Перейти к содержимому

Фотография

Нудистские пляжи

Сообщений в теме: 57

#21 Репка

Репка

Проверенная

• Житель форума
  • 131 сообщений
  • Район Лисичанск

Отправлено 10.07.2010 - 19:59

Тоже была на нудистском пляже в Лисьей бухте. Идти туда плохо, но есть подъезд для машин. Так что желающим всегда пожалуйста :) Сами мы не нудили, но на экскурсию к нудистам на пляж сходили. Необычно и прикольно. Не моё вовсе :)

#22 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 7 605 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 14.07.2010 - 17:20

Quote (Nadik)
Я, скромная девочка, по сторонам не смотрела, о чем потом очень жалела

Quote (Маруся)
"девушка,а у вас водички не найдется попить?" открываю глаза,а на до мною висит чужая писька и раскачивается.

Quote (Маруся)
Это как говорят "нудистские пляжи лучшее место для знакомства с мужчиной.Сразу видно-нравишься ты ему или нет"

xaxa xaxa xaxa xaxa xaxa

Топ-лес загорали с подружкой на ... крыше. на нудистких пляжах не была. И как-то не очень хочется.
А к нудистам отношусь спокойно. Это их выбор. Но детей приобщать к этому все таки не стоит.

• Skazka L это нравится

#23 Мадама

Мадама

характер скверный, не женаттттт

• Житель форума
  • 545 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.07.2010 - 19:08

К нудистам не отношусь, я нормально реагирую на обнаженное тело, но красивое тело. imxo Не ухоженное тело нужно прикрывать одеждой, дабы не нервировать взор окружающих эстетов к коим отношу и себя. Фраза "я без комплексов" отличная маскировка собственной лени и пофигизма, да к тому же всему свое время и место. А по поводу детей, нудисты - это я так понимаю образ жизни, вот они детей к такому образу жизни и приучают.
  • Skazka L это нравится
My Signature

Что расти с какого-то момента мы перестаем - большая жалость:
Мне, возможно, два лишь сантиметра до благоразумия осталось.

#24 мяукошка

мяукошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 033 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 20.07.2010 - 08:57

отношусь положительно уважаю нудистов за смелость но сама раздеться не решусь никогда вот сейчас кума как раз поехала отдыхать на такой пляж в коктебеле с мужем и ребенком 5.5 лет. И она рассказывала что видела как женщина рожала третьего ребенка там же на пляже а жвое других деток стояли и наблюдали за всем этим. Вот такую мамашу я не понимаю чесно говоря, ладно муж но дети?
My Signature
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)

#25 Lawazza-N

Lawazza-N

Проверенная

• Житель форума
  • 429 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.07.2010 - 10:11

Quote (Eva)
загорать топлесс никогда не буду. зачем мне рак груди?

это точно!!! 13 особенно посмотреть какая у нас сейчас экология...люди и без солнца раком страдают, зачем себе делать хуже??? 12
на нудистском пляже под Севастополем один раз была лет в 19, сестра вовела - она была "опытная" во всех отношениях и всегда там цепляла ухажеров, я посмотрела на это ВСЕ - конечно и АХ! и ОХ!
с одной стороны конечно интересно 2 3 посмотретьпо сторонам, НО... когда это молодые тела мужчин и женщин - это даже ничего, но когда это простите, бабушки и дедушки которым уж давно за 60... 13 - поверьте зрелище не из лучших...
а насчет детей согласна, когда это детки до 3-х лет и то.... 8 а когда 6 и старше... зачем?! Нет я конечно понимаю что детей надо с детства приобщать к культу тела и т.п. но не там где вокруг куча чужих дядек и теток ходят и светят своими прелестями... blink

#26 Ganusiy

Ganusiy

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 533 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 20.07.2010 - 11:14

Девочки, может я старомодная, но я этого не понимаю 18 Я не хочу чтоб моего мужа кто-то кроме меня видел обнаженным, и я тоже не за что не разденусь в присутствие чужих мужчин.
Quote (мяукошка)
а жвое других деток стояли и наблюдали за всем этим. Вот такую мамашу я не понимаю чесно говоря, ладно муж но дети?

я в шоке 13
My Signature
Изображение

#27 tannkka

tannkka

Житель

• Житель форума
  • 827 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 20.07.2010 - 12:11

Quote (мяукошка)
И она рассказывала что видела как женщина рожала третьего ребенка там же на пляже а жвое других деток стояли и наблюдали за всем этим.

Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать 13 Правду говорят, что на войне не всем каски выдавали cranky

#28 milok

milok

Житель

• Житель форума
  • 836 сообщений
  • Район Ленком

Награды

Отправлено 20.07.2010 - 19:01

Quote (Рыжая)
да уж, я бы тож не смогла смотреть на чужие, раскачивающиеся письки так что такие пляжи не для меня, бо умру со смеху
Но к нудистам отношусь нормально...молодцы они, что так себя умеют контролировать

да, чужая пиписька нечто :хаха: тоже думаю, что нудистами должны быть люди молодые. с нормальной физ. формой.

#29 Матерь

Матерь

Чередование проигрышей и выигрышей неизбежны

• Житель форума
  • 1 994 сообщений
  • Район Каменобродский

Награды

Отправлено 20.07.2010 - 19:23

Ganusiy, Вы не родственница моего мужа?Мне из душа летнего нельзя в полотенце выйти,его это оскорбляет,что мой зад ВДРУГ(у нас соседи одни старперыши) кто то увидит.Всегда бежит и проверяет,чтобы одевалась в душе xaxa
My Signature
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...

