В каком коллективе вы себя чувствуете уютней?
женский или мужской
Отправлено 20.05.2010 - 15:41
Перед какой аудиторией (имеется ввиду профессиональная среда) вы чувствуете себя более уверенной, раскрепощенной, свободной и даже веселой. Тема опроса родилась из вариации "бабский коллектив" и его (зачастую) синонимов террариум, кофе-чай-булочки (это обзывание придумала мужская половина) и т.д. Думаю будет логично, если в голосовании примут участие только девушки
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 30.12.2010 - 21:49
Согласна, женщине в мужком легче, но при условии, что мужчины нормальные( а неозабоченные).
0
|
|
Отправлено 04.01.2011 - 17:50
Quote (maryna) В мужском однозначно легче. но работаю в женском коллективе, так тоже ничего
0
|
|
Отправлено 17.01.2011 - 10:46
исключительно мужской, вот мне с ними как то проще. работа работается а не языками кости перемываются!
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Луганск
-
Благодарили:
48 Раз
Отправлено 17.01.2011 - 13:45
работала и в мужском, и в женском коллективе, мое мнение - работать в только женском коллективе - тихий ужас, хотя может это мне просто не повезло, поэтому такое мнение сложилось.
0
|
|
Отправлено 19.01.2011 - 13:37
Я вообще по природе человек общительный, легко идущий на контакт, поэтому уживаюсь в любых коллективах. И опыт у меня имеется и в мэ и в жэ. Работала в школе - исключительно женский коллектив (за исключением физрука-трудовика в одном лице, но он даже на совещания не появлялся), так это был тихий ужас!!! Все друг на друга бочку катят, да еще и какую! За спинами шушукаются, а в глаза прям лучшие приятельницы! И это не в одной школе, где я работала. Как мне кто-то сказал, уже не помню, - хуже женского коллектива может быть только женский коллектив А потом мне повезло: я почти три года работала одна с мужиками (теперь еще одна девочка с нами работает). Так это просто сказка! Хоть поначалу я привыкала к ним долго, они программеры, а это, как известно, народ особый. Но ничего, влилась и живем душа в душу!
0
|
|
Отправлено 20.01.2011 - 10:05
В мужском. Меньше болтовни и сплетен. Одно время работала в комнате где одновременно находились 12 человек бухгалтеров женщин. Это без преувеличения АД!
0
|
|
Отправлено 21.01.2011 - 18:18
Quote (tuzya) В мужском. Меньше болтовни и сплетен. мне тоже больше по душе мужской коллектив,не люблю интриги и сплетни,хотя бывают и мужики те еще сплетники.
0
|
|
Отправлено 31.01.2011 - 16:33
чтобы тут не говорили, мне уютнее работать в мужском коллективе. С мужчинами проще, они прямолинейны, более открыты и честны. У женщин же все построено на эмоциях. Не понравилась начальнице бальзаковского возраста (или старше) твоя новая модная прическа - на тебе докладную на тебя напишет по какому-нибудь поводу. Сообщаешь, что замуж выходишь - начинаются завистливые взгляды и литьё грязи на тебя незамужних перестарок. Отпрашиваешься в женскую консультацию (по беременности) - заставляют отрабатывать эти несчастные 2 часа по субботам. Женский коллектив - это жуть уж поверьте мне, сама через это прошла!!! Ушла в декрет и перекрестилась! Слава Богу!!!!!!!!
0
|
|
Отправлено 03.02.2011 - 14:15
Однозначно в мужском!!! Меньше обсуждений и сплетен! Да и проще с ними
0
|
|
Отправлено 03.02.2011 - 18:36
и мне все равно) иногда с мужчиной легче договориться, а в некоторых вопросах с женщиной)
0
|
|
Отправлено 06.02.2011 - 15:17
Я обычно быстро со всеми нахожу общий язык
0
|
|
Отправлено 06.02.2011 - 20:49
Думаю, что в мужском, хотя до сих пор работала в абсолютно женском)))
0
|
|
Отправлено 09.02.2011 - 21:39
С мужчинами мне проще) Они на многие вещи смотрят не так как женщины и не делают из мухи слона) Пошутили, поулыбались и разошлись)) Да и паники гораздо меньше в работе! Хотя самый идеальный вариант - смешанный коллектив, где самую малость преобладают мужчины)
0
|
|
Отправлено 17.02.2011 - 14:26
Все равно!!Нахожу общий язык как с мужчинами так и с женщинами!!!
0
|
|
Отправлено 17.02.2011 - 17:25
ТОЛЬКО МУЖСКОЙ!!!! Т.к. два раза работала в женских коллективах и оба были настоящими серпентариями! Особенно последнее место работы перед декретом- прямо ужас! 10 молодых девченок и все як погани свекрухи. Каждое утро хотелось спросить, где они припарковали свои метлы. Я тоже раньше думала что могу найти общий язык с любыми людьми (у меня в этом вроде и опыт был), но этот коллектив было что-то! Никогда не думала что буду радоваться сокращению. Я даже про беременность ничего не сказала лишь-бы поскорей оттуда убраться. Зато извлекла для себя урок что престижное место работы- не значит хорошее. Теперь после декрета буду искать работу в мужском или смешанном колективе.
0
|
|
Отправлено 17.02.2011 - 17:31
С детства сходилась лучше с "мужеским" полом, да и работать все-таки проще с мужчинами, хотя есть и среди них "экземпляры", но все же...
0
|
|
Отправлено 18.02.2011 - 02:25
Мне легче всего в мужском или смешаном. Один раз попала в чисто женский, больше ни за что, даже за большие деньги (наверное ) не пойду работать с тетками. Это ж ужас! Серпентарий - это тихий санаторий по сравнению с женским коллективом. Бр-р-р-р
0
|
|
Отправлено 19.02.2011 - 22:24
С мужчинами однозначно проще, они не тянут на работу целый воз семейных проблем и прочих жизненных неурядиц, нет излишних закидонов, не видят в тебе соперницу, и не смотрят косо только из за того что у тебя сегодня шикарная обновка .
0
|
|
Отправлено 19.03.2011 - 21:04
Работала в разных коллективах, но мне тоже комфортнее в мужском. Или смешанном, где мужчин больше, чем женщин
0
|
|
Отправлено 25.04.2011 - 15:11
Мне всегда проще общаться с мужчинами, чем с дамами. Поэтому в мужском коллективе мне уютней. Но работаю я в женском, к сожалению.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|