Lugamama - Форум луганских мамочек: Ремонт в доме - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Ремонт в доме

#1 Пользователь офлайн   Nadik 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 992 Раз

Награды пользователя

Отправлено 20.04.2009 - 14:17

В ближайшие полтора месяца мы с мамой начнем ремонт у нас в квартире. Предстоит капитальный: с заменой проводки, дверей, сантехники в ванной комнате, ну и всего остального. Денег в связи с кризисом в обрез. Прийдется экономить буквально на всем. Решили начать с замены проводки, так как уже половина розеток в доме не работает и вся техника включена через переноски :( Нужен мастер, проверенный, ответственный, который не заломит цену. Может у вас есть знакомые, или родственники, которые этим занимаются? Или просто проверенные люди, которые и вам делали ремонт? Киньте в личку координаты, плиз! 4u

После проводки по плану ремонт в ванной и туалете. Там тоже фронт работ огромный: замены всех труб, самой ванной и унитаза, возможно еще плитку на пол положить. Тоже интересуют координаты проверенных людей, занимающихся сантехработами.

И еще вопросы. В ванной у нас сейчас плитки на стенах нет. Положить ее выйдет слишком дорого. Какой есть бюджетный вариант отделки стен? Может пластиком обшить? Или это по цене так же дорого, как и плитка? Или выровнить стены и покрасить водоэмульсионкой? Или просто толстые вспененные виниловые обои поклеить?

0

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4

Другие ответы в этой теме

#61 Пользователь офлайн   Anutk@ 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 27 Раз

Награды пользователя

Отправлено 12.12.2010 - 00:12

Quote (Nadik)
вернулись в ЛСТК и купили немецкий линолеум Таркет, расцветка Табаго-2 по 55 грн за кв.м.

у нас похожий линолеум, во всяком случае на картинке очень похож и консультанты говорили что он немецкий, не помню уже точное название, но покупали в Эпицентре чуть больше 2-х лет назад по такой же цене
Quote (sneja)
ламинат напоминает

ага, и очень сильно, нам многие говорят что у нас классный ламинат, и очень удивляются когда я говорю что это линолеум
0

#62 Пользователь офлайн   sneja 

• Помощник админа по тематическим форумам
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 3918 Раз

Награды пользователя

Отправлено 12.12.2010 - 00:14

Nadik, А, ну до весны успеете...
Мой детскую быстро сделал, когда я в роддоме лежала....
До этого руки не доходили....а как приехала из роддома.....все уже готово !!! И без меня все сделалось!
0

#63 Пользователь офлайн   Nadik 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск

Награды пользователя

Отправлено 12.12.2010 - 00:17

Katrin-ka, муж сегодня ходил облизывался на эти зерна кофе. Я не думала, что можно сделать так как у тебя и все над ним прикалывалась, как он себе представляет комнату ВСЮ в зернах xaxa А у тебя здорово получилось! Только обои вместо кухонного фартука? Ничем больше не вскрывали? Для прочности и влагозащиты?

Я похвастаться расцветками обоев пока не могу, все отвезли на квартиру. Как поклею, сфоткаю)))

0

#64 Пользователь офлайн   Nadik 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск

Награды пользователя

Отправлено 12.12.2010 - 00:19

Quote (sneja)
Мой детскую быстро сделал, когда я в роддоме лежала....
До этого руки не доходили....а как приехала из роддома.....все уже готово !!! И без меня все сделалось!

Вот часто так)))
Не, мой каждые выходные с утра до вечера там, пашет. Так что я тоже надеюсь, что скоро новоселье будет)))
0

#65 Пользователь офлайн   sneja 

• Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Награды пользователя

Отправлено 12.12.2010 - 00:24

Quote (Katrin-ka)
Очень понравилось стык обоев проклеивать мебельной полосой и аккуратно и стильно.

