Во время поста я готовлю "Весенний салат" :
Пекинскую капуста,сейчас ее не найти ,тру на крупной терке обычную капусту,
Банка зеленого горошка,
Огурец,
Зелень,какая есть,
Заправляю подсолнечным маслом с уксусом(2 ст ложки).
Соль,перец.
Вкусняшка !!!
Салаты БЕЗ майонеза
Создал:
Соната
, 17.04.2009 17:44
Сообщений в теме: 42
#41
Отправлено 26.03.2015 - 13:09
#42
Отправлено 06.12.2015 - 16:43
на корейской терке потереть сырые яблочко, морковку, тыкву, свеклу, яблочко сразу сбрызнуть лимонным соком, все перемешать и заправить растительным маслом. подсолить немного по вкусу.
#43
Отправлено 27.03.2016 - 22:14
Помидор 3 шт.
Огурец свежий 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Лук репчатый 60 г
Сыр Фета 100 г
Маслины без косточки 10 шт.
Масло оливковое 3 ст.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Орегано сушеный 1/2 ч.л.
Лаваш тонкий большой 2 шт.
Моем помидоры, перец и большой огурец. Удаляем из овощей несъедобные составляющие (попки, хвостики и т.д). Режем их кусочками, приблизительно по 1 см. Лук чистим и режем четвертькольцами.С маслин и феты удаляем лишнюю жидкость. Маслины режем кружочками, сыр – кубиками по размеру равным овощам из шага 1.Смешиваем сок лимона, оливковое масло, орегано. Получаем заправку.В глубокой миске перемешиваем овощи, сыр, маслины с солью и заправкой.Большой лаваш разрезаем надвое.
Кладем на получившуюся половинку салат таким образом, чтобы можно было свернуть рулет. Заворачиваем и можно кушать) Можно и без лаваша, в тарталетки или просто в салатницу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных