Перейти к содержимому

Фотография

Какие сериалы смотрим?

Сообщений в теме: 702

#681 Ят@к@Я

Ят@к@Я

Проверенная

• Житель форума
  • 212 сообщений
  • Район ГерСтал

Награды

Отправлено 20.05.2016 - 18:54

Закончила сегодня смотреть "Во все тяжкие". Первый сезон на 3-4 сериях прям засыпала. Потом легче. Ну а дальше понеслась...))) Очень понравился, даже не ожидала.Осилила 5 сезонов на одном дыхании. Теперь опять на распутье ... чего бы такого посмотреть.

#682 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 106 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 21.05.2016 - 05:28

Закончила сегодня смотреть "Во все тяжкие". Первый сезон на 3-4 сериях прям засыпала. Потом легче. Ну а дальше понеслась...))) Очень понравился, даже не ожидала.Осилила 5 сезонов на одном дыхании. Теперь опять на распутье ... чего бы такого посмотреть.

Вот и я после очередного сериала вечно в поисках, чего б такое увлекательного глянуть)
К слову, раньше не смотрела ничегошеньки, длиннее 2-3 серий, а лучше полный метр и усё)

My Signature

#683 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 21.05.2016 - 12:37

Я пока досматриваю Кухню , 3 сезона не смотрела , сейчас досматриваю последний . Мне кстати из последнего понравился сериал Нюхач

#684 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 484 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 21.05.2016 - 15:04

Наконец-то вышел 3 сезон "Острые козырьки", правда только 2 серии в озвучке Лостфильм. Не люблю ждать серии, хорошо когда весь сезон сразу включил и балдей)) но сил терпеть не было, так что смотрю. Классный сериал)

#685 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 568 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 21.05.2016 - 19:18

Кто-то смотрит "Мотель Бейтса" по мотивам Хичкоковского "ПСИХО"? очень классный сериал, который от сезона к сезону все мощнее становится.Вчера посмотрела финал 4 сезона: проняло аж до мурах, море эмоций, игра актеров на высоте. В общем, рекомендую!!

• Виктория Ив, jylia182 и Slava. это нравится

#686 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 670 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 22.05.2016 - 07:51

о я его года 3 назад смотрела , тоже понравился первый сезон самый нудный, уже хотела бросать после 6 серий но пересилила и не пожалела что продолжила смотреть. Классный сериал.
Я закончила смотреть сериал Корабль, после этого сериала пересмотрела почти все фильмы с Марио Касас. Я обычно перед выбором нового сериала пересматриваю кучу фильмов потом нахожу подходящий сериал, но сейчас не могу найти ничего нормального. Из пересмотренных сериалов: Декстер, Менталист, белый воротничок, дневники вампира( смотрю)древние ( смотрю), во все тяжкие , Тюдоры, кухня, стрела( смотрю) , Кости( смотрю) мыслить как преступник(смотрю) , побег из тюрьмы( американский), временно недоступен, Волчонок, милые обманщицы, игра престолов( смотрю), лунный свет, Лост, Отмщение( или Возмездие) , Интеллект , Екатерина, отчаянные домохозяйки- класснючий сериал! всех сразу и не вспомню.
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#687 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 195 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 22.05.2016 - 14:56

Последний мент, с Гошей Куценко.

#688 lapka72

lapka72

Житель

• Житель форума
  • 904 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 22.05.2016 - 16:25

Смотрю Менталист сейчас. Давно собиралась, но все руки не доходили. Интересненько)

My Signature

Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин

"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"

#689 yuliya15

yuliya15

Проверенная

• Проверенный
  • 48 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 22.05.2016 - 16:39

Майк и Молли и Город хищниц, для любителей сериала Друзья

#690 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 750 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 23.05.2016 - 10:34

Девочки, случайно наткнулась на сериал в ютубе (как ни странно) и зацепилась - Окно жизни называется: производство Украины, но с российскими актерами и год выхода 2016 (диссонанс прямо какой-то)))). Суть сериала в открытии при перинатальном центре специального окошка, куда деток подбрасывают. Тема нам мамам знакома и близка, как говорится... Ну и параллельно всякие истории из жизни показывают - ночью посмотрела 3 серии, оооооочень втянулась.

