Перейти к содержимому

Фотография

Патологическое отделение роддома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#41 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 15.08.2010 - 17:41

Alisa2003, напомнила мгновения ожидания сыночка. Хорошее было время - ешь и спишь, ешь и спишь...
Фотки классные на стеночке особенно, где сися и лялечка! А чего стоит вид из окна туалета...

#42 Luganchanka

Luganchanka

Проверенная

• Житель форума
  • 141 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 15.08.2010 - 18:02

Я завтра еду ложиться на Щербакова, срок у меня - 40 недель, хотя по последнему УЗИ - 39 недель, но я решила перестраховаться и лечь. Как то не хочется мне ночью со схватками на скорой через весь город мчаться, да и страшно. Там все-таки под присмотром врачей буду. Так что, девчонки буду к вам присоединяться, жалко только что без интернета остаюсь. 5
My Signature

#43 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 15.08.2010 - 18:11

Luganchanka, ждем тебя с лялечкой!!!!! Легких родов и побольше молочка!!!! 10

#44 Luganchanka

Luganchanka

Проверенная

• Житель форума
  • 141 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.08.2010 - 05:55

Спасибо большое!!!! 7
My Signature

#45 Ksenia

Ksenia

Житель

• Житель форума
  • 594 сообщений
  • Район Ленинский/Артёмовский

Отправлено 16.08.2010 - 17:31

Я сейчас лежу в паталогии на Якира. Переехала сразу после открытия из гинекологии. Т.к. лежать мне долго, то решила остановиться на двуместной палате. В отделении чистенько, палаты нормальные, персонал тоже вроде бы хороший - все настроены доброжелательно. Что на мой взгляд плохо, так это невыносимая жара в отделении, при поступлении в палате было +38 градусов, и отсутствие горячей воды - надеюсь осенью она появится вместе с отоплением. В целом я условиями почти довольна, если можна так выразиться в моей ситуации

#46 Ilana

Ilana

Проверенная

• Житель форума
  • 156 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.10.2010 - 08:33

В 2007 г. лежала в патологии на Якира. На 28-ой неделе что-то им плацента не понравилась на УЗИ (но я думаю просто перестраховывались). Лежала в первой палате, в общей сложности неделю или 10 дней. Для начала, в приемном отделении меня не хотели пропускать без халата (я была в спортивных штанах), пропустили только когда я сверху надела короткий шелковый халатик. Т.е. штаны с халатом можно, а штаны без халата - нельзя cranky
Врач у меня был мужчина, молодой, как зовут не помню. Дальше самое интересное, после чего я сказала, что ноги моей в этом роддоме не будет. У них уволилась одна санитарка и полы мыли только в двух или трех палатах (которые вела не то нач мед, не то зав отделением), на момент моего поступления в палате полы не мылись уже две недели. Воды не было никакой, девчонки в бутылках откуда-то носили (я на второй день стала уходить на ночь домой). Тараканы, без комментариев. В туалете (по скольку не было санитарки) стояло полное ведро мусора и жила мышь, которая каждую ночь все вытряхивала из ведра и разбрасывала по туалету. Душ не работал ни разу, пока я там лежала. В общем впечатления самые негативные. Поэтому рожала я на Щербакова, не смотря на то, что живу через дорогу от второго роддома.
My Signature
Изображение
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!!!

#47 linnok

linnok

Проверенная

• Житель форума
  • 46 сообщений
  • Район Артемовский, р-н кв.Южный

Отправлено 14.11.2010 - 18:22

Я лежала в Патологии на Щербакова с февраля по май (2009г.) почти три месяца, в двухместной палате, условия нормальные, перекантоваться можно

#48 Анабель

Анабель

ツНадую бассейн,повешу на люстру нарисованное солнышко,разбросаю

• Житель форума
  • 344 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 14.11.2010 - 18:27

Лежала январь-февраль 2008 на Якира. В принципе условия нормальные, и душ вечером был, и палату 2 раза в день убирали. Жарко очень было. На улице минус 17, а в палате плюс 32 13
My Signature
Только ребенок знает как сильно любит его мама,он видел ее сердце изнутри!!!
Письмо от ребёнка к Деду Морозу. Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком.

#49 Konfeto4ka

Konfeto4ka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 029 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 14.11.2010 - 18:29

лежала 2 дня перед родами в палате на 8 человек, еле выдержала, ночью очередь в туалет - не протолкнешься 13
My Signature
Интернетчики озадачены : есть ли жизнь в оффлайне?
Фраза: "Ну, за работу!" - больше всего радует тогда, когда она – тост

#50 Alenchik

Alenchik

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 16 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 16.11.2010 - 20:54

Лежала в патологии на Якира, в 2009г.После этого передумала там рожать,просто жуть,и дело тут не в антисанитарии..