Не поняла какой мебельной полоской? как это выглядит?
Katrin-ka, Я смотрю вы синий цвет полюбляете?!
Quote (Katrin-ka)
На зал брали на ЦР, там магазинчик есть, не дорогие немецкие обои,

Мы когда-то немецкиеобои покупали в "Рымбыттехнике", а точка у них была на ЦР ( у нас там знакомый работал), цены там ниже были, а выбор шикарный и каталоги...
Себе на кухню у них покупали, качеством очень довольна уже (7 лет) и расцветка не надоедает!!! Если бы увидела такие, купила бы не задумываясь!!!!
В своей спальне уже тоже закончили ремонт d80 !!! Наконец-то, остался последний штрих- плазму купить, уже место ей подготовили.... завтра поедем за покупками, сегодня пока выбрались уже магазины позакрывались.....
0

#66 Пользователь офлайн   Nadik 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск

Награды пользователя

Отправлено 12.12.2010 - 00:26

sneja, теперь ты хвастайся фотками ;)
0

#67 Пользователь офлайн   Katinka 

• Заглянула на огонёк
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 78 Раз

Отправлено 12.12.2010 - 00:28

Quote (Nadik)
Только обои вместо кухонного фартука? Ничем больше не вскрывали? Для прочности и влагозащиты?

Да просто обои, они же мойка, меня плитка так утомила, что уже 5 лет только обои. Думала оргстекло закрепить, а потом забила, так глазу приятней.

Я вообще люблю обои миксовать. Вот у меня альбомчик всех наших ремонтов есть http://www.radikal.ru/USERS/katrin-ka/inter-er?pg=1 Как-то для форума делала так и остался. Все сами, даже плитку на полу сама укладывала. Спецов нанимали только входную дверь ставить и окна. Канализацию и то муж сам менял, боялся но менял.

Вот не знаю что сейчас в зал придумать под полки, панно и фотообои уже пройдено, а панель под камень мужу не нравится... в мне хочется контрастов и микса.

0

#68 Пользователь офлайн   sneja 

• Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Награды пользователя

Отправлено 12.12.2010 - 00:29

Quote (Nadik)
sneja, теперь ты хвастайся фотками

Ага :) Там щаз папа с доцей так сладко спят, малая почему-то сегодня изъявила желание с папой поспать.
В следующий раз, если напомните))) покажу ;)
0

#69 Пользователь офлайн   Katinka 

• Заглянула на огонёк
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.12.2010 - 00:41

Quote (sneja)
Не поняла какой мебельной полоской? как это выглядит?
Katrin-ka, Я смотрю вы синий цвет полюбляете?!

А на фото видно, на кухне метал золото, а в коридоре шахматка серебро и черный.
Очень люблю синий, расслабляет меня он.

Еле уговорила себя на даче бардовый зал сделать с бамбуковыми вставками, и то потому что хочу в восточном стиле и синий не в тему будет... уже и веера купила и веточками кудрявыми обзавелась, на камине здорово будет. Еще б шкурку даром... Для камина хочу сама гипсовую плитку делать. Хочу такое.

Вообще идей масса, все сама буду делать, ткани заказываю, чтоб дешевле. Хотела бамбуковые багеты... глянула цены... решила ветки с беревьев срежу и покрашу, тож оригинально будет. Шторки только по типу римских пошью с прошивкой темной лентой в клетку, как потолок и экраны(ширмы) в японских домах, и на двери так же, чтоб как раздвижные были.

В детскую 15 м. заказала Тачек. Так хочу пошить:

Ой, девочки, меня муж скоро гупнет... тапком... как таракана...

0

#70 Пользователь офлайн   sneja 

• Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Награды пользователя

Отправлено 12.12.2010 - 00:53

Quote (Katrin-ka)
А на фото видно, на кухне метал золото, а в коридоре шахматка серебро и черный.

Ага, рассмотрела....я сначала не поняла что панель идет..... хорошо подчеркивает!
Мне окантовочку понравилась из пенопластовых полос (плинтусов) делать....но их лучше в не доступных местах, чтобы не повреждались.
0

#71 Пользователь офлайн   julietta 

• Жду новогоднего перевоплощения =)
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 66 Раз

Награды пользователя

Отправлено 12.12.2010 - 11:07

Quote (Katrin-ka)
Раньше на востоке, возле Радуги был(по-моему ОК), и выбор хороший и цены самые низкие, на 2 комнаты, коридор и кухню там брали, но тоже 4 года назад дело было.

сейчас этот магазин переехал на кольцо 5- лет. в двухэтажное здание. на первом строительные материалы, на втором мебель.
Katrin-ka, я на обои как у тебя посматриваю с вожделением. т.к. скоро даст Бог ремонт тоже будет капитальный. а внизу это плитка кофейными зернами?
0

#72 Пользователь офлайн   Katinka 

• Заглянула на огонёк
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.12.2010 - 22:44

Quote (sneja)
Мне окантовочку понравилась из пенопластовых полос (плинтусов) делать....но их лучше в не доступных местах, чтобы не повреждались.

Я побоялась... и стены у меня кривые и дети колупать могут, а пыль.... полосочка удобней.
Quote (julietta)
Katrin-ka, я на обои как у тебя посматриваю с вожделением. т.к. скоро даст Бог ремонт тоже будет капитальный. а внизу это плитка кофейными зернами?

Нет , это все обои.

Я только что доклеила зал, ура!!! Потолок подклею и постоит, а то из-за замены дверей ужас был а не стены. Надо над декорацией еще поработать, не люблю голые стены, особенно если они 3 на 5,7...

Хотя... к НГ украшу все, пока так постоит, а после нового года решу чем от декорировать на вечно, а то напорю горячки.

0

#73 Пользователь офлайн   selena83april 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 13 Раз

Награды пользователя

Отправлено 09.02.2011 - 11:36

Девочки помогите! Живу в кооперативном доме, делаем ремонт сами несколько месяцев -равняем пол, откосы, убираем перегородку и т.п. Выносим строительный мусор в мешках возле подъезда ставим.Сделали только половину. А председатель и соседи требуют чтобы вывезли мусор или оштрафует исполком на 500 грн.. Подскажите есть такой закон по которому могут оштрафовать, это реально? И какие сроки вывоза мусора? Муж говорит вывозят только 30 мешков а у нас еще только шт. 15. Может кто-то знает. И сколько это стоит7
0

#74 Пользователь офлайн   Misisipi 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский,кв. Мирный
  • Благодарили: 27 Раз

Награды пользователя

Отправлено 19.03.2011 - 07:50

Девочки! с мужем начинаем делать ремонт(кухня, туалет, ванная). поделитесь координатами мастеров с положительными отзывами с личного опыта. можно в личку. Всем спасибо ()
0

#75 Пользователь офлайн   KUV 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 33 Раз

Награды пользователя

Отправлено 07.04.2011 - 02:26

Мы сделали не давно ремонт в ванной, плиточник хороший попался, он нам и сантехнику всю сделал, и на кухне плитку положил. Если нужен будет номер звони . Не могу в личку, нет доступа. Если дверь или окно надо тоже подскажу.
0

#76 Пользователь офлайн   natali 

• Молчунья
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 297 Раз

Награды пользователя

Отправлено 09.04.2011 - 22:06

А я очень довольна установкой натяжного потолка!Долго решалась в спальне такой сделать, взвешивала плюсы и минусы и решилась. Красиво смотрится, и с цветом угадала+устроило цена-качество.

#77 Пользователь офлайн   sneja 

• Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Награды пользователя

Отправлено 02.05.2011 - 19:26

Ой девочки, мне бы номерок дизайнера, очень надо!!!!
Если можно тел. в ЛС, помню где-то девочка писала, что пока в декрете может помочь кому нужны услуги, но читала это еще в прошлом году, а темку сейчас эту не найду(
0

Go back up!
  • 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com