В каком коллективе вы себя чувствуете уютней?
женский или мужской
Отправлено 20.05.2010 - 15:41
Перед какой аудиторией (имеется ввиду профессиональная среда) вы чувствуете себя более уверенной, раскрепощенной, свободной и даже веселой. Тема опроса родилась из вариации "бабский коллектив" и его (зачастую) синонимов террариум, кофе-чай-булочки (это обзывание придумала мужская половина) и т.д. Думаю будет логично, если в голосовании примут участие только девушки
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 05.05.2011 - 21:40
Более уютно чувствую в мужском коллективе. Работала на 4-х работах: на одной-женский, на трех -мужской коллектив. Пусть девочки не обидятся, но в женском коллективе все что-то обсуждали, кого-то обсуждали за глаза, а в глаза- лебизили, мне не очень приятно)))В коллективе, в котором сейчас работаю одни мужчины (в бух. только женщины -2чел), так и мужчины попадаются, как бабки базарные, все на кого-нибудь наговорить стремятся, есть два голубчика таких. Но в основном все приветливые и коллеги, а особенно клиенты
0
|
|
-
-
-
-
-
-
Район ***
-
Благодарили:
2467 Раз
Отправлено 01.09.2011 - 06:40
В мужском. Отношения с женщинами не складывались с детства, у меня нет подруг. Я не люблю обсуждать одежду, моду, макияж. Мне проще общаться с мужчинами, тем более женщины более лицемерны, чем мужчины.
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Луганск
-
Благодарили:
48 Раз
Отправлено 01.09.2011 - 08:23
мужской коллектив, или смешанный мне больше нравится. женский коллектив для меня это ужас, имею грустный опыт.
0
|
|
Отправлено 01.09.2011 - 09:15
Ну конечно же мужской!!!!! Я 10 лет проработала в женском! Что сказать???? Просто нет слов! А вот последние 3 года работаю в мужском, очень довольна! Намного проще общаться. Хотя иногда они себя ведут хуже нас....
0
|
|
Отправлено 01.09.2011 - 09:51
Я тоже раньше работала в женском, а сейчас в моем отделе 2 мужчин, так супер, все намного проще... Они меня жалеют, раньше домой отпускают и вообще с ними веселей....
0
|
|
Отправлено 29.09.2011 - 11:54
Проработала 5 лет в чисто женском коллективе - ужас ужасный. Потом работала в смешанном - на 30 мужчин 5 женщин - вот это было намного лучше, проще как-то и душевнее.
0
|
|
Отправлено 30.09.2011 - 12:22
femidka (01.09.2011 - 09:51) писал(а):
Я тоже раньше работала в женском, а сейчас в моем отделе 2 мужчин, так супер, все намного проще... Они меня жалеют, раньше домой отпускают и вообще с ними веселей....
какие добрые мужчины попались, что кста сейчас тоже редкость
чета сразу вспомнилось как у нас создали новый отдел, поставили молодого парня начальником (только пришел раньше не работал) и пять девушек в отделе - за год 4 из них уходит в декрет все смеялись и обвиняли молодого начальника, а он только вздыхал и работал за пятерых пока те по жк бегали
Bunny (29.09.2011 - 11:54) писал(а):
Проработала 5 лет в чисто женском коллективе - ужас ужасный. Потом работала в смешанном - на 30 мужчин 5 женщин - вот это было намного лучше, проще как-то и душевнее.
как тебя понимаю
0
|
|
Отправлено 30.09.2011 - 13:18
Работала в женском коллективе: на 20 женщин 2-3 мужчины. Так что трудно ответить в каком коллективе лучше, но в мужском думаю интереснее.
0
|
|
Отправлено 31.05.2012 - 21:24
Так сложилось, что всю жизнь я работаю в мужских коллективах. Один раз довелось работать в женском. Я не протянула даже года... Это была жесть. Поэтому предпочитаю мужские или смешанные коллективы - так склок и ссор намного меньше!
0
|
|
Отправлено 31.05.2012 - 21:45
По большому счету везде можно жить. Я предпочитаю смешанный коллектив.
0
|
|
Отправлено 14.08.2012 - 11:34
В любом, лишь бы коллектив был хорошим.
0
|
|
Отправлено 14.08.2012 - 12:50
для меня - мужской, потому что как уже писали выше, женский - это змеиное кубло получается исключения есть, но редкость)))
0
|
|
Отправлено 20.08.2012 - 13:56
И я предпочитаю в мужской, я там, как рыба в воде.
0
|
|
Отправлено 20.08.2012 - 16:00
Работаю в смешанном коллективе (1 мужчина на 60 женщин). С нашим террариумом сталкиваюсь только тогда, когда покидаю кабинет. Считаю, что женский коллектив это очень и очень тяжело и сложно. Больше всего раздражают постоянные сплетни. Мне повезло сижу в одном кабинете с единственным мужчиной.
0
|
|
Отправлено 09.09.2012 - 22:16
Комфотрней я себя чувствую в мужском коллективе, может из-за того, что довелось учиться и работать с мужиками.
0
|
|
Отправлено 20.02.2013 - 12:19
Я вообще не разделяю своих сотрудников на мужчин и женщин.Со всеми нахожусь в дружеских отношениях.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|