Прививки новорожденным
Создал:
[email protected]
, 17.05.2010 11:50
Сообщений в теме: 87
Отправлено 17.05.2010 - 11:53
[email protected], Я не делала в роддоме ни одной прививки. Вообще, когда муж спросил у врача, принимающего роды о том, сделала бы она своему ребенку, она сказала, что нет. Гепатит до сих пор еще так и не делала, хочу купить вакцину "энжерикс".
Отправлено 17.05.2010 - 12:08
Quote (clernikol)
Вообще, когда муж спросил у врача, принимающего роды о том, сделала бы она своему ребенку, она сказала, что нет.
С точностью наоборот наш врач сказал.
Мы делали в роддоме прививки. И вообще все прививки делаю плановые ребенку своему (бесплатные).
Переносим хорошо их.
Я счастлива!!!
Отправлено 17.05.2010 - 12:12
[email protected], великолепно. Прививки от гепатита она вообще не замечала. В роддоме в это время Тая спала и даже не проснулась. Ребенок здоров, неонатолог сказала, что не видит причины отказа - замечательная девочка у меня родилась. Роды были легкими, без осложнений. БЦЖ сделали и через час уехали домой. В роддоме мы были только из-за прививок, БЦЖ ставят на третьи сутки. Поэтому во время обхода я сказала, что нам 5 минут назад третьи сутки пошли, укололи и выписали. Я следу за состоянием здоровья дочки накануне прививок, реакция была лишь однажды - после второй АКДС температура поднялась аж до 37 градусов)))
Отправлено 17.05.2010 - 12:22
Мы тоже отлично реагировали на эту прививку. А когда в два месяца нам сделали вторую от Гепатита, через несколько часов отправились на дачу отдыхать и все отлично. Она очень легко переносится, нам делали Украинского поизводства.
Чем меньше хочешь - тем больше получишь!Закон жизни.
Отправлено 17.05.2010 - 12:30
Мы роддомовскую перенесли нормально. А вот ту что в месяц делают... У нас была затяжная желтушка (еще принимали лекарство) и несмотря на это нам сделали Гапатит. Потом попали в больницу с высокой температурой и судорогами. Не знаю с чем это было связано, но прививок я больше не делала-больше не хочу проходить этот кошмар. Самое интересное, что записей о желтушке не стало в карточке, а в выписке из больницы нет ничего о судорогах, хоть нас постоянно наблюдал реаниматолог и хотел забрать к себе в отделение, но ужалось уговорить оставить сына со мной.
Отправлено 17.05.2010 - 12:32
Quote (Аленушка)
Самое интересное, что записей о желтушке не стало в карточке, а в выписке из больницы нет ничего о судорогах, хоть нас постоянно наблюдал реаниматолог и хотел забрать к себе в отделение, но ужалось уговорить оставить сына со мной.
Я по этой причине карточку всегда забираю домой. А вообще нужно в таких случаях ксерокопии делать, мало ли что.
Отправлено 17.05.2010 - 14:26
В оффициальном календаре прививок сказано, что если мама до беременности болела гепатитом (желтухой по нашему ), то прививать ребенка надо с 1 месяца, если нет - то первая прививка гепатита В должна делаться в 3 месяца. Только не все врачи в роддоме об этом говорят
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных