Он дезинфекцию проводил)
|
Детский хирург
Отправлено 22.09.2010 - 09:36
Он дезинфекцию проводил)
Я счастлива!!!
Отправлено 21.03.2011 - 17:06
Отправлено 03.04.2011 - 15:26
Отправлено 30.05.2011 - 12:33
У кого есть опыт в этом деле - напишите отзывы. Мне нужно поставить правильный диагноз ребенку и потом решать вопрос оперировать или нет и что это вообще такое. У нас по рентгену на правой (как я поняла - тазобедренной кости) кости какой -то нарост, довольно твердый. Может кто сталкивался или слышал именно о ножных патологиях, знает хороших врачей - откликнитесь, пожалуйста!!!
Отправлено 30.05.2011 - 12:46
А по какому поводу операция, если не секрет?В первой детской хирург пропал, видимо, надолго. Нам очень срочно надо перед садиком пройти осмотр, но ввиду определенных проблем, хотелось бы попасть к хорошему, чтобы грамотно проконсультировал. В год в областной детской были у заведующего, тот особо не разглядывая, начал направлять на операцию. Потом были у другого хорошего специалиста, который сказал отложить вопрос лет до трех, но он уехал насовсем. Если у кого-то есть положительный опыт и контакты, буду благодарна.
В детской областной мы обращались по "операционному" вопросу к заведующему: Леута Александр Павлович. Врач считается одним из лучших в области. Как конкретно к нему попасть-не знаю, за нас "похлопотали". Можно обратиться в приемное отделение с проблемой и вам вызовут доктора (дежурного хирурга), который посмотрит и проконсультирует
Отправлено 09.08.2011 - 15:09
Отправлено 21.09.2011 - 09:39
Отправлено 06.04.2012 - 05:47
Отправлено 06.04.2012 - 08:53
На следующий прием я случайно попала к
Улыбаясь и смеясь, он сказал, что - кривошея?! та ну что вы так волнуетесь, у большинства такое и не стоит переживать...сильная говорите? та ну, мамаша, не истерите, обычная! воротничок носите? та зачем он вам нужен... ну и в таком духе мегапозитивном.... Высокий такой дядька, седой, слегка бородатый...
На третий раз опять попала к первому и он опять начал наводит на меня тихий ужас (хотя я вижу, что результат явно лучше после массажа), ...но он говорил, что рано радуетесь, это еще ничего не значит, все равно все плохо...ну и т.д и т.п.
Короче, кому верить даже и не знаю, странные они какие-то, работают через стенку, а сойтись во мнении не могут, кидаются из крайности в крайность
Отправлено 08.07.2012 - 12:49
Отправлено 21.08.2012 - 16:22
Отправлено 31.08.2012 - 11:19
Я тоже за Леуту, профессионал своего дела, и деньги для него не самое главное!!! Спасибо ему огромное!!!А Леута (зав. хирургией в областной) действительно оч хороший врач и человек. нас принял без проблем, без денег и знакомых. видно, что он искренне врач.
Оперировал дочьке гемангиому Леута,остались очень довольны работой и врачём!Здравствуйте.Я с вопросом.У меня дочери 5 лет на щеке родимое пятно, на котором стали расти волосы.Диагноз Пигментный невус правой щеки.Нас смотрели онколог -дерматолог и онколог-хирург(взрослые).Посмотрели еще дентские хирурги.Все рекомендуют срочно сделать операцию.Направили к Александру Павловичу в детскую областную.Но намекнули искать выход на челюстно-лицевую.Подскажите, кто с таким сталкивался.И приблизительно расценок операции не знаете?
Отправлено 14.11.2012 - 14:01
Действительно очень хороший врач, но зовут его Анатолий Иванович.мне очень нравится хирург в 4 больнице Анатолий Сергеевич, сильно сравнивать мне не с кем, но он очень понравился, теперь ездим только к нему
Сообщение отредактировал Mary_Ann: 15.11.2012 - 15:27
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...
Отправлено 25.01.2013 - 16:10
Тоже буду благодарна, если кто-нибудь еще оставит отзыв о нем.кто был на Якира у Косовского? напишите, пожалуйста. отзывы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa (1)