Бородавки
#1Отправлено 20.05.2010 - 20:09
пересмотрела раздел, вроде бы темы такой не нашла.
девчонки, посоветуйте средство от бородавок. делала в водолечебнице азотом как то лет 5 назад... это было очень кошмарно и больно. но и бородавки были матерые так сказать сейчас на руки вылезло несколько крошечных просто. не хочу допустить разрастания и удалить их. может кто то пользовался препаратами типа чистотела? или еще чем-то? ну чтоб их в домашних условиях истребить. Другие ответы в этой теме#7Отправлено 20.05.2010 - 20:23
в аптеках продаётся жидкая штукенция в малюсенькой стеклянной кОлбачке, названия точно не помню, но, скорее всего чистотел, на бородавку капаеш капельку (на упаковке точная инструкция), через несколько дней она исчезнет. У меня исчезли с одного раза и больше не появлялись
#13Отправлено 20.05.2010 - 23:09
Были бородавки несколько лет,стали разрастаться и на другие пальцы перешли. Что делать не знала уже. Девочка посоветовала: смазывать с утра немой слюной( сразу как проснулась,не разговаривая,не кушая). Прошло у меня все недели через две,причем незаметно как-то,впрочем как и появились. Прошло уже года 4,их больше не было.
#14Отправлено 21.05.2010 - 12:28
в общем в основном их препаратов чистотел я так поняла. сейчас какой то новый просто появился, но он неприлично дорогой 180 грн. на азоте тоже жидком. только там маленький под давлением пузырек и что то типа насадки...
попробую чистотел, если не поможет тогда буду еще что то пробовать. #15Отправлено 21.05.2010 - 13:29
julietta, бородавки вызываются вирусами (группа вирусов папилломы человека). Папиллома-вирус, вызывающий бородавки, передается непосредственно при контакте с другим больным или через какие-либо предметы общего пользования.
так что для начала надо сдать кровь на вирус папилломы человека. к тому же он есть еще и онкогенного типа, а это уже более серьезно .и если он есть, то пролечить его. а не вылечив его, можно всю жизнь с бородавками бороться.
#17Отправлено 10.09.2010 - 08:52 Quote (Eva) julietta, бородавки вызываются вирусами (группа вирусов папилломы человека). Папиллома-вирус, вызывающий бородавки, передается непосредственно при контакте с другим больным или через какие-либо предметы общего пользования. так что для начала надо сдать кровь на вирус папилломы человека. к тому же он есть еще и онкогенного типа, а это уже более серьезно dont .и если он есть, то пролечить его. а не вылечив его, можно всю жизнь с бородавками бороться. ничего подобного, этот вирус есть у каждого человека, как герпес.. только проявляется не у всех
1 человек читают эту тему
|