Перейти к содержимому

Фотография

Кесарево сечение

Сообщений в теме: 356

#41 paulla

paulla

Проверенная

• Проверенный
  • 55 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 29.11.2009 - 21:57

Я знала что будет КС и все прошло отлично 7 7 7
My Signature
Изображение

#42 Tanushka

Tanushka

Почетный житель

• Специалист
  • 2 458 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 07.12.2009 - 18:03

aliche, просто прийми как должное операцию,ты такая же мама как и все!! 25 а если у тебя была отслойка то это был единственный способ спасти вас с малышом 25 знай ты тоже, как и все, родила свое сокровище! и пусть не через естественные пути, но от этого твоей любви и заботы меньше не будет!!!! 4 14
My Signature
Изображение
Изображение

#43 Chelsea

Chelsea

Житель

• Житель форума
  • 615 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.12.2009 - 18:46

Хоть я рожала и путем кесарева, но свою малышку люблю ооооочень сильно 14 в родах не быда, но была уверена, что буду кормить свою дочу грудью....прошла через многое, было мало молочка, но все еже не докармливала, Полина висела целыми днями у груди, но дотянули до прикорма и сейчас легче...не сторонник я всяких там каш 50 Полина совершенно нормальный ребенок и не вижу разницы от деток родившихся естественным путем и главное, не важно как ты родила, главное что твой РЕ с тобой и здоров... 25

#44 Mamoksa

Mamoksa

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 172 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.12.2009 - 20:29

aliche, не переживай, все прошло хорошо - и это главное

Quote (aliche)
Даже не узнала что такое схватки..

я тоже не узнала... может у нас все еще впереди, кто знает ?! 2

помню, упросила медсестру принести малого мне показать... до этого лежала не могла пошевелиться - все болело, а как принесли и куда боль девалась 25

My Signature

#45 Рыжая

Рыжая

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 205 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.01.2010 - 19:21

@none.png
Quote (Katrin-ka)
Кесарево сечение изменяет ДНК ребенка

Ну и бред))а про аллергию,так вообще !!!Есть знакомые,которые прошли через естесственные роды и очень страдают от нее.Ученым нечего исследовать?Пусть ищут лекарство от СПИДа!
мне вот интересно,отличаются ли дети ,мамы которых рожали сутки,от детей,которых рожали 2 часа?
My Signature
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"

#46 Kotyena

Kotyena

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 380 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.01.2010 - 20:33

@none.png
Рыжая, можете говорить, что хотите, но вам никогда не понять, что такое естественные роды, пока сами не пройдете через это 15 и далеко не все рожают сутки 4
My Signature
Изображение
Изображение

#47 julietta

julietta

Жду новогоднего перевоплощения =)

• Житель форума
  • 1 076 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 11.01.2010 - 20:44

@none.png
Рыжая, стремительные роды тоже кстати тоже не есть хорошо. так что не надо крайностей. редко кто рожает сутками и 2 часа 2
My Signature
Да-а-а, не многие мужчины могут правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки.

#48 Рыжая

Рыжая

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 205 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.01.2010 - 20:50

@none.png
Quote (Kotyena)
Рыжая, можете говорить, что хотите, но вам никогда не понять, что такое естественные роды, пока сами не пройдете через это и далеко не все рожают сутки

В моем сообщении контекст немного другой.Но раз уж Вы об этом заговорили,то могу сказать то же самое.Вы уж точно никогда не поймете,что значит лежать 4 дня под капельницей и не иметь возможности взять на руки и покормить ребенка(мне капали антибиотики и,не знаю как сейчас,тогда мне не разрешали кормить грудью ,чтоб не вымыть микрофлору) d3
My Signature
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"

#49 Рыжая

Рыжая

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 205 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.01.2010 - 20:54

@none.png
Quote (julietta)
Рыжая, стремительные роды тоже кстати тоже не есть хорошо. так что не надо крайностей. редко кто рожает сутками и 2 часа

Девочки,да вы о чем вообще?Это был стеб ,по поводу глупейшей d12 ,по-моему мнению, статьи(насчет ДНК)И я уж точно никого не хотела задеть!
В следущий раз буду проще в высказываниях.
My Signature

#50 Простодевченка

Простодевченка

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 23.01.2010 - 11:41

@none.png
Девочки, помогите прошу. У меня недавно была операция, которая исключает в дальнейшей естественные роды. Меня будут кесарить, осталось совсем недолго, в марте. Самое страшное, что я помню от той операции - это отходняк от общего наркоза. Может он на меня децствует так, или что. Когда представлю, что снова этот ужас переживать, то слезы наворачиваются. Помогите, девочки, кто знает в каком роддоме делают эпидуралку. Подскажите врача, пожалуйста. У меня уже просто паника, я хотела рожать на Якира, оказалось, там нет такой анастезии. И вообще расскажите по подробнее, за сколько дней ложат в роддом на плановое КС. Через сколько выписывают? Где находится ребенок после операции и можно ли что бы со мной хотя бы днем был муж. Помогите, мне не у кого это узнать, никого из моих подружек не кесарили.
My Signature
Жду лялечку

#51 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 23.01.2010 - 12:13

@none.png
Простодевченка, что Вам могу порекомендовать. Сама прошла через КС, неплановое, связанноес долгим, более 6 часов нахождением ребеночка без околоплодных вод. ...Ну уж, что было, то было. Моя врач была уверена, что с моим тазом я рожу сама, ошибочка вышла, деть не спашивал! Рожали в 3 гб, Нина Дмитриевна Силкина, судя по отзыва, она уже не на работе, скорее всего., так как в мое время рожали или у нее или у Инги. Инга Алексеевна тоже со стажем по КС, в том числе. Попробуйте с ней поговорить по эпидуарке, думаю будет отговаривать, как было сказано ранее, такого рода специалистов мало, пэ зачем риск? Шовчик у меня маленький и очень аккуратный, а со временем побелели стал почти не видим.

