Перейти к содержимому

Фотография

Детский хирург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#21 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 22.09.2010 - 09:36

Quote (strannaya)
а еще от него спиртным пахло.

Он дезинфекцию проводил)
My Signature
Я счастлива!!!

#22 yatsan

yatsan

Проверенная

• Проверенный
  • 45 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 21.03.2011 - 17:06

в 3й детской хирурга зовут Александр Казимирович, фамилию не помню, но принимает не всегда он. Были у него 2 раза, очень толковый врач

#23 Monika

Monika

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 319 сообщений
  • Район Центр. Динамо

Награды

Отправлено 21.03.2011 - 18:45

мне очень нравится хирург в 4 больнице Анатолий Сергеевич, сильно сравнивать мне не с кем, но он очень понравился, теперь ездим только к нему

#24 Олечка

Олечка

Проверенная

• Житель форума
  • 80 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 03.04.2011 - 15:26

Понравился платный врач в 1-й детской,у него там чачтный кабинет,Сергей Иванович,добрый и внимательный!

#25 Murzilka

Murzilka

Житель

• Житель форума
  • 784 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 15.05.2011 - 22:45

в 3й детской хирурга зовут Александр Казимирович, фамилию не помню, но принимает не всегда он. Были у него 2 раза, очень толковый врач

Косовский :-)
My Signature
Изображение

#26 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 373 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 30.05.2011 - 12:33

Девочки, объясните мне, пож-та, где находится детская областная хирургия и первая детская?? Я не пойму их месторасположение. Мы были в детской где МГЦ находится, там где детки лежат, не в поликлинике. Попали по ходу под плохое настроение. Пришел врач и спросил "А зачем Вы ко мне пришли, идите домой, вы ж не вчера заболели". Я не поняла этого юмора. посмотрел он наш рентген и сказал прийти потом.
У кого есть опыт в этом деле - напишите отзывы. Мне нужно поставить правильный диагноз ребенку и потом решать вопрос оперировать или нет и что это вообще такое. У нас по рентгену на правой (как я поняла - тазобедренной кости) кости какой -то нарост, довольно твердый. Может кто сталкивался или слышал именно о ножных патологиях, знает хороших врачей - откликнитесь, пожалуйста!!!

#27 sirotenkoolga

sirotenkoolga

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 118 сообщений
  • Район Донбасс

Отправлено 30.05.2011 - 12:46

В первой детской хирург пропал, видимо, надолго. Нам очень срочно надо перед садиком пройти осмотр, но ввиду определенных проблем, хотелось бы попасть к хорошему, чтобы грамотно проконсультировал. В год в областной детской были у заведующего, тот особо не разглядывая, начал направлять на операцию. Потом были у другого хорошего специалиста, который сказал отложить вопрос лет до трех, но он уехал насовсем. Если у кого-то есть положительный опыт и контакты, буду благодарна.

А по какому поводу операция, если не секрет?
В детской областной мы обращались по "операционному" вопросу к заведующему: Леута Александр Павлович. Врач считается одним из лучших в области. Как конкретно к нему попасть-не знаю, за нас "похлопотали". Можно обратиться в приемное отделение с проблемой и вам вызовут доктора (дежурного хирурга), который посмотрит и проконсультирует

#28 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 144 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 09.08.2011 - 14:41

А расскажите мне, пожалуйста, если кто оперировал гемангиому у Лукьянова ( зав.каф. челюстно-лиц. хирургия). Он меня оперировал еще 23 года назад - тогда отзывы были только положительные, теперь оперировать надо малую и хочется услышать отзыв от знающих людей
My Signature

#29 Ирина

Ирина

Консультант - терапевт

• Специалист
  • 290 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 09.08.2011 - 15:09

У Лукьянова оперировала гемангиому старшей дочери 5 лет назад, отзывы хорошие. Гемангиома была на лице под глазом, сейчас даже шрам не виден.

#30 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 144 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 09.08.2011 - 15:11

Спасибо, а то я думаю, мож он с возрастом теряет навыки или не так скурпулезно относится.Но ваш отзыв меня порадовал. У нас на бедре, но Лукьянов берется за нас, т.к. специализируется именно на гемангиомах
My Signature

#31 nata_ly

nata_ly

Проверенная

• Житель форума
  • 246 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 21.09.2011 - 09:39

Благодарна в областной детской хирургу-онкологу Шевченко Владимиру Владимировичу - очень внимательный врач

#32 Nastysha

Nastysha

Проверенная

• Житель форума
  • 160 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 06.04.2012 - 05:47

