Перейти к содержимому

Фотография

Нудистские пляжи

Сообщений в теме: 57

#41 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 27.04.2011 - 07:25

Не против, но сама бы не пошла. Интересного там для себя ничего не вижу.

#42 Zabiyaka

Zabiyaka

Проверенная

• Житель форума
  • 215 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 27.04.2011 - 07:32

Мы с мужем в августе 2010 провели 2 недели в палатке голяком в урочище Джангуль на Тарханкуте - красота!
Но это была укромная бухточка для нас двоих. Результат у меня в животике. А общественные нудистские пляжи я не понимаю, но и не осуждаю.
  • Positive это нравится
My Signature
Изображение

#43 Fortuna

Fortuna

Житель

• Житель форума
  • 672 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 25.06.2011 - 21:45

Никогда не загорала дажетоп-лес, но хотелосьбы,конечно не знаю когда это сделаю, сыну 4, 5 года, наверное еще не скоро получится.
А вообще была много раз на мысе Фиолент - дааа, место не забываемое, вода просто шикарная, вид еще лучше, но нудистов особо не видела, разве что чуть подальше от пляжа лежали три девочки без верха.
Еще на Любимовке была, местечно тоже как и Фиолент суперское, но тоже нудистов не видела )))...не судьба мне на чужие пиписьки посмотреть :Alex_01: :rofl:
My Signature

#44 Eimis

Eimis

Проверенная

• Житель форума
  • 289 сообщений
  • Район east

Отправлено 03.08.2011 - 22:12

а мы с детским спорт лагерем были на экскурсии, на катере Тарханкут-чаша любви. Проплывая мимо скал слушали экскурсовода и глазели. Она монотонно бубнила- вот скала_Черепашка, вот место загадывания желаний, ...вот пляж нудистов. Все моментально оживились, где , что, кто))))))) Даже сфоткать их успели. Тёте экскурсовода сделали внушение на тему что у нас мероприятия с кучей детей

Сообщение отредактировал Eimis: 03.08.2011 - 22:12

My Signature
Моим детям 15 лет на двоих))

#45 inessa1007

inessa1007

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 756 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 01.03.2012 - 10:55

Почитала вас и с некоторых историй посмеялась. Я была как-то в Одессе, там тоже есть интересный пляжик такой. Мне было интересно увидеть как это - нудистский пляж, времени свободного - куча и я поперлась. Там находилось 90% мужиков, причем в возрасте... Когда шла к пляжу, привлекло внимание то, что на горке над пляжем по кустам стояли мужики и кто-то снимал на камеру, кто-то мастурбировал (бееееееееее). Конечно попадались женщины и мужчины с красивыми телами, но в основном старческие и дряблые тела. Больше всего поразила пара с детьми, ей лет 40 наверное, там - вечная небритость и сидела, развинув широко ноги, пройти мимо не увидев это было невозможно... Я даже про себя выругалась, черная дыра какая-то, млин...

#46 Inkis

Inkis

• Заблокированные
  • 310 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 03.03.2012 - 21:27

В позапрошлом году были в Судаке. Нам местные посоветовали один очень чистый пляж , а он оказался нудистским. Мы туда приехали с мужем, детьми и моей мамой. Срамота да и только. Мы на это безобразие посмотрели с горы, развернулись и поехали в Новый Свет.
Я вообще то не против нудизма, но смотреть на старые, жирные, обвисшие тела противно. Не понимаю как некрасивые люди не стесняются обнажать свои недостатки.
На нудиский пляж я бы и сама пошла для ровного загара если бы голые люди хотя бы приятно выглядели. А не так что после увиденного потом долго отходить прийдётся.

Сообщение отредактировал lisa: 04.03.2012 - 06:42
много орфографических ошибок, лишние пробелы перед запятыми!

#47 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 3 024 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 03.04.2012 - 22:01

А мне нравятся эти пляжи. Но "мама-папа-я - все мы нудная семья" - с ребёнком - никогда. А так ежегодно отдыхаем на пляже в заповеднике Инжир, где половина пляжа купальники, половина нудисты. Но мои многолетние наблюдения (5-6 лет) говорят, что 90% купальников, попавшие на этот пляж проникаются духом нудизма и на третий день уже сами нудят.
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#48 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 199 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 04.04.2012 - 10:51

Я была на нудистком пляже в Коктебеле. Устроили мы с мужем мне фотосессию нагишом:) Это было ранним утром, солнце только всходило, красота неописуемая, вода чистейшая! Потом стали подтягиваться и нудисты, я скромненько пряталась за камешками, т.к. первыми на пляж пришли мужчины, их было человек 5-6. Вообщем я оделась, собрались уходить уже с мужем, он даже мне предложил вернуться другой дорогой, чтобы не проходить возле мужиков-нудистов. Но мне так интересно было, что надев очки, пошли мы прям через них, ну я покосила глазками и мы пошли дальше уже на свой обычный пляж. Муж хохотал с меня:))) Вот если бы на нудистком пляже были бы девушки, то я точно приревновала бы мужа, т.к. никакой мужчина не устоит поглазеть!
Вообще вроде бы я как и не против самой побыть на нудистком пляже, но как подумаю, что могу знакомых или друзей встретить, то вся охота пропадает!
  • Skazka L это нравится

#49 ru-ru

ru-ru

Житель

• Житель форума
  • 693 сообщений
  • Район симферополь-луганск

Награды

Отправлено 04.04.2012 - 11:24

когда отдыхали в бухте Ласпи, там был пляж "дикий пляж", люди жили в палатках. разный возраст и семейное положение и почти все нудисты., детей маленьких много.
Люди там такие повернутые, как по мне немного. Со своей особой космической философией, но мирные, не буйные.