Если вам плохо от наркоза, вероятно не подходит препарат или доза анестезиологом расчитана не точно. А возможно индивидуальная непереносимость. В любом случае, найдите достойного врача и все консультации с ним.

По роду деятельности пришлось летом быть на проверке в роддоме на Якира. Непосредственно в палатах, дородовых, операционках и т.д. Скажу откровенно, особых преиимуществ у этого роддома перед Щербаковским я не увидела. Все типично. Оснащенность тоже. Поэтому, ищите врача. ВЫБОР ЗА ВАМИ!!!

и главное! не переживайте, старайтесь не нервничать, всё будет хорошо!

My Signature

Миром правит любовь

#52 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 23.01.2010 - 12:22

@none.png
Выписывают, как правило на пятые сутки, ребеночка мне принесли как только я в себя пришла, молочка сразу не было, пришлось с ложечкой поиграть, но ужедома, в родных стенах, молоко было в изобилии. Главное, не сдаваться, прикладывать и т.д. Одна моя знакомая не дождавшись молока, так и перевела своего кроху на смесь. НУЖНО СТАРАТЬСЯ! После того, как моя капризнаяотказалась сосать, я еще 5 месяцев сцеживалась в бутылочку и кормила ее своим молоком. Материнство - это подвиг. Немаловажна и поддержка любимого. И всё будет хорошо.

Удачи

My Signature

Миром правит любовь

#53 Tanushka

Tanushka

Почетный житель

• Специалист
  • 2 458 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 23.01.2010 - 15:21

@none.png
Простодевченка, меня кесарили на Якира,осталась довольна,наркоз был общим
если операция плановая,то ложат где-то за неделю,две,но все зависит от ситуации(я была 1,5 суток)
можно чтобы вам помогали в реанимации или муж или мама или любой кого попросите,без этого очень тяжело
рекомендуют,чтобы папа был рядом и ему первому на живот выкладовали малыша после рождения 4
главное успокойся и все пройдет хорошо,главное предупредить анестезиолога заранее,что были такие проблемы с наркозом
My Signature
Изображение
Изображение

#54 mulifen

mulifen

Проверенная

• Житель форума
  • 182 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 23.01.2010 - 15:55

@none.png
Простодевченка, я рожала оба раза в 3ем, оба КС. Могу сказать что после первого было плохо очень, сутки отходила от наркоза, еще и пить нельзя было, а во второй раз договаривалась уже заранее, наркоз был совсем другой, пока капали спала, как перестали капать проснулась, малыша сразу увидела и потрогала 25 И воду можно было пить тоже сразу. Так что вы узнайте что был у вас за наркоз, и поговорите с настазиологом, он вам предложит наверняка что-то другое. А в городе у нас эпидуралку говорят никто хорошо не делает 12

#55 Простодевченка

Простодевченка

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 24.01.2010 - 06:52

@none.png
mulifen, А за сколько вас ложили в роддом?
My Signature
Жду лялечку

#56 Ната

Ната

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 727 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.01.2010 - 07:25

@none.png
Простодевченка, у меня тоже было КС, меня ложили за неделю, на понедельник назначили плановое, но сыночек решил все сам и в воскресенье в 3.35 мне сделали КС.... муж во время операции был в соседней палате, ему положили сразу сынишку, потом сходил домой и потом был с нами... выписали нас через 5 дней
My Signature
Изображение

#57 Tanushka

Tanushka

Почетный житель

• Специалист
  • 2 458 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 24.01.2010 - 07:29

@none.png
Quote (Ната)
. муж во время операции был в соседней палате, ему положили сразу сынишку, потом сходил домой и потом был с нами... выписали нас через 5 дней
у нас было тоже самое!!(только родилась доченька)плюс палату дают лучшую с удобной кроватью
My Signature
Изображение
Изображение

#58 Простодевченка

Простодевченка

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 24.01.2010 - 09:47

@none.png
Я хочу так что бы положили и через день прокесарили. Это возможно?
My Signature
Жду лялечку

#59 NATIK

NATIK

Проверенная

• Проверенный
  • 36 сообщений
  • Район Артемовский, п.Юбилейный

Отправлено 27.01.2010 - 03:57

@none.png
Когда делали КС (июль 2007) то мне предлагали эпидуралку, но я побоялась: быть в сознании и понимать что тебя режут, не очень то и легко. Наркоз хоть и общий но подается частями ч/з катетер, поэтому дла каждого будет разная доза. А насчет докорма, так это сугубо индивидуальное решение, я смесь сама просила (поила из своей бутылочки), т.к. молока не было 4 дня и ничего когда выписывались уже не докармливала.
My Signature
Изображение
Изображение

#60 8natali8

8natali8

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 01.03.2010 - 21:53

КАКИЕ ШВЫ ОСТАЮТЬСЯ ПОСЛЕ КС?

Ответить