#51 Nastenka-S1

Nastenka-S1

Житель

• Житель форума
  • 684 сообщений
  • Район Тот самый

Отправлено 20.11.2010 - 00:21

Лежала 5 дней перед родами на Якира, ждала консилиума для решения вопроса о кесаревом или ЕР. Чудно провела время, палата на 6 человек, но нас было 3. Выспалась, отъелась, насмеялась. С девочками общаемся и сейчас. Единственны минус, что закрывается роддом в 4 часа. И что патология на6 этаже и уже как-то тяжковато с пузенью подниматься было с 1-го этажа в палату!

#52 brelo-4ek

brelo-4ek

Проверенная

• Житель форума
  • 68 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 12.12.2010 - 10:44

Лежала неделю на Якира на 28й неделе,плацента была низковато.В целом нормально,только отделение патологии высоковато.

#53 DAKIRA

DAKIRA

Проверенная

• Житель форума
  • 205 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.12.2010 - 13:40

Я лежала на сохранении два месяца в областном роддоме. Условия - класс. Палата на 4 койки. В каждой палате стоит холодильник приличный.
Но самое главное - в каждой палате есть свой отдельный "кабинет", в котором умывальник, зеркало над ним, унитаз и самое главное....
душевая кабинка с круглосуточной подачей горячей воды!!!!! Правда я лежала зимой (с середины января до середины марта), может поэтому
и была все время гор. вода. Топили - жуть, мы одеялами закрывали батареи. Кормили как и во всех больницах - кашка-парашка и супчик взбледнувшийся,
но зато не раскоровеешь. Врачи и мед персонал - класс, осталось очень хорошее впечатление. Правда не очень приятное воспоминание о некоторых врачах из детского отделения
(могли нервишки своим отношением попортить. Стоишь перед ними как на экзамене, который не знаешь)
За это время столько книг перечитала, что до сих пор не вспомню ни названий, ни содержания, все перепутались.
My Signature
Изображение

#54 sawaar93

sawaar93

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 19 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 19.12.2010 - 20:40

лежала два раза,первый раз в 32недели а второй 37 недели на узи поставили диагноз гиперплазия плаценты ставили капильницы в палате нас было 6 человек девчонки все супер с некоторыми досих пор общаемся 11

#55 Misterigirl

Misterigirl

Житель

• Житель форума
  • 533 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 21.12.2010 - 04:17

Лежала на Щербакова на 36 неделе. Положили, потому что УЗИ показало дистрес плода.
Пришлось лежать там до самых родов. Если можно назвать это лежанием. Капельница, обход и домой.
Лежала в четырехместной палате, где числилось 8 человек. В целом нормалек. Правда высоковато
My Signature

#56 lanusik

lanusik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 284 сообщений
  • Район область

Награды

Отправлено 21.12.2010 - 09:01

Лежала в лутугинской патологии, 2 раза на дневном стационаре на 3 и 5 месяце была угроза срыва,и перед родами были отеки.

#57 shnn7

shnn7

Проверенная

• Заблокированные
  • 54 сообщений
  • Район луганск

Отправлено 25.12.2010 - 08:00

я слава богу лежала за день до родов,и то потому что срок по узи подошел

#58 sovushka

sovushka

Проверенная

• Житель форума
  • 370 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.01.2011 - 12:06

а я вот сегодня ездила на Якира, думала лечь (заставили в ЖК), но как оказалось дневного стационара там нет... а как то на месяц в тюрьму попадать не охота, к тому же у меня через неделю сессия, да и носить передачки мне не кому. Направели меня туда с анемией ( гемоглобин 80), хотя в его позавчера перемеряла в медакоме - показало 100!!! 12 А как лечить анемению, если погулять хрен выпускают ( сказали вот ложишься, и лежишь, никуда не ходишь) и железосодержащим (мясо!!гранат!!печенка!!сыр, творог..) там наврядли кормить будут.... В итоге я не лягла. Да и чувствую я себя отлично! 49 И на узи сказали что с малышкой все хорошо! 7 Завтра пойду писать отказ от госпитализации))
My Signature
Изображение

#59 olenkaM

olenkaM

Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется.

• Житель форума
  • 435 сообщений
  • Район каменобродский

Награды

Отправлено 21.01.2011 - 17:25

Я лежала в мае 2008 года на Якира, положили из-за белка в моче. Когда там поздавала все анализы ничего не оказалось. И мне назначили Канефрон пить и все... Я ничего не стала пить, отеков у меня не было, состояние хорошее. Еле от туда выписалась че меня держать если таблеточки я и дома могу попить. 2 недели отмучалась ездила на ночь домой и к обходу возврвщалась, после обхода домой. С девченками подружилась и с одно сейчас общаемся. Но после этого визита я рожать там перехотела наслушалась. а таракашки это вообще отдельная тема.
My Signature

Чем меньше хочешь - тем больше получишь!Закон жизни.

#60 zhenkos

zhenkos

Проверенная

• Житель форума
  • 174 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 25.01.2011 - 18:11

я лежала на Щербакова,условия хорошие,а персонал вообще слов нет,всем им огромное спасибо,за все что они делают!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015