В каком коллективе вы себя чувствуете уютней?
женский или мужской
Отправлено 20.05.2010 - 15:41
Перед какой аудиторией (имеется ввиду профессиональная среда) вы чувствуете себя более уверенной, раскрепощенной, свободной и даже веселой. Тема опроса родилась из вариации "бабский коллектив" и его (зачастую) синонимов террариум, кофе-чай-булочки (это обзывание придумала мужская половина) и т.д. Думаю будет логично, если в голосовании примут участие только девушки
![]() Другие ответы в этой теме
Отправлено 15.07.2010 - 12:41
Я привыкла работать в мужском коллективе, уже даже не помню как с жещинами работать. Хотя знаете мужики такие сплетники, в 100 раз хуже женщин, но зато они интриги "не плетут", вот почему с ними проще. хотя я согласна со всеми, кто сказал, что лишь бы люди были хорошие.
Отправлено 29.07.2010 - 00:14
Где женщины там всегда "базар". Коллектив, если имеется в виду работа, скорее должен быть с превуалирующим большинством мужчин. Бо рабочий коллектив состоящий из одних женщин это кодло целующихся змей. А коллектив для общения все же предпочтительнее женский. Ну не буду же я при мужчинах обсуждать проблемы детского воспитания или где нынче распродажи и т. д.
Отправлено 24.09.2010 - 23:43 Quote (markiza) А потом попала в женско-преподавательский. Сдуреть можно, я в институт понадстеночками заходила и бегом на пары, чтоб не выслушивать гору сплетен ![]() ![]() Росла с мальчишками:стрельба, футбол, мотоцикл. щас в мужском коллективе, общих интересов мало, но проще.
Отправлено 06.12.2010 - 17:04
Работала я както раз в женском коллективе....это ужас, террариум но только когда женщины не сплетничают а говорят все что думают о тебе в лицо, я сбежала через пол года таких пыток, молодая была неопытная))) а неплохо работать в мужском или смешанном, лучше всего когда гдето 50*50
1 человек читают эту тему
|