Ваш малыш уже писяет "под кустики"?
Отправлено 08.05.2010 - 21:48
Вроде бы уже тепло, воды хлешим на улице ооочень много Вот думаю надо под кустики писять, но у меня малая (ей сейчас 1 год и 8 мес) не садится - смеёться , когда я ей "пись-пись"
Как у Вас обстоят с этим дела ?
может проще гулять без памперса и носить кучу штанов и трусиков с собой, чем памперс туду сюда смыкать ?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 08.05.2010 - 21:50
Дома на горшок стабильно ходим, а на улице почему-то не получается, то ли расслабиться не может, то ли сосредоточиться.
0
|
|
Отправлено 08.05.2010 - 21:51
Quote (clernikol) а на улице почему-то не получается вот и мы дома вроде отсидимся на горшке , но всё равно ногда проколы бывают а когда её держу на присядках - она сидит 3 секунды смеётся и всё
0
|
|
Отправлено 08.05.2010 - 22:15
а мы и дома стали специально в трусы пис-пис, а потом говорит - ай-яй-яй и по попе себя шлепает сама. на улице пьем много, памперс полный, поэтому, думаю еще немного повременить с трусиками-кустиками, чтоб не просквозило еще. вот как в транспорте ездить?
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
5 Раз
Отправлено 08.05.2010 - 22:19
у меня дочка несколько дней назад согласилась под кустик пописять, тоже воды напилась на улице, а в трусы дуть наврное уже несолидно До этого только в горшок. Наверное повзрослела.
0
|
|
- Портал для будущих и настоящих мамочек :)
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1152 Раз
Отправлено 08.05.2010 - 22:25
гуляем в памперсе - проблемы нет, всему свое время - в таком возрасте дети ещё не контролируют этот процесс как бы не хотелось мамочкам
0
|
|
Отправлено 09.05.2010 - 08:30
не паримся и пока носим памперсы. как будет сильная жара уже так будем кучу труселей носить тоже. писять по команде он не умеет вообще ))
0
|
|
Отправлено 09.05.2010 - 08:36
Мы тоже гуляем в памперсе, когда уже совсем тепло будет будем просто носить сменные штанишки и трусики...А вообще я себе слабо представляю эту картину, мы вообще стоя ни разу не писали
0
|
|
Отправлено 09.05.2010 - 08:38
Я сейчас припоминаю, как мы в возрасте года полтора, когда уже потеплело и дома мала была без памперса - гуляли . И было это так - мала с ведром и пасочками, я - с горшком в пакете
0
|
|
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1152 Раз
Отправлено 09.05.2010 - 08:40
А зачем вам это? ведь если ребенок уписился в жару к примеру его надо подмыть - вы это делаете? или просто меняете трусишки? носите памперсы на улице и будет вам счастье
0
|
|
Отправлено 09.05.2010 - 08:49
Со старшим сыном гуляли возле дома без памперса, начиная с года (лето), на дальнюю прогулку в памперсе, в начале след лета (около двух лет) начал понимать и соглашался на кустик, проблем не было. Думаю с младшим тоже так начнем. У нас со старшим сейчас другая проблема, если вдруг на прогулке хочет в туалет по-большому, то ни в общ. туалет ни под куст вообще не хочет, однажды, даже такси пришлось брать, домой ехать.
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
5 Раз
Отправлено 09.05.2010 - 09:05
Quote (lugamama) носите памперсы на улице и будет вам счастье в таком возрасте я так и делала. Но в самую жару время отслеживала -- например дочка пописяла пред прогулкой дома, я выводила ее в трусах, а потом через час пам надвала. Трусы и штанишки конечно брала на смену на улицу. Если она записялась в трусах на улице, то салфетками влажными вытирала.
0
|
|
Отправлено 09.05.2010 - 09:20
мы с года гуляем без памперса - набирала с собой кучку трусиков запасных и писяли в кустики. Никаких проблем вообще не было! Сейчас вообще замечательно, она сама говорит - хочу писять и дома и на улице, даже сменку с собой не тягаю.
0
|
|
Отправлено 09.05.2010 - 09:27
Quote (lugamama) А зачем вам это? ведь если ребенок уписился в жару к примеру его надо подмыть - вы это делаете? или просто меняете трусишки? Я в таких случаях вытирала влажными салфетками. Частично без памперса гуляли с 8 мес. Во сне дочка в этом возрасте не писяла, и когда она спала на улице в коляске, мы памперс снимали. Когда стала постарше, набирали с собой сменную одежду. Какими бы классными памперсы не были, но без них ребенку гораздо лучше, а особенно в жару.
0
|
|
Отправлено 09.05.2010 - 09:30
Читаю тут, прям нам повезло, получается..У нас из памперса в 1.6 года - сразу в трусики. И казус на улице произошёл лишь однажды. И всё. Всего один раз
0
|
|
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1152 Раз
Отправлено 09.05.2010 - 09:43
Quote (Lee) Читаю тут, прям нам повезло, получается..У нас из памперса в 1.6 года - сразу в трусики. И казус на улице произошёл лишь однажды. И всё. Всего один раз да вам повезло всё зависит от того как часто вы бегали присесть в туалет или просто спокойно гуляли а ребенок просился
0
|
|
Отправлено 09.05.2010 - 09:43
Мы уже писяем под кустики,только в машину и на ночь с боем памперс одеваем.уже не хочет в нем ходить
0
|
|
Отправлено 09.05.2010 - 10:14
Мы писять стоя научились сразу же, как научились уверенно стоять. Гулять без памперсов стали с прошлого лета, на улице проколы были, может, пару раз за все время, даже на море ни в дороге, ни на прогулках, ни разу не уписялись. А вот дома он долго писялся, этой зимой, наверное, только стал уверенно проситься.
0
|
|
Отправлено 09.05.2010 - 10:20
Quote (lugamama) всё зависит от того как часто вы бегали присесть в туалет или просто спокойно гуляли а ребенок просился Наша прогулка длилась около часа. Дважды в день. За это время мала сама терпела, чтоли..Не просилась и не присаживали..Зато как только на порог - бегом бежала на горшок А на травку боялась - всё думала , что её ктота там цапнет
0
|
|
Отправлено 09.05.2010 - 12:11
Quote (lugamama) носите памперсы на улице и будет вам счастье не думаю что это отличный вариант в жару Мы планируем ходить летом без памперса, дома часто бывают проколы и на горшок ходим через раз, сама еще не просится! Будем на ульку брать трусики и штанишки на сменку, а там будем смотреть по обстоятельствам
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|