Смотрю "Волшебники" и "Слепая зона". Нормальные сериалы, не напрягают.
Какие сериалы смотрим?
Отправлено 05.04.2016 - 09:21
Вчера тоже смотрели Физрука. Есть даже упоминание про ДНР))) а вообще, по моему мнению, игра актеров сильно упала, может дальше лучше будет, но пока только Нагиев и Сычев (Псих) тянут. Первый сезон был самым лучшим.
- JuliaJOY, Kathryne18 и Laplaska это нравится
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 05.04.2016 - 11:04
Тоже пока не впечатляет, но смотреть все равно буду.Вчера тоже смотрели Физрука. Есть даже упоминание про ДНР))) а вообще, по моему мнению, игра актеров сильно упала, может дальше лучше будет, но пока только Нагиев и Сычев (Псих) тянут. Первый сезон был самым лучшим.
- Ласка это нравится
Отправлено 05.04.2016 - 13:20
Начала смотреть Игру престолов, а то все уже посмотрели и забыли, а я как немодная)))) Думала прям шото ах, но нет. Чернуха и порнуха сплошная, огромная куча персонажей, что ко 2 сезону я уже с трудом их всех различаю, тянут кота за хвост долго. Короче, если совсем нечего смотреть, то одним глазом можно глянуть. Не уверена, что осилю все сезоны.
Отправлено 05.04.2016 - 13:27
Я тоже осилила 1сезон- понравился, динамично все развивалось, а второй сезон, так и не пошел, решила на этом закончить, не разделяю всеобщей эйфории.Начала смотреть Игру престолов, а то все уже посмотрели и забыли, а я как немодная)))) Думала прям шото ах, но нет. Чернуха и порнуха сплошная, огромная куча персонажей, что ко 2 сезону я уже с трудом их всех различаю, тянут кота за хвост долго. Короче, если совсем нечего смотреть, то одним глазом можно глянуть. Не уверена, что осилю все сезоны.
Сообщение отредактировал darina: 05.04.2016 - 13:27
- Slava. это нравится
Отправлено 05.04.2016 - 17:15
А у меня дилемма, смотрю Вечный отпуск по СТС и в это же время пустили Физрук по ТНТ, как разорваться))) Пока Нагиев Физрук проигрывает душке Крюкову , смотрю повтором в инете.
22.11.63 продолжаю смотреть, интересным не назову, но уже ж начала)
Сообщение отредактировал novel: 05.04.2016 - 17:16
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных