Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСТНЫЕ медцентры, клиники, кабинеты и врачи Луганска

Сообщений в теме: 458

#361 ***

• Заблокированные
  • 214 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 12.11.2012 - 11:01

Альтернатива есть всегда, было бы желание! Рекламировать не буду лабораторию, но поручится за нее могу! Так что есть желания пишите в личку! А еще , лаборатория, где я работаю, недавно прошла в международной киевской компании программу по контролю качества и получила только положительные результаты! Так что сейчас ждем сертификат по нашему качеству! :63571122_12 (1):

А я в лабораторию и не ходила - мне и просто консультации хватило.
My Signature
Двигаюсь без шума,вижу в темноте,слышу издалека, могу не спать сутками........Я ниндзя,???Нет Я -Мама!!!!!!!!!

#362 Flame

Flame

Житель

• Житель форума
  • 645 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 14.11.2012 - 10:31

Очень довольна медицинским центром Антес, на узи теперь только к Абакаровой на Курчатова, а наблюдаюсь у Беляевой в Антесе на Мирном. Еще нравится узи на Щербакова в Глори, еду туда если к Абакаровой попасть не могу.
My Signature

40_49_494D5CD0_RvmestePiPnavsegdaX21_4_.18_26b_4DBB18C0_RnaSeIPsemxe_0_.gif
Без моей собаки в моем доме было бы всегда чисто, в моем кошельке было бы полно денег, у меня была бы уйма свободного времени!!! НО... - в сердце моем была бы пустота... !!!

#363 Galina35

Galina35

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Артемоский район

Отправлено 29.11.2012 - 14:50

А кто слышал о пластическом хирурге Кийло Сергей Алексеевич (неуместная реклама) вроде работает в Шейле?

#364 kritina110783

kritina110783

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 15 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 04.12.2012 - 13:45

Фиона Категорически с Вами не согласна. Я очень хорошего мнения об этом враче, обращалась и я и моя мама( уже больше 5 лет у нее наблюдается и знакома с ней еще с обл. больницы) и много знакомых к ней ходят, ничего такого с нами не было ... и никуда и ни кого "не заганяла" до сих пор. А с центром еще знакома еще и по УЗИ - там мне вообще нравится больше всего, сама врач - отличная просто, отзывы о ней только хорошие слышала и читала на этом форуме с чем полностью согласна.
Я считаю , сколько врачей - сколько и мнений !!!

Полностью поддерживаю, меня она не разводила, быстро вылечила, сейчас все отлично.

#365 kritina110783

kritina110783

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 15 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 04.12.2012 - 13:55

ГЛОРИ вообще не стоит доверять!!!!!!!!!!! У них УЖАСНАЯ лаборатория, врачи очень плохие.Им бы только деньги выкачивать. Мне сказали что не можешь забеременеть так как у тебя с щитовидкой не все в порядке, назначили сдачу анализов на всевозможные гормоны шитовидки (кучу денег выдурили), а то что есть инфекция которую нужно проличить об этом не слово (их лаборатория не выявила).А как оказалось после щитавидка тут не причем. Была на консультации у врача гинеколога-эндокринолога. Она посмотрела анализы по щитовидке и сказала что такого быть не может (два взаимозависимых гормона противоречат друг другу).после пересдачи анализов на гормоны оказалось все впорядке.Причина на самом деле была в другом.В ГЛОРИ не ЛЕЧАТ, а КОЛЕЧАТ!!!!!!!!!!

Один врач-гинеколог сказал, что там специально плохие анализы подделывают. лучше ходить в любую другую лабораторию.
  • Mamita это нравится

#366 zemlya

zemlya

Проверенная

• Житель форума
  • 119 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 04.12.2012 - 19:02

Один врач-гинеколог сказал, что там специально плохие анализы подделывают. лучше ходить в любую другую лабораторию.

Жаль, конечно, но именно так оно и есть!!!
My Signature
K@pitoshk@

#367 ingrid

ingrid

Проверенная

• Проверенный
  • 99 сообщений
  • Район Жовтневый (городок ОР)

Отправлено 04.12.2012 - 22:00

В Глори напротив стадиона уже лет пять делаю контрольные УЗИ (страхуюсь параллельно после 2 гор.больницы - однажды мне там ошибочно поставили нешуточный диагноз) и анализы. Всю беременность анализы делала в Глори. Никогда ничего лишнего не назначали, и гинеколог в том числе. Очень довольна ими. Правда не скажу, что у меня очень много проблем было. Скорее минимум проблем. Может поэтому и не придумывали ничего? Лично у меня нет оснований им не доверять. Меня там за пять лет ни разу не подвели и денег платила по-минимуму.

#368 kristl22

kristl22

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.12.2012 - 11:01

Здравствуйте! К ней можно просто записаться на прием по предварительной записи. Если нужен телефон, могу кинуть в личку.

Здравствуйте, а подскажите и мне тел. педиатра очень нужно на дом, ребенку 4 мес- простыл

#369 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перешла на зимний режим...

• Администраторы
  • 11 013 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 28.12.2012 - 12:49

Здравствуйте, а подскажите и мне тел. педиатра очень нужно на дом, ребенку 4 мес- простыл

В теме вам не напишут - это запрещено. Личка вам ещё не доступна, значит укажите мейл, вам напишут координаты
My Signature

ORNAMENT-44e26b.png

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.pngГолосуй за Форумчанку года - 2016  :702653e997ee19c8770c4dd5c3e0acd

:Rulezzz_05: Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"  :27bcf39ea840d0a050034b20c93f643

Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме  48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.png  Однажды 31 декабря...

#370 Юль4а

Юль4а

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 10.01.2013 - 13:59

Девочки,а что вы скажите о Любляне?Не видела никаких отзывов.И еще что вы думаете об ОН Клиник?Не могу забеременеть уже 3 года((( куда лучше обратиться?

#371 Strekoza

Strekoza

Житель

• Житель форума
  • 990 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 15.01.2013 - 19:48

Вроде бы все отзывы прочитала, может что-то не увидела, но мне очень нужен отзыв о клинике Максима, клиника оперативной гинекологии и пластической хирургии , а в особенности о враче - Анистратенко Сергей Иванович.

Сообщение отредактировал Strekoza: 16.01.2013 - 13:17

My Signature
Изображение

#372 helen-posoh

helen-posoh

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Луганская обл

Отправлено 08.02.2013 - 16:59

Девочки какое мнение об генетическом центре Глори и враче Любове Гдольевне?Может ли их УЗИ ошибаться ?

#373 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 577 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 15.02.2013 - 06:23

Девочки какое мнение об генетическом центре Глори и враче Любове Гдольевне?Может ли их УЗИ ошибаться ?

Вы что- то напутали. Есть Глори, а есть медико-генетический центр (при обл. детск. больнице) - там и работает Любовь Гдальевна, на мой взгляд умная и толковая женщина. А УЗИ может ошибиться любое, есть сомнения сделайте в др. месте - выбора узи в Луганске достаточно, а нет едьте в Донецк.
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#374 Dmitria

Dmitria

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 22.03.2013 - 10:52

Девочки,а что вы скажите о Любляне?Не видела никаких отзывов.И еще что вы думаете об ОН Клиник?Не могу забеременеть уже 3 года((( куда лучше обратиться?

В он клинике была у Нуждиной с той же проблемой. Сейчас лечусь у нее. Она с колоссальным опытом и напоминает мою бабушку)) Слышала отзывы, что к ней даже из других городов приезжают лечить бесплодие. У меня сейчас Бесплодие 2. Говорит, что все будет ок. Жду и надеюсь)))

#375 Весна 84

Весна 84

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 22 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.03.2013 - 13:59

Мне Любляна понравилась.Прием ведут Журба Татьяна Алексеевна и Альберт ...( ему ок 70 лет). Лишнего не назначают. В женскую консультацию ни ногой. Кстати, если не получается забеременеть, то тебе к Альберту он в этом плане специалист!!! Удачи

#376 Наталькина

Наталькина

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 29.03.2013 - 18:17

Девочки! А кто знает сколько сейчас приём у Шелыгиной стоит в Нила-мед?

#377 baby__angel2

baby__angel2

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 05.04.2013 - 08:32

Могу сказать за Антес и Глори, в Антесе хороший специалист по узи, очень приветливая и хорошая врач(не помню как зовут), все расскажет и покажет и посоветует. В глори всегд сдаю все анализы, быстро и профессионально берут кровь, ниразу не пробили вену, все делают аккуратно. Так же еще могу сказать за медицинский центр МЕДИА ПЛЮС на Алексеева 7-а, я там правда была у одного врача и им осталась довольна. Посещала там врача мануалиста - Кравцов Виктор Петрович - приветливый и все ясно и четко объяснил. Отходила к нему несколько сеансов и все прошло. Спасибо доктору.

#378 kalya

kalya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 104 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.04.2013 - 09:58

в Антесе хороший специалист по узи, очень приветливая и хорошая врач(не помню как зовут), все расскажет и покажет и посоветует.

Абакарова Юлия Магомедовна
My Signature
Изображение

#379 Alex

Alex

Проверенная

• Житель форума
  • 469 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 05.04.2013 - 11:43

от Абакаровой в Антесе у меня тоже самые приятные впечатления.

#380 baby__angel2

baby__angel2

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 06.04.2013 - 05:35

точно-точно Абакарова Юлия Магомедовна :girl_curtsey:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015