Как-то пошли разведать там водичку, а потом ходили туда для разнообразия и побыть в боль-мень тишине (сами не нудили)

Вообще спокойно отношусь к нудистам, если конечно не трогают)))

Но одно семейство у меня вызвало шок. Лежим загораем, приходят на пляж папа-мама-дочь (последняя замечу лет 12-13), ну думала что как и мы просто поплавать. И тут мама снимает платье, а там ничего больше (ну думаю маман без комплексов), тут папа! снимает шорты (я дар речи потеряла), но выпала окончательно в осадок, когда разделась и доченька. И они мило все вместе пошли в воду (это уже извратом попахивает по-моему)

#50 мяукошка

мяукошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 033 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.04.2012 - 11:50

когда отдыхали в бухте Ласпи, там был пляж "дикий пляж", люди жили в палатках. разный возраст и семейное положение и почти все нудисты., детей маленьких много
моя кума там собирается отдыхать тоже с детками. Там не только отдыхают а еще и рожать приезжают. Я бы не согласилась так отдыхать тем более когда взрослый ребенок
My Signature
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)

#51 Робик

Робик

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • Район ***

Отправлено 26.04.2012 - 06:24

Нудисткий пляж для двоих (пляж, где вы с любимым только вдвоем) - это очень романтично, а обычные нудистские пляжи - не для меня (я не осуждаю, просто не понимаю этих людей и для себя не вижу смысла в таком).

#52 Букашка

Букашка

Проверенная

• Житель форума
  • 209 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 05.05.2012 - 19:17

А я бы в жизни не согласилась бы пойти на нудистский пляж.

#53 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 177 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 05.05.2012 - 19:37

Мы много лет отдыхали в Морском, недалеко от Нового Света в сторону Алушты. Так там есть поселок, есть палаточный городок в 3 км где-то, дорога лежит прям понад пляжем. И рядышком с палаточным городком в людном месте всегда селилась семья мама-папа-я)))) Не помню кто у них дочь или сын. Но мне лично было противно ходить ( мне было 13-18 лет)мимо этого стареющего дядьки. Никогда даже не смотрела в ту сторону. А людей вокруг полно!!! И деток разных тоже!

А вот недавно ездили к родственникам в Никиту и нас отвели на этот дикий пляж ( предупредили о наличии нудиков)))) Просто там реально ооочень красиво, чисто и комфортно, ну и тихо. И вот мы с мужем лежим ( одетые) и пришла одна компания чел. 3, а потом еще 6 чел по 3 м и ж. Все в возрасте почти моей мамы, может немного моложе ( ну не первой свежести)))) и голенькие. Мы никуда не убегали, а спокойно отдыхали. Я даже топлесс позагорала, только прикрыла соски камешками))) А назад шли мимо них и даже чуть-чуть поглазели))))))))))))
My Signature

#54 sorokina1982

sorokina1982

Проверенная

• Проверенный
  • 42 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.02.2013 - 16:05

да..мы загорали на пляже возле Горы Кошки топлесс, называется Бухта Ласпи, там этих нудистов полно. Это дикий пляж туда ни чем не подъедешь только спускаться с горы пешком минут 40, а потом обратно подниматься на крутую гору обратно ооочень тяжело! тихое место, ни машие, ни электрики .. много нудистов! Из всех удобств есть только вода питьевая, но к ней надо идти довольно долго до лагеря Ласпи! Но место красивейшее, мы спали прям на пляже, а на горе стояла палатка и встречали рассвет на горе, незабываемо!!

#55 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 24.11.2014 - 03:58

Во-первых, негигиенично и небезопасно (особенно для женской груди). Во-вторых, между мужчиной и женщиной должна оставаться какая-то загадка. ИМХО.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#56 Rusalochka

Rusalochka

Житель

• Житель форума
  • 592 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 24.11.2014 - 07:37

я против ничего не имею в пляжах такого типа, но сама наверно не смогла бы пойти туда, совершенно согласна с Букашкой)для двоих пляж - это классно...когда много людей и разных, не знаю даже, хотя для подавления своего интереса побывать хотелось бы через свое я)
My Signature
Изображение

#57 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 3 024 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 27.07.2016 - 10:57

В этом году в Крыму на многие дикие пляжи ограничен вход. Но вот несмотря ни на какие ограничения, нудистские пляжи не трогают. По моим наблюдениям, из года в год одни и те же люди отдыхают на этих пляжах.

Чего никак не понимаю, это нудистский отдых с детьми...

My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#58 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 177 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 27.07.2016 - 11:06

О даааа, когда сидят голые мама-папа в раскоряку и тут же детишки бегают... брррр. Я по ходу оч брезгливая.

Сообщение отредактировал Виктория Ив: 27.07.2016 - 11:06

• светулька и Kathryne18 это нравится
My Signature

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015