#30 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 737 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 04.09.2010 - 12:11

Были год назад в Симеизе,пришли на дикий пляж покупаться,кто был,знает,там огромные валуны,на них удобно лежать и загорать.Вначале пришли четыре "нимфы",разделись полностью , легли на валуны и расставили ноги(наверное,чтобы и ТАМ загорело).А напротив них-гора(не знаю названия)туда водят туристов.Короче, через несколько минут на этой горе собралось много мужиков с видеокамерами - снимали "нимф". 4 Потом пришел еще мужик лет 50-ти-тоже нудист. xaxa xaxa xaxa Пиписьки не заметила -то ли маленькая, то ли еще что,но вот когда он попу выгнул к солнцу 52 ,тут уж и мы взялись за видеокамеру-прям сам себе режиссер

#31 pavlina

pavlina

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 097 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 28.10.2010 - 17:07

Quote (Lawazza-N)
Девочки, может я старомодная, но я этого не понимаю Я не хочу чтоб моего мужа кто-то кроме меня видел обнаженным, и я тоже не за что не разденусь в присутствие чужих мужчин.

w
Аналогично

#32 lamour

lamour

Проверенная

• Житель форума
  • 274 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.11.2010 - 12:03

Quote (Nadik)
Орджоникидзе
Курортный городок, расположенный между Феодосией и Коктебелем.
На городском пляже, загорать в обнажёном виде, не принято. Но буквально в ста метрах, в сторону Коктебеля, за мысом, находятся сразу три примыкающих к посёлку диких пляжа. За первым мысом собираются пляжники загорающие топ-лес, а за вторым и третьим, ню.

отдыхали там с мужем, именно на эти пляжи ходили (подальше от цивилизации), но нудистов там ни одного не видели, только палаточников 12
Мы с родителями как-то ездили в Сочи на поезде. и поезд определенный участок пути ехал вдоль моря, а там дикие пляжи. и вот кто-то в вагоне увидел нудистский пляж и естественно объявил об этом вслух. через полминуты весь вагон прилип к окнам :D думаю в соседних вагонах было тоже самое... бедные нудисты xaxa

#33 Lika

Lika

Проверенная

• Житель форума
  • 111 сообщений
  • Район луганск

Отправлено 24.11.2010 - 14:56

девочки, в том- то и вся суть, что настоящие нудисты небритые и т.д.- они туда семьями ходят,это у них не табу!мы были на нудистском пляже в Новороссийске,так они друг на друга смотрят как вроде бы и не раздет никто))) но мы там топ лесс загорали, а спуск к морю был интересный- на подъемниках, вообще оч. интересный отдых получился, до сих пор вспоминаем

#34 brilliant_doll

brilliant_doll

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 24.11.2010 - 21:11

Я понимаю, когда люди посещют такие пляжи из-за своих нудистских убеждений (максимальное приближение человека к природе для оздоровления тела и духа, сами натуристы позиционируют его как философию жизни в гармонии с природой, характеризующаяся практикой совместной наготы, имеющая цель в развитии уважения ...и т.д.) НО сейчас этого практически не осталось. Половина людей приходят поглазеть, другая половина - ещё и посниматься! Была однажды на таком пляже, правда на закрытом при гостинице - чувствовала себя нормально, комфортно, но смысла этого как отдыха или развлечения я не вижу!
My Signature
Чем сложнее жизнь - тем выше каблук!

#35 Nelli

Nelli

Проверенная

• Проверенный
  • 26 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 05.01.2011 - 15:16

терпеть не могу эти пляжи!!!!!!!!Все друг друга обглядывают с ног до головы, как буд-то у них что-то другое или в другом месте находится

#36 Misterigirl

Misterigirl

Житель

• Житель форума
  • 533 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 23.02.2011 - 06:41

На нудистких пляжах я не бывала, да и особого желания нет. Боюсь не удержусь - расхохочусь от увиденного.
А загорать я очень люблю, но топлес - не для меня.
К нудистам отношусь спокойно, каждый сходит с ума по своему.
My Signature

#37 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 582 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 04.03.2011 - 16:06

pavlina, w Аналогично!!!
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#38 Валюшка

Валюшка

• Житель форума
  • 2 206 сообщений
  • Район &&&

Награды

Отправлено 19.04.2011 - 11:49

я недавно сюжет смотрела про нудистов, как они себя хвалят - какие они раскрепощенные и счастливые и бла бла, но не знаю, я лично не была, но в этом сюжете на пляже я не увидела ни одного ребенка, а я все таки за семейный отдых.
сама отношусь скорее отрицательно, чем положительно, в нашей жизни и так мало скромности, но это их в общем дело, но больше всего меня поражает, когда это делают на общественных пляжах, жены только и успевают рты мужьям закрывать при виде девушек в одних бикини :girl_devil:

#39 vimama

vimama

Проверенная

• Житель форума
  • 143 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 19.04.2011 - 12:29

Я отрицательно отношусь к нудистам. Вообще не пойму зачем это надо! Может нам и по улице, как первобытным, нагишом ходить? Если уж хочется приобщиться к природе, лучше в одиночестве в речке голеньким скупаться! Или с любимым человеком!

#40 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 26.04.2011 - 07:20

не была и как-то не интересно. Если ещё топлес - в СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЁННЫХ местах - так нормально отношусь, а на чужие письки-пиписьки смотреть мне как-то не хочется. Не понимаю девушек которые мотеляют своими сиськами на общественных пляжах, особенно если рядом дети - считаю это просто неуместным - вам, барышни на Казантип тогда. В целом к нудистам отношусь равнодушно, если они загарают на специальных пляжах.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015