Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСТНЫЕ медцентры, клиники, кабинеты и врачи Луганска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 451

#41 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 784 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 13.09.2009 - 19:28

Дорогие мамочки подскажите кто-нибудь обращался к частному ортопеду Лесевой Людмиле Васильевне??ее офис в комплексе "Пингвин", хотелось бы услышать отзывы о ней.или может кто знает еще хороших ортопедов?

#42 Irinka

Irinka

Проверенная

• Житель форума
  • 396 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.09.2009 - 20:17

или может кто знает еще хороших ортопедов?

Слышала хорошие отзывы за государственный ортопедический центр на Фрунзе, хочу как-нибудь туда отвезти на консультацию дочку.

#43 Alyona

Alyona

Проверенная

• Житель форума
  • 143 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 17.09.2009 - 11:49

Вчера была в Сигме, так со мной там носились как с писанной торбой)) в районной поликлинике такого отношения не дожешься... Хочется верить, что уровень специалистов там такой же высокий как и уровень отношения к клиентам))

#44 Юля

Юля

Проверенная

• Потеряшки после переезда
  • 156 сообщений
  • Район Жовтневый, Городок ОР

Отправлено 18.09.2009 - 10:15

Девочки, а я вчера была в Мать и дитя, сдавали анализы, т.к. в гос. не успеваем с 8 до 10. одна старая грымза брала с пальца кровь у ребенка, такое хамское отношение aq муж даже накричал на нее.
My Signature

#45 Nata_Anna

Nata_Anna

Проверенная

• Житель форума
  • 274 сообщений
  • Район Россия

Отправлено 22.09.2009 - 14:45

А мы в Мать и дитя ходим к педиатру, Татьяне Анатольевне, очень довольны.
А вот остальные врачи нам там не понравились.
My Signature
Изображение

#46 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 370 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 23.09.2009 - 07:43

Мать и Дитя - Андреева headbang
Медаком на областной больнице - ужас (нужно доплатить в частном кабинете лично врачу за ее "Услуги") 9
В Синильге делала кольпоскопию - супер врачи!!!
а вообще, я влюблена в Макагонову Елену Валентиновну (гинеколог в МЕДАЛЬЯНСЕ на п. Юбилейный) 14 14 14 -золотой души человек. звонила ей и ночью (были проблемы) и когда приспичит - никогда не отказывает 11 11 11 и иногда за консультации даже деньги не берет 12 и всегда посоветует других специалистов!!! а ее напарница - Морозова Наталья Юрьевна - молодой и прекрасный спец, светлое будущее гинекологии (еще работает на якира в 10й больнице и в роддоме) 7

#47 Ksusha

Ksusha

Житель

• Житель форума
  • 504 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 23.09.2009 - 15:04

Quote (kati)
В Синильге делала кольпоскопию - супер врачи!!!

В Синильге работает Баланик Инна Владимировна, очень хороший специалист и позитивный человек, 11 я у нее на поддержке в 9-й больнице лежала. Таких врачей сейчас все меньше и меньше. 51

My Signature
Настоящее может уступить место только будущему...

#48 evelina

evelina

Житель

• Житель форума
  • 664 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 30.09.2009 - 05:24

В Мать и дитя были с малым один единственный раз - у дерматолога. Я была в шоке! Она по книге смотрела симптомы, и нам книгу тыкала, типа почитайте... Я книги и дома читала! Ничего умного она нам так и не сказала. cranky
УЗИстка там раньше была классная лет 5 назад, я беременная к ней ходила. Сейчас девочки знакомые жалуются на УЗИ там...
В Шейле гинеколог Логачева - очень хорошая!

#49 evelina

evelina

Житель

• Житель форума
  • 664 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 01.09.2010 - 06:17

Quote (Юлия)
Мой гинеколог моя кума Елена Коледина, она в "мать и дитя" работала долгое время

Я у нее УЗИ делала в "Мать и дитя" во время беременности. Она мне очень понравилась! И человек приятный и специалист очень хороший! 11
Потом как-то еще хотела попасть к ней, но сказали, что она уже не работает. 16
Юлия, не подскажешь где она сейчас работает?

#50 Веточка

Веточка

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 123 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.10.2009 - 19:18

Мне понравилась лаборатория в поликлинике на Таксопарке, 9-я по-моему. Врачи делают качественные анализы, даже по телефону готовы долго и спокойно консультировать (на предмет как собрать анализ, например) ,цены хорошие, по субботам работают. И УЗИ я там делала - все понравилось.
Девы, нужен хороший проверенный стоматолог. Куда пойти ? (вроде темы такой не нашла).

#51 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 370 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 23.10.2009 - 06:06

Веточка, мне оч нравится на кв. Шевченко стоматология. там мужчина - золотые руки. только они по записи работают. его зовут Пасечник (дальше подзабыла). выложу к вечеру телефон на всяк случай 11

#52 apelsinKa

apelsinKa

Проверенная

• Житель форума
  • 111 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 30.10.2009 - 13:52

О "Мать и дитя" остались только негативные впечатления. Была у гинеколога и хирурга (ходили с сыном консультироваться по плоскостопию). Хирург всем видом показал (мужчина в возрасте) что я его от важных дел отвлекаю, ничего толком не сказал, "Если хотите съездите еще в ортопедический центр" хороший совет за 50 грн. Плюс постоянная задержка врачей и очереди!

