Ваш малыш уже писяет "под кустики"?
Отправлено 08.05.2010 - 21:48
Вроде бы уже тепло, воды хлешим на улице ооочень много Вот думаю надо под кустики писять, но у меня малая (ей сейчас 1 год и 8 мес) не садится - смеёться , когда я ей "пись-пись"
Как у Вас обстоят с этим дела ? может проще гулять без памперса и носить кучу штанов и трусиков с собой, чем памперс туду сюда смыкать ?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 09.05.2010 - 08:49
Со старшим сыном гуляли возле дома без памперса, начиная с года (лето), на дальнюю прогулку в памперсе, в начале след лета (около двух лет) начал понимать и соглашался на кустик, проблем не было. Думаю с младшим тоже так начнем. У нас со старшим сейчас другая проблема, если вдруг на прогулке хочет в туалет по-большому, то ни в общ. туалет ни под куст вообще не хочет, однажды, даже такси пришлось брать, домой ехать.
Отправлено 09.05.2010 - 09:05 Quote (lugamama) носите памперсы на улице и будет вам счастье ![]() в таком возрасте я так и делала. Но в самую жару время отслеживала -- например дочка пописяла пред прогулкой дома, я выводила ее в трусах, а потом через час пам надвала. Трусы и штанишки конечно брала на смену на улицу. Если она записялась в трусах на улице, то салфетками влажными вытирала.
Отправлено 09.05.2010 - 09:27 Quote (lugamama) А зачем вам это? ведь если ребенок уписился в жару к примеру его надо подмыть - вы это делаете? или просто меняете трусишки? Я в таких случаях вытирала влажными салфетками. Частично без памперса гуляли с 8 мес. Во сне дочка в этом возрасте не писяла, и когда она спала на улице в коляске, мы памперс снимали. Когда стала постарше, набирали с собой сменную одежду. Какими бы классными памперсы не были, но без них ребенку гораздо лучше, а особенно в жару.
Отправлено 09.05.2010 - 09:43 Quote (Lee) Читаю тут, прям нам повезло, получается..У нас из памперса в 1.6 года - сразу в трусики. И казус на улице произошёл лишь однажды. И всё. Всего один раз да вам повезло всё зависит от того как часто вы бегали присесть в туалет или просто спокойно гуляли а ребенок просился
Отправлено 09.05.2010 - 10:14
Мы писять стоя научились сразу же, как научились уверенно стоять. Гулять без памперсов стали с прошлого лета, на улице проколы были, может, пару раз за все время, даже на море ни в дороге, ни на прогулках, ни разу не уписялись. А вот дома он долго писялся, этой зимой, наверное, только стал уверенно проситься.
Отправлено 09.05.2010 - 10:20 Quote (lugamama) всё зависит от того как часто вы бегали присесть в туалет или просто спокойно гуляли а ребенок просился Наша прогулка длилась около часа. Дважды в день. За это время мала сама терпела, чтоли..Не просилась и не присаживали..Зато как только на порог - бегом бежала на горшок ![]() ![]()
Отправлено 09.05.2010 - 12:11 Quote (lugamama) носите памперсы на улице и будет вам счастье не думаю что это отличный вариант в жару Мы планируем ходить летом без памперса, дома часто бывают проколы и на горшок ходим через раз, сама еще не просится! Будем на ульку брать трусики и штанишки на сменку, а там будем смотреть по обстоятельствам
1 человек читают эту тему
|