Отправлено 20.05.2010 - 20:09
пересмотрела раздел, вроде бы темы такой не нашла. девчонки, посоветуйте средство от бородавок. делала в водолечебнице азотом как то лет 5 назад... это было очень кошмарно и больно. но и бородавки были матерые так сказать сейчас на руки вылезло несколько крошечных просто. не хочу допустить разрастания и удалить их. может кто то пользовался препаратами типа чистотела? или еще чем-то? ну чтоб их в домашних условиях истребить.
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 20.05.2010 - 20:14
пользовалась чистотелом,супер,ну где-то через год снова появилась
0
|
|
Отправлено 20.05.2010 - 20:15
julietta, есть такое средство Ферезол, им обрабатывают . Но нужно аккуратно иначе можно небольшой ожог получить.
0
|
|
Отправлено 20.05.2010 - 20:16
я тоже честотелом выводила, появляются, мо можно же ведь тем же способом снова, зато не больно
0
|
|
Отправлено 20.05.2010 - 20:16
Моя бабушка чистотелом натирала и все прошло, но это не за один день. Нужно натирать раза 4-5 в день пока не пропадут.
0
|
|
Отправлено 20.05.2010 - 20:22
Я чистотел в аптеке в ампулке брала, нужно пару раз сделать. У меня прошли.
0
|
|
Отправлено 20.05.2010 - 20:23
в аптеках продаётся жидкая штукенция в малюсенькой стеклянной кОлбачке, названия точно не помню, но, скорее всего чистотел, на бородавку капаеш капельку (на упаковке точная инструкция), через несколько дней она исчезнет. У меня исчезли с одного раза и больше не появлялись
0
|
|
Отправлено 20.05.2010 - 20:26
Я у врача-косметолога жидким азотом выводила. Тоже были приличные бородавки, все пальцы на руках. Не осталось и следа, повторно не понадобилось делать
0
|
|
Отправлено 20.05.2010 - 20:28
я таким и делала чистотелом,но появилась на том же месте
0
|
|
Отправлено 20.05.2010 - 20:41
когда-то давно ещё в школьные годы выводила их йодом, мазала их сильно и как можно чаще, чистотел перед этим не помог
0
|
|
Отправлено 20.05.2010 - 20:48
Делала чистотелом, заново не появились, только вокруг бородавки детским жирным кремом мазала, чтоб ожог кожи не получить, если попадет на нее.
0
|
|
Отправлено 20.05.2010 - 21:56
у меня в детстве были, бабушка заставляла на них пописать сначала смеялась с нее, потом попробовала и все прошло, и больше не появлялись
0
|
|
Отправлено 20.05.2010 - 23:09
Были бородавки несколько лет,стали разрастаться и на другие пальцы перешли. Что делать не знала уже. Девочка посоветовала: смазывать с утра немой слюной( сразу как проснулась,не разговаривая,не кушая). Прошло у меня все недели через две,причем незаметно как-то,впрочем как и появились. Прошло уже года 4,их больше не было.
0
|
|
Отправлено 21.05.2010 - 12:28
в общем в основном их препаратов чистотел я так поняла. сейчас какой то новый просто появился, но он неприлично дорогой 180 грн. на азоте тоже жидком. только там маленький под давлением пузырек и что то типа насадки... попробую чистотел, если не поможет тогда буду еще что то пробовать.
0
|
|
Отправлено 21.05.2010 - 13:29
julietta, бородавки вызываются вирусами (группа вирусов папилломы человека). Папиллома-вирус, вызывающий бородавки, передается непосредственно при контакте с другим больным или через какие-либо предметы общего пользования. так что для начала надо сдать кровь на вирус папилломы человека. к тому же он есть еще и онкогенного типа, а это уже более серьезно .и если он есть, то пролечить его. а не вылечив его, можно всю жизнь с бородавками бороться.
0
|
|
Отправлено 21.05.2010 - 19:44
Quote (Eva) надо сдать кровь на вирус папилломы человека анализ чистый... вот в чем прикол...сдавала его не так давно относительно
0
|
|

- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Артёмовский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 10.09.2010 - 08:52
Quote (Eva) julietta, бородавки вызываются вирусами (группа вирусов папилломы человека). Папиллома-вирус, вызывающий бородавки, передается непосредственно при контакте с другим больным или через какие-либо предметы общего пользования. так что для начала надо сдать кровь на вирус папилломы человека. к тому же он есть еще и онкогенного типа, а это уже более серьезно dont .и если он есть, то пролечить его. а не вылечив его, можно всю жизнь с бородавками бороться. ничего подобного, этот вирус есть у каждого человека, как герпес.. только проявляется не у всех
0
|
|
Отправлено 23.09.2010 - 11:35
Обязательно попробую чистотелом! Спасибо!
0
|
|
Отправлено 24.09.2010 - 20:40
проверенный способ (народный метод)-бородавку по-сильнее завязать черной ниткой,через несколько дней бородавка исчезнет (засохнет) навсегда.
0
|
|
Отправлено 17.10.2010 - 09:57
была один раз на пятке, пошла в водолечебницу и выжгла жидким азотом.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|