Не знаю фамилии врача в поликлинике на Якира, хотя дважды приходилось к нему обращаться, и это был тихий ужас... Высокий такой дядька, седой, слегка бородатый... Оба раза наслушалась, что не даю ему пообедать со своим дитем, а ребенка ни разу толком не посмотрел. Издалека мой ребенок показался емуздоровым, о чем он и написал в карте...
My Signature
Изображение

#33 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений
  • Район Ленинский, 5я школа

Награды

Отправлено 06.04.2012 - 08:53

Обращались в 3ей детской сначала к одному хирургу (фамилии не помню, к сожалению) с диагнозом - кривошея...так вот, мрачный, серьезный дядька, пессимист еще тот, напугал меня до слез, что чуть ли не до операции дойдет, т.к. по узи видно, что сильная...
На следующий прием я случайно попала к

... Высокий такой дядька, седой, слегка бородатый...

Улыбаясь и смеясь, он сказал, что - кривошея?! та ну что вы так волнуетесь, у большинства такое и не стоит переживать...сильная говорите? та ну, мамаша, не истерите, обычная! воротничок носите? та зачем он вам нужен... ну и в таком духе мегапозитивном.
На третий раз опять попала к первому и он опять начал наводит на меня тихий ужас (хотя я вижу, что результат явно лучше после массажа), ...но он говорил, что рано радуетесь, это еще ничего не значит, все равно все плохо...ну и т.д и т.п.
Короче, кому верить даже и не знаю, странные они какие-то, работают через стенку, а сойтись во мнении не могут, кидаются из крайности в крайность :excl:
My Signature
ИзображениеИзображение

#34 beauty_leno4ka

beauty_leno4ka

Житель

• Житель форума
  • 537 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 26.06.2012 - 21:45

кто был на Якира у Косовского? напишите, пожалуйста. отзывы.
My Signature

Изображение

Изображение

#35 ольга84

ольга84

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 08.07.2012 - 12:49

Девочки,напишите,пожалуйста,кто что знает о детском враче онкологе Шевченко В.В. Может кому-то операцию выполнял.Очень важно ваше мнение.

#36 Bulka

Bulka

Проверенная

• Официальный рекламодатель
  • 71 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 21.08.2012 - 16:22

Здравствуйте.Я с вопросом.У меня дочери 5 лет на щеке родимое пятно, на котором стали расти волосы.Диагноз Пигментный невус правой щеки.Нас смотрели онколог -дерматолог и онколог-хирург(взрослые).Посмотрели еще дентские хирурги.Все рекомендуют срочно сделать операцию.Направили к Александру Павловичу в детскую областную.Но намекнули искать выход на челюстно-лицевую.Подскажите, кто с таким сталкивался.И приблизительно расценок операции не знаете?

#37 le@ntina

le@ntina

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район артёмовский

Отправлено 31.08.2012 - 11:19

А Леута (зав. хирургией в областной) действительно оч хороший врач и человек. нас принял без проблем, без денег и знакомых. видно, что он искренне врач.

Я тоже за Леуту, профессионал своего дела, и деньги для него не самое главное!!! Спасибо ему огромное!!!

Здравствуйте.Я с вопросом.У меня дочери 5 лет на щеке родимое пятно, на котором стали расти волосы.Диагноз Пигментный невус правой щеки.Нас смотрели онколог -дерматолог и онколог-хирург(взрослые).Посмотрели еще дентские хирурги.Все рекомендуют срочно сделать операцию.Направили к Александру Павловичу в детскую областную.Но намекнули искать выход на челюстно-лицевую.Подскажите, кто с таким сталкивался.И приблизительно расценок операции не знаете?

Оперировал дочьке гемангиому Леута,остались очень довольны работой и врачём!

#38 nikol555

nikol555

*

• Заблокированные
  • 0 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 06.11.2012 - 21:09

Косовский в 3й детской на Якмра отличный специалист
My Signature
Изображение

#39 Mary_Ann

Mary_Ann

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 349 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 14.11.2012 - 14:01

мне очень нравится хирург в 4 больнице Анатолий Сергеевич, сильно сравнивать мне не с кем, но он очень понравился, теперь ездим только к нему

Действительно очень хороший врач, но зовут его Анатолий Иванович.

Сообщение отредактировал Mary_Ann: 15.11.2012 - 15:27

My Signature
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...

#40 Наинька

Наинька

Проверенная

• Житель форума
  • 452 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 25.01.2013 - 16:10

кто был на Якира у Косовского? напишите, пожалуйста. отзывы.

Тоже буду благодарна, если кто-нибудь еще оставит отзыв о нем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015