Перейти к содержимому

Фотография

Детский хирург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#1 solo

solo

Житель

• Житель форума
  • 802 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 12.05.2010 - 17:24

В первой детской хирург пропал, видимо, надолго. Нам очень срочно надо перед садиком пройти осмотр, но ввиду определенных проблем, хотелось бы попасть к хорошему, чтобы грамотно проконсультировал. В год в областной детской были у заведующего, тот особо не разглядывая, начал направлять на операцию. Потом были у другого хорошего специалиста, который сказал отложить вопрос лет до трех, но он уехал насовсем. Если у кого-то есть положительный опыт и контакты, буду благодарна.
My Signature
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

#2 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 12.05.2010 - 17:35

solo, сами в такой же точно проблеме. Наша из 3й детской две недели болела. Замены не было. К заведущему в обл ездили какому? ЛЕуте? Вроде раньше он был более внимателен.
My Signature

Миром правит любовь

#3 solo

solo

Житель

• Житель форума
  • 802 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 12.05.2010 - 18:04

Lee, к заведующему хирургией, не помню фамилию
My Signature

#4 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 12.05.2010 - 18:09

solo, такой худощавый дядько. Чем-то мне Кащея (СОРРИ) напомнил. Но очень оказался умным и впечатляющим 3
My Signature

Миром правит любовь

#5 solo

solo

Житель

• Житель форума
  • 802 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 12.05.2010 - 18:32

Lee, как-то мне внешность его е сильно запомнилась. Больше запомнилось, что мы пришли с грыжей средней линии, а он начал малого дергать за причинное место, после чего у нас регулярно теперь фимоз воспаляется.
My Signature

#6 Аленушка

Аленушка

Проверенная

• Проверенный
  • 169 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.05.2010 - 19:47

Quote (Lee)
ЛЕуте? Вроде раньше он был более внимателен.

Согласна. У нас еще и волосинку в косметический шов зашил (потом гной был). И это далеко не с улици мы к нему попали. Зато от девочки "с улици" молодой доктор почти не отходил, да и за нами присматривал. У них все ОК, у нас проблемы aq
My Signature

#7 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 12.05.2010 - 19:56

Девченки, один из самых классных детских хирургов - Можаев Евгений в дет.обл 11 11 11
Он молодой, но очень хороший врач.
My Signature
Я счастлива!!!

#8 solo

solo

Житель

• Житель форума
  • 802 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 12.05.2010 - 20:48

Hellen_lug, а как к нему попасть?
My Signature

#9 Anutk@

Anutk@

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.05.2010 - 11:35

Hellen_lug, только о нем хотела написать
Quote (Hellen_lug)
один из самых классных детских хирургов - Можаев Евгений в дет.обл

очень хороший и внимательный специалист 11 11 11
solo, он нам оперировал грыжу остались очень довольны и внимательный и ответственный и очень хороший специалист. На все вопросы ответит, расскажет и объяснит... А не так как не которые 13 разговаривала с одним заведующим (не буду называть фамилию) на все мои вопросы он ответил: Мамаша что вы такая любопытная, все нормально будет 13 13 13
My Signature
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...

#10 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 13.05.2010 - 20:09

solo, мы по знакомству попали к нему. А так я даже не знаю. Может просто подойти к нему в обл. на 4-й эт.Спросите его, скажите, что вам его посоветовали и попросите помощи. Говорю точно, он не откажет. Просто потом отблагодарить его в пределах разумного.
My Signature
Я счастлива!!!

#11 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 14.05.2010 - 09:32

solo, лишь бы не болели. Если хотите, я могу спросить можно ли дать его номер телефона?
My Signature
Я счастлива!!!

#12 solo

solo

Житель

• Житель форума
  • 802 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 14.05.2010 - 14:17

Hellen_lug, было бы замечательно 3
My Signature

#13 TatianaM

TatianaM

Проверенная

• Житель форума
  • 373 сообщений
  • Район Ленинский, р-н ВВАУШа

Отправлено 22.05.2010 - 08:09

Девочки, а подскажите, в основном у нас хирурги совмещают и ортопеда, вот нам и того и другого в одном наборе, ну или по отдельности. И еще, мне сказали, что на Якира есть очень хороший дядька, я так поняла он зав. какого-то отделения (но если учесть, что хирургия у нас в областной, то похоже не хирургического, но я могу ошибаться), так вот, он очень хороший, нам надо посмотреть животик на момент грыжи.
Тут пишут, что в 1-й нет хирурга, да лучше бы его и не было, там раньше была молодая врачиха, особо не блистающая знаниями и умом, потом она в декрет ушла, вместо нее пришел молодой парень. Так вот, у него мы проходили комиссия для сада: даже не пощупав пупок и животик, на расстоянии около метра он поставил моему сыну диагноз ГРЫЖА. Теперь к нам придираются. В 3 месяца предыдущая молодая врач сказала, что у нас формируется впалая грудь. Я всех детей знакомых обсмотрела, у всех так. А потом задав вопрос новому молодому хирургу об этом, получила ответ: "В роду у вас такого не было? Значит сосед с такой грудью"
My Signature
Изображение

