Письма о коммунальной задолженности
#1Отправлено 18.05.2010 - 21:24
На прошлой неделе наверно все Луганске получили письма- претензии от ПП "Юридический центр "Киев". И мы не исключение, предъявили претензию за полученные жилищно - коммунальные услуги до 30.06.2002 на сумму 320,74 грн Когда мы покупали квартиру в 2007 году, ни в одной справке о такой задолженности и речи не было. По телефонам, указанным в письме, ничего толком объяснить не могут...
А Вы получили такое "письмо счастья"? Кто в курсе, что происходит? Другие ответы в этой теме#62Отправлено 20.06.2010 - 13:13
По телевизору слышала интервью по этому поводу, раньше считали что прошло 3 года и долги все списывают,а теперь оказалось,что нет. Раньше когда задерживали зарплату, или ее вообще не платили, то кварплату платили еденицы - богатые не платили, а теперь пришел и их черед оплатить комуналку за прошлое время.
#65Отправлено 18.01.2011 - 17:18
Была на почте и слышала как бабушки скандалили, что им пришла бумажка и там образовалось задолженность за КУ....а один молодой человек сказал, что б проверяли свои л.с. В Луганске есть банда мошенников, которые отсылают квитанцию за КУ якобы с возникшей задолженностью, но указывают свой л.с. Поэтому нужно все проверять
#70Отправлено 05.05.2011 - 19:29
Получила листовку, типа мы должны в Лугансктеплокоммунэнерго за услуги теплообеспечения . Автономное отопление у нас уже больше 6 лет, опомнились.Муж говорит никаких долгов не должно быть. У нас и книжек нет за тепло... Пугают что подадут в суд и типа по новому Кодексу,должник в суд не вызывается и вопрос про стягнення будет решен в пользу компании. Девочки, кто что думает по этому вопросу. Какие у нас права?
#71Отправлено 05.05.2011 - 19:49
У меня тоже с теплокомунэнерго непонятки. Автономка 10 лет, документы отвозили им, а при реструктуризации наши документы видимо потеряли и теперь начисляют. Я не плачу и не собираюсь! Что они мне сделают - отключат батареи центрального отопления? Даже в горгазе есть бумаги что у меня автономка. Так что в суде легко докажу что услугами этой конторы я не пользовалась, чтоб оплачивать их.
Сообщение отредактировал Leka: 05.05.2011 - 20:11 #73Отправлено 05.05.2011 - 22:48
кстати да, моим родителям пришло письмо, что задолженность за газ есть.
показания счетчика мама посылает регулярно. там - другие. и лицевой счет проверила она (сама) - тоже другой. ездила вчера в горгаз, дык он не работает до следующей недели. они субсидию оформляли, боятся, чтобы не сняли (там какой-то нюанс, что оплачивать до какого-то числа надо). вот хорошо, что темку увидела, позвоню завтра с утреца и расскажу. #74Отправлено 08.05.2011 - 20:54 Gamletta (05.05.2011 - 19:29) писал(а):
Получила листовку, типа мы должны в Лугансктеплокоммунэнерго за услуги теплообеспечения . Автономное отопление у нас уже больше 6 лет, опомнились.Муж говорит никаких долгов не должно быть. У нас и книжек нет за тепло... Пугают что подадут в суд и типа по новому Кодексу,должник в суд не вызывается и вопрос про стягнення будет решен в пользу компании. Девочки, кто что думает по этому вопросу. Какие у нас права? http://www.citynews....o-po-sheme.html
1 человек читают эту тему
|