#53 Zimo4ka

Zimo4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 441 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 27.11.2009 - 00:16

Quote (Tanushka)
ходила на узи в антес к Абакаровой,велеколепно!!!хороший специалист и человек

мне тоже очень понравилась, и результаты УЗИ по беременности близкие к реальным
не понравилось УЗИ (точнее доплер) в глори на авангарде и эта же тетенька в глори в роддоме на якира: многостаночница- одновременно и результаты пишет, и узи делает, и лечение назначает, и по мобилке говорит.
еще не нравится, что она в результатах диагноз ставит и подписи типа "контроль через неделю". Твое дело за деньги анализ сделать, а лечением и контролем будет мой врач заниматься.

#54 Tanushka

Tanushka

Почетный житель

• Специалист
  • 2 458 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 27.11.2009 - 01:27

врачи в частных клиниках почти ничем не отличаются от таковых в государственных,вот только времени на больного побольше,и ответственности поменьше,в случае чего сразу в гос.больницу отправляют(у Сигмы,например,есть договоренность с несколькими больницами),аппаратура действительно в частных лучше 7
My Signature
Изображение
Изображение

#55 plombirchik

plombirchik

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений
  • Район Жовтневый

Я наблюдаюсь у Василенко Н.А. в Медакоме. Внимательная, грамотная и как человек очень приятная. А по поводу платно или нет. Я за оплату врачам, т.к. мой первый поход в бесплатную ЖК оставил желать лучшего. Не спорю, может и есть хорошие врачи, которые принимают без денег, но мне так ещё не разу не повезло.

#56 anna_dvoeglazova

anna_dvoeglazova

Житель

• Житель форума
  • 539 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Я уже давно поняла, что в платной дешевле и по деньгам и нервы в порядке. В часной ты хоть знаешь за что ты платишь, а в гос. деньги тянут на все возможные поборы(то анализы по 10 раз, то благотворительный фонд, то благодарность, то еще что нибудь) + очереди и отношение мед. персонала.
Я наблюдаюсь в МедАльянсе у Макогоновой Елена Валентиновна. Довольна и врачем,и ценой. И готова ездить через весь город.
My Signature
Изображение
Изображение

#57 Alex

Alex

Проверенная

• Житель форума
  • 469 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 09.12.2009 - 17:39

смотрю первая многопрофильная не изменилась и кто только к ним ходит, лечилась там 6 лет назад - потратила сумасшедшие деньги кучу "необходимых" анализов сдала итог после полутора месяцев "лечения" а точнее выкачки денег мой побег в обычную поликлинику где проблему устранили вмиг и бесплатно,

#58 Nika

Nika

Проверенная

• Житель форума
  • 39 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 12.12.2009 - 21:59

За последние 5-7 лет "перебывала" почти во всех частных клиниках Луганска (слава Богу, не по очень серьезным поводам: от аллергии до обычных гинекологических вопросов). Гинекологи почти все хорошие (Макогонова - хороший врач, Логачева - тоже ничего, Каледина- супер, но уехала в другой город, Андреева - тяжелый случай, довела до слез на ровном месте, Чибисова - склонна драматизировать ситуацию, но в целом нормально). Многопрофильная - полный развод на ровном месте!!!! Особенно дерматолог!!!! К "Медакому" - тоже есть вопросы из серии медицинской этики (врачи были замечены в обмывании костей пациентам с другими пациентами и врачами). "Мать и дитя" - слишком невнимательное отношение за наши деньги, но не отдельных врачей, а это общая политика, как я поняла. "Шейла" - неплохая клиника в целом. НО! Сейчас нашла хорошего гинеколога в обычной ЖК, прошла с ней через всю беременность и собираюсь к ней ходить в последующем. Так что, не всегда платная медицина лучше бесплатной (ну практически бесплатной 10 ) ! Дело нужно иметь не с клиникой, а с конкретным врачом. Из частных в области отоларингологии Петруня Н.А. - вне конкуренции! Мы с ней уже 6 лет! Методы работы у нее консервативные, без опытов над пациентами. Любая простуда - 1 звонок и все в ажуре, если дело серьезней - придется поездить к ней, но результат будет 100%! НО! Лучше не болейте! Всем крепкого здоровья! t07015

#59 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 12.12.2009 - 22:25

Я хожу несколько лет уже в "мать и дитя". Не скажу конечно, что все там безупречно, есть конечно свои минусы, к сожалению.
Но та же Андреева, один из немногих гинекологов, которая согласилась без хирургических вмешательств вылечить меня, и ей это удалось. Согласна, у нее есть те качества не очень хорошие, что многие здесь написали 17 Но после того как меня вылечила и мою подругу (которая тоже ее в начале просто возненавидела), хожу только к ней. Мне очень там нравится манипуляционный кабинет физкабинет, девченки молодые, но компетентные и приятные! За остальных ничего не скажу...
А вообще, если есть там проблема с кем, идите сразу к директору и ваши проблем исчезнут 10
"Глори" - просто жуть! ни разу не "угадали" диагноз.
1-я многопрофильная - прикольная пол-ка))) с меня содрали за консультацию не помню сколько денег....за то чтобы сказать, я не знаю что это у вас такое, сходите лучше в водолечебницу, там может помогут или в областную, капец просто!
"шейла" - подружку не могут вылечить (денег уже много отдала, но пока не уходит, еще мурыжат), но слышала там есть мужчина вроде врач хороший, и слышала от многих это.
За остальные ничего не скажу.
А вообще, не болейте лучше! 10
My Signature
Я счастлива!!!

#60 Злата

Злата

Проверенная

• Проверенный
  • 25 сообщений
  • Район центр

Отправлено 15.12.2009 - 14:12

Вожу малого в Мать и дитя, там чудесный педиатр Раиса Григорьевна, но из вены кровь там девочка не может, сдаем в областной детской поликлинике, от Медакома. Сами с мужем тоже лечимся в Медакоме больше 5-ти лет, у меня там и скидка есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015