06:53

Quote (Dankessa)
И про лифт платный тоже ничего такого не было.

я лично платила за лифт 2,5 года назад, но там на какую лифтершу попадешь, наверное, тебе попадалась нормальная headbang

#24 Dankessa

Dankessa

Помощник админа по Доске Объявлений

• Помощник администратора
  • 2 231 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 29.05.2010 - 07:58

Валюшка, честно говоря, я на лифте только два раза ездила, когда ехала рожать и когда уже родила.
Может поэтому и не взяли с меня? 12

#25 Матерь

Матерь

Чередование проигрышей и выигрышей неизбежны

• Житель форума
  • 1 994 сообщений
  • Район Каменобродский

Награды

Отправлено 29.05.2010 - 08:48

Liberty, в ведении родов тоже ничего спросить нельзя.Я на 50-десятом часу схваток попросила но-шпу мне прокапать(у меня от нее раскрытие хорошее было).Думала испепелит взглядом,но ничего не сказал,муж в род.зале был.Пока не кричала,даже хвалил,потом раздраженный был постоянно.Но мне понравилось(правда после родов уже проанализировала),что то,что он отказывает в любых медикаментах-это хорошо.
My Signature
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...

#26 НЮСИК

НЮСИК

Житель

• Житель форума
  • 685 сообщений
  • Район Харьков

Награды

Отправлено 29.05.2010 - 10:10

Quote (wife)
Я лежала в 3-ем роддоме в патологии. Очень спокойное отделение, хорошие девочки акушерочки. Вот только не сложилось там с душем, но можно спускаться на 3-й этож в послеродовое - там горячая водичка была круглые сутки.

полностью согласна... 55
меня положили 23 марта на 41-й неделе, а 26 марта я родила...
My Signature

#27 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 12.07.2010 - 21:03

Я провела 12 дней в патологии до родов-моя гинеколог из ЖК ушла в отпуск, а другая не захотела меня на последних сроках вести. Вот и определила меня)))
Впечатления... Да так себе. Я договаривалась, чтоб меня на ночь забирали домой, а уторм привозили-все-таки спать в своей кровати как-то лучше для меня было! А днем пока поболтали с девочками-уже и домой!
My Signature
ИзображениеИзображение

#28 modnyashka

modnyashka

Житель

• Житель форума
  • 834 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 17.07.2010 - 11:47

Лежала на Якира, условия вроде бы не чего, но все портят черные тараканы. С лифтершами можно договориться, 5 грн делают людей добрее, и к 19.00 пустят, и на лифте поднимут, но есть там такая лифтерша Настя, с ней и за 20 грн не договоришься 51 . Врачи и медсестры нормальные, кроме Егора Алексеевича (Егорка), не могу даже слово подобрать как назвать этого человека, очень не хорошее впечатление от него осталось aq , вечно на гель ему денег не хватает, все сдайте да сдайте

#29 strannaya

strannaya

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

• Житель форума
  • 1 549 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 18.07.2010 - 09:22

Quote (modnyashka)
Врачи и медсестры нормальные, кроме Егора Алексеевича (Егорка), не могу даже слово подобрать как назвать этого человека

Урод он, не знаю, чей он брат-сват, что его там держат. Девочки, не делайте у него узи, он диагнозы от фонаря ставит, ему бы только бабла..

#30 Aspara

Aspara

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 071 сообщений
  • Район Артемовский, кв. Степной

Награды

Отправлено 18.07.2010 - 10:03

Положили на 28й неделе с тонусом в паталогию 3го роддома. Первое впечатление (и второе... и т.д.) - никому ты там не нужен. Идешь и напоминаешь медсестрам, что нужно сделать укол, поставить капельницу... Идешь к врачу и просишь чтоб назначения в листе написали, а то вроде как лечиться надо, а чем - неизвестно :) Хотя, наверное это зависит от степени тяжести состояния беременной. А домой только 2 раза отпустили переночевать за неделю :( Но в целом лучше там полежать, чем ходить на работу с тонусом, душ есть (на 3м этаже), холодильник тоже есть, в общем жить можно. Самое тяжелое - очень-очень жарко. А еще обещали к декретной комиссии все анализы подготовить :)
Вот только завтра Якира собираются принимать, всех переселять будут, не знаю где и в каких условиях окажусь.

#31 Макси

Макси

Проверенная

• Житель форума
  • 332 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 18.07.2010 - 10:09

Quote (modnyashka)
Врачи и медсестры нормальные, кроме Егора Алексеевича (Егорка), не могу даже слово подобрать как назвать этого человека, очень не хорошее впечатление от него осталось

Мне его хвалили, да и мне понравилось узи делать у него, но когда попала к нему со схватками на Якира, девочки это же капец! Хам, не воспитанный, отношение ко мне (как мне показалось), как к чему то "нехорошему" - мягко выразилась. Да и другой там молодой такой же!

#32 Репка

Репка

Проверенная

• Житель форума
  • 131 сообщений
  • Район Лисичанск

Отправлено 18.07.2010 - 18:23

Так случилось, что оба раза по месяцу лежала на сохранении. и в первом и во втором случае - кровотечение открывалось.

#33 Alisa2003

Alisa2003

Проверенная

• Житель форума
  • 454 сообщений
  • Район Гер. Стал.

Награды

Отправлено 24.07.2010 - 11:35

Лежу сейчас в патологии на Щербакова с кучей всяких мерзких диагнозов, 16

При поступлении внизу платишь 25 грн. У меня первый день денег не было, попросила, чтобы покололи их лекарства, потом список написали, я отдала. Палата на 3 человека, с ремонтом, обои, линолеум, шторки красивые, в палате рукомойние и холодильник. Да и так в отделении вроде ремонт сделан. 2 туалета на крыло, душ на 3-ем и на 1-ом этажах, бегаем по утрам и вечерам - жарища. Про тараканов даже не слышала, 17 сетки на окнах от комаров есть (не во всех палатах). Кормят 2 раза в день, утром кашка пшеничная, манка, овсянка, гречка с омлетом, плов (даже с мясом), в обед суп, борщ, рассольник - есть можно, хлеб всегда свежий. Только вот на территории нет никакого продуктового магазина, 12 только бабушка на углу пирожки домашние продает, а сок и воду можно в аптеке купить и все. d3 На 1 этаже 2 аптеки, одна дешевая (намного дешевле, чем в городе). Персонал внимательный, врачи все тоже, любые вопросы задавай, все тебе ответят, выслушают. Правда отделение переполнено, в моей палате на 3 человека 8 человек по списку лежит. xaxa Приходят, стелят свое постельное, прокапаются и уходят или просто на обход, те, кто еще не в сроке. А когда Якира перевели, так вообще половину на дневной стационар перевели, меня вот тоже, так что дома отдыхаю, таблеточки пью. d3

И еще узнала, что практически всех рожениц ложат в патологию за 2 недели до ПДР, другое дело, что не все ложатся по направлению или если ложатсч, то не лежат, отпрашиваются дохаживать дома или на дневном стационаре приезжают только на обход. Вот одна девочка приехала со Станицы Луганской на обход, а у нее воды как раз отошли и сразу в роддом. А если бы не приехала в этот день? 18 Так что думаю, что ложится заранее нужно, зачем зря рисковать, а вдруг скоротечные роды и т.п., тем более, если ты не из города. И отдохнуть можно до родов и выспаться и отъестся. d15 И много поузнавать нужной информации, со своим врачом пообщаться. другое дело, что просто так там мало кто лежит, по любому найдут от чего лечить, или гемоглобин низкий или белок в моче или сердцебиение РЕ не нравится и сразу списки лекарств, так еще до родов около 1000 грн. улетает, у кого больше, у кого меньше, но если надо, то надо. d3

#34 Nastysha

Nastysha

Проверенная

• Житель форума
  • 160 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.08.2010 - 15:48

Пролежала в патологии на Щербакова две недели. Положили в 38 недель, потому что были уверены, что рожу раньше срока. Конечно, хорошо, что всегда под присмотром, особенно, если есть проблемы во время беременности, но я бы больше не хотела ждать родов в патологии... Тут уже родить поскорее безумно хочется, у тебя - никаких признаков приближающихся родов, а каждый день в палату подкладывают новых беременяшек, и каждый день кого-то из них забирают на роды, а ты все лежишь и ждешь... У меня под конец второй недели просто крышу срывало от такого ожидания, дома таки спокойней мне было, а туда отпустили только раз - на выходные, потому что живу далеко.
Кстати, я попала в одну из двух оставшихся неотремонтированных палат (санитарка поделилась, что и их к следующему году отремонтируют), так что жарко было невыносимо и не совсем уютно. Но все бы ничего, если бы не закрывали отделение уже в 7 вечера. Я до этого времени вообще на улицу выходить не могла из-за жары. А тут только жара спадет, гулять бы да гулять, дык нет... Мне привычных вечерних прогулок не хватало дико.
И самое главное. Когда однажды вечером началось так долго ожидаемое, я промаялась со схватками всю ночь, только в 5 утра, когда терпеть все это без ущерба для сна и спокойствия соседок по палате стало невозможно, я отправилась за акушеркой с просьбой отвести меня к врачу и спустить в родзал, мне дали понять, что придется дождаться пересменки (до 8 типа все равно не рОдишь). В итоге врача я не дождалась и к 9 утра, сама собрала вещи, пришла к сменившейся уже акушерке и тупо заставила ее отвести меня в родзал. Вот тебе и дождалась родов под присмотром... aq
My Signature
Изображение

#35 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 12.08.2010 - 19:12

Я лежала последнюю неделю перед кесарево плановым. У меня нерв в спине защемило и помочь ни чем до родов особо не могли. Положили на ужасную кровать с сеткой до пола. Я встать сама не могла с нее, беременные подружки по палате поднимали. Доктор был Дмитрий Александрович. Слишком строил из себя. Был не доволен, что наблюдалась в частной клинике, что уже договорилась об операции с Чайкой, в общем, что все решила без него. Мне предложили через пару дней перейти в другую палату со специальными кроватями, но я тогда уже отказалась, так как очень весело лежала вместе с 5тью девчонками. С двумя общаемся и сейчас очень тесно.
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#36 Alisa2003

Alisa2003

Проверенная

• Житель форума
  • 454 сообщений
  • Район Гер. Стал.

Награды

Отправлено 14.08.2010 - 14:23

Фотоотчет ОПБ Щербакова (кому интересно). 3

ОПБ (отделение патологии беременных), палата № 7 и я, столовка, вид из окна (туалета 5 )

#37 MaryVi

MaryVi

Проверенная

• Житель форума
  • 243 сообщений
  • Район Юбилейный - Ленинский

Награды

Отправлено 15.08.2010 - 12:14

Alisa2003, так ты до сих пор там лежишь???
меня положили в четверг... схватки начались, но пока сказали, что рано рожать... и схватки остановили...

#38 Alisa2003

Alisa2003

Проверенная

• Житель форума
  • 454 сообщений
  • Район Гер. Стал.

Награды

Отправлено 15.08.2010 - 13:25

MaryVi, Лежу, кто ж меня выпишет с такими анализами и болями? d3
Ну да, рано вам еще... а чем останавливали схватки и отчего начались? У меня две знакомых родили на 7-8 месяце, одна бегала по жаре по магазинам, вторая с мужем поругалась - слава Богу обе детки живые родились. 51

#39 MaryVi

MaryVi

Проверенная

• Житель форума
  • 243 сообщений
  • Район Юбилейный - Ленинский

Награды

Отправлено 15.08.2010 - 14:08

Alisa2003, останавливали гинипралом... у меня старшенький в больнице под капельницами был два дня - я перенервничала...
лежу в 1-ой палате - заходи в гости...

#40 Katinka

Katinka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 15.08.2010 - 15:05

Иногда плежать заранее пару дней нужное дело, но знать бы что не больше. Я по совету врача легла заранее(сынульа уже сильно опустился и надо было успеть фибромиому на узи глянуть, чтоб в родах сюрпризов не было), я знала что уже день-два осталось, потому и согласилась. В четверг в 8 утра легла, в 8 вечера схватки регулярные начались. В мае была жутая жара, как там сейчаструдно представить... В палате была девочка с лугамамы. Очен хотелось забежать в патологию после родов, но так и не получилось. Юля, если забежишь в темку, напиши в личку интересно как вы там с дочуркой поживаете. Забыла твой ник, а с дачного ноута искать тебя трудно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015