Изображение

#14 natusik

natusik

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 22 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 10.07.2010 - 21:48

Нам в областной поликлинике нравится хирург - очень хороший дядичка. И отношение к деткам и к родителям хорошее, и специалист хороший.
My Signature
natusik

#15 Nastia

Nastia

Житель

• Житель форума
  • 606 сообщений
  • Район Артемовский, кв. Ольховский

Награды

Отправлено 11.07.2010 - 09:19

Quote (natusik)
Нам в областной поликлинике нравится хирург - очень хороший дядичка. И отношение к деткам и к родителям хорошее, и специалист хороший.

Мы давненько тоже были у хирурга в обласной. Замечательный мужик. Посмотрел, рассказал, распросил. Выделил место, чтоб малого покормить.
My Signature

38_41_3A4906D0_RvmestePiPnavsegda_13_com

m83211.gif

#16 Hello_Kitty

Hello_Kitty

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 24.07.2010 - 12:51

w
Была я у него с сынишкой в ворасте 1 мес. на профосмотре.
Что могу сказать? Я до этого не была сторонницей водить детей на профосмотры в больницу, а после визита к этому "хириргу" желание и вовсе пропало: беглый осмотр, неуважительное отношение, диагноз - грыжа и в довершение ко всему сообщение, что если к 5 годам не пройдет, необходимо хирургическое вмешательство.
Если бы за 1,5 года до этого я не была на приеме у девушки-хирурга в поликлинике на кв. Заречной со старшей дочерью, когда ей был 1 мес., я бы, наверно, посЕдела. Хорошо, что тогда мне объяснили, что слабое пупочное кольцо у новорожденных - это обычное явление, а так же показали, как делать массаж животика, чтобы его укрепить.

#17 oksana1

oksana1

Житель

• Житель форума
  • 525 сообщений
  • Район артемовский

Награды

Отправлено 24.07.2010 - 13:58

Ну на счет Леуты плохого сказать ничего не могу. 12 Может у нас случай был интересный 4 Когда встал вопрос об операции, все знакомые и не знакомые не зговариваясь, указали на него.Конечно он дядька экцентричный 13 ,но как специалист - 11

ps С моим "обширным" опытом общения с врачами -специалистами( корифеями своей проффессии),могу сказать одно: если все хорошо,то обсматривать вас со всех сторон не будут(нет необходимости), а если беда- то будьте уверены и за руку подержат и в глаза позаглядуют 4

А еще у Леуты есть пунктик: 4
- не любит навязчивость
-и "властьимущих" которые" тычут деньгами в лицо" 3

My Signature
Изображение
СЛУЧАЙНОСТИ - НЕ СЛУЧАЙНЫ

#18 Алиса

Алиса

Проверенная

• Проверенный
  • 66 сообщений
  • Район Ленинский,Медгородок

Отправлено 05.08.2010 - 06:43

А нам в областной поликлинике хирург не понравился!!!!!!он уже в годах,с палочкой ходит!2 раза прижегал ре гемангиому жидким азотом,ещё и третий раз назначал!нам тогда было 1 и 2 месяца!хотя после 1-го раза специалист бы сказал,что гемангиома глубокая и нужны более радикальные методы!а он только по 80 грн за прижегание брал,а потом у ре ещё 2-3 нед.рана заживала и стресс пережит! в итоге в 3 мес.мы обратились во взрослую областную в челюстно-лицевое отделение,вот там нам и помогли!дай Бог им здоровья Сенченко и Копельяну! 10 10
  • Anastasia1103 это нравится

#19 strannaya

strannaya

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

• Житель форума
  • 1 549 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.09.2010 - 08:42

Quote (TatianaM)
Девочки, а подскажите, в основном у нас хирурги совмещают и ортопеда, вот нам и того и другого в одном наборе, ну или по отдельности. И еще, мне сказали, что на Якира есть очень хороший дядька, я так поняла он зав. какого-то отделения

ну, не знаю, может мы не в тот момент попали, когда он хороший, но сначала принимать не хотел с грудным ребенком, на завтра отправлял, а потом нашу шишку на шее не заметил, с которой, мы собственно, и пришли. когда я на нее указала, сказал, это ничего страшного, пройдет, лечить не нужно ничего. объяснений я не добилась, что это такое. в карте написал "костно-мышечная система в норме". дай то бог, конечно, пусть из всех врачей он прав будет.. а еще от него спиртным пахло.

#20 strannaya

strannaya

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

• Житель форума
  • 1 549 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.09.2010 - 08:54

А Леута (зав. хирургией в областной) действительно оч хороший врач и человек. нас принял без проблем, без денег и знакомых. видно, что он искренне врач.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015