Перейти к содержимому

Фотография

Детский хирург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#61 dieratt

dieratt

Молчунья

• Проверенный
  • 9 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 01.04.2014 - 20:20

Хочу написать о Косовском А. К.
Прихожу я на прием с 4 месячным ребенком (я предположила что у нас гемангиома). Первый вопрос был не какие у вас жалобы, а кто и зачем нас направил. Когда выяснил сказал раздевайте ребенка ложите на стол сейчас посмотрю. Нехотя встал стал за метр до столика взглянул беглым взглядом не прикасаясь к детю, и сообщил мне диагноз, что это не гемангиома, а монголоидные пятна, но при этом он не может записать это в карту так как такого в медицине не существует и если меня это интересует, что бы я почитала в нете. В карту написал, что мы здоровы.
Сейчас нам год меня начали смущать некоторые вещи. Пошли в другому хирургу, а там меня обрадовали большим букетом проблем, которые можно было с легкостью предупредить в 4 месяца если бы Доктор хотя бы осмотрел ребенка.

Вы пришли с вашими подозрениями, он их развеял, оказалось так и есть. Вы не пришли на полный осмотр. Какие могут быть претензии ?

#62 Nala

Nala

Житель

• Житель форума
  • 536 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 01.04.2014 - 21:16

Вы пришли с вашими подозрениями, он их развеял, оказалось так и есть. Вы не пришли на полный осмотр. Какие могут быть претензии ?

Я написала свое мнение об этом докторе, но смотрю тут начинают в меня "лететь тапочки".
У нас в карте написано рекомендован осмотр хирургом , а не подтвердить или опровергнуть подозрения мамы! А претензии к нему, немного внимания к пациентам (в его профессионализме я не сомневаюсь так как мне его советовали люди которым я доверяю). И еще один случай: Приходит моя молодая тетя с моими 2-х месячными сестричками (двойня), к нему на прием так А.К. говорит, "зачем пришла я до 6-и месяцев даже смотреть их не буду"...
Я наверно чего-то не понимаю, но как по мне такое отношение к людям - это сказочное свинство

Сообщение отредактировал Nala: 01.04.2014 - 21:18

#63 kotenok3568

kotenok3568

Проверенная

• Проверенный
  • 26 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 18.11.2014 - 08:52

Где можно сейчас сделать криодиструкцию и лечат ли где то лазером Гемангиому???

#64 SOLNISHKO 2011

SOLNISHKO 2011

Житель

• Житель форума
  • 659 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 18.11.2014 - 09:33

А вы не обращались в областную детскую к заведующему хирургического отделения? Очень хороший врач

#65 kotenok3568

kotenok3568

Проверенная

• Проверенный
  • 26 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 18.11.2014 - 09:54

А вы не обращались в областную детскую к заведующему хирургического отделения? Очень хороший врач

Нет мы из Свердловска нам сказали у нас в поликлиннике смысла ехать в Луганск нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (2)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015