Ха-ха, сериал показывают по украинским каналам и на украинских сайтах. Зашла на украинский сайт, а там выдали "запрещен показ на территории вашего государства" гы) Сорри, если сочтете за политический флуд)

Кому интересно, на ютубе серии есть. Еще не все, т.к. только 18 апреля премьера была.

Сообщение отредактировал Kathryne18: 23.05.2016 - 10:43

• jylia182 это нравится

#691 Kathryne18

Kathryne18

• Лугамамы
  • 5 750 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 25.05.2016 - 08:07

Девочки, случайно наткнулась на сериал в ютубе (как ни странно) и зацепилась - Окно жизни называется: производство Украины, но с российскими актерами и год выхода 2016 (диссонанс прямо какой-то)))). Суть сериала в открытии при перинатальном центре специального окошка, куда деток подбрасывают. Тема нам мамам знакома и близка, как говорится... Ну и параллельно всякие истории из жизни показывают - ночью посмотрела 3 серии, оооооочень втянулась.

Ха-ха, сериал показывают по украинским каналам и на украинских сайтах. Зашла на украинский сайт, а там выдали "запрещен показ на территории вашего государства" гы) Сорри, если сочтете за политический флуд)

Кому интересно, на ютубе серии есть. Еще не все, т.к. только 18 апреля премьера была.

Дошла до 15 серии (уже все в сети) - слабонервным не смотреть))) Реву в каждом эпизоде... Все-таки, какие же мы, мамочки, сентиментальные...)

По России фильм называется "Подкидыши".

#692 Helga1707

Helga1707

Проверенная

• Проверенный
  • 72 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 26.05.2016 - 09:56

На днях посмотрела российский сериал "Деньги", в основе реальная жизнь и события советского изобретателя и фальшивомонетчика. Мне понравился, там и драма, и криминал советского времени, и всего 8 серий, не затянут. Интересно показаны судьбы людей, как все закручивается в жизни вокруг денег и что за все приходит расплата, рано или поздно.

My Signature
Изображение
Изображение

#693 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 670 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 02.06.2016 - 15:08

Закончила смотреть сериал "Аббадство Даунтон" и этот грустно, не хотелось расставаться с эпохой того времени , великолепные Британские актеры, английское кино в лучших традициях! Отличный сериал. В наше время других ценностей стоит поучиться у героев сериала Человечности, доброте , уважения! Отношения к людям не смотря на их положение в обществе, одежду, возможности !
Чего только стоит одна вдовствующая графиня, её цитаты хоть бери и записывай на листик)
  • Miss_X это нравится
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#694 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 484 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 08.06.2016 - 18:55

Кто-то смотрит "Мотель Бейтса" по мотивам Хичкоковского "ПСИХО"? очень классный сериал, который от сезона к сезону все мощнее становится.Вчера посмотрела финал 4 сезона: проняло аж до мурах, море эмоций, игра актеров на высоте. В общем, рекомендую!!

Спасибо за наводку, посмотрела все сезоны)) очень стоящий сериал. Понра, что от остальных триллеров его отличает именно упор не на убийства, а на проблемы взаимоотношений, нестандартно. Хорошо, что будет еще сезон)

• alena_alis это нравится

#695 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 484 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 09.07.2016 - 21:17

Из последнего: Острые козырьки 3 сезон - как всегда великолепно! Первые серии как обычно размеренно, зато под конец...ухххх - сериал, который просто обязателен к просмотру. Полицейский с Рублевки: очень легко зашел, вроде примитивный сериал, сказочный, но главные герои играют просто бесподобно! Петров, по-моему, новая звезда.

Начинала смотреть Уловку - не заинтересовало вообще.

#696 Kathryne18

Kathryne18

• Лугамамы
  • 5 750 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 30.09.2016 - 16:43

Посмотрела сериал "Мамочки" - оооочень рекомендую к просмотру! 20 серий по 25 минут - и комедия и мелодрама. Продолжение следует, судя по окончанию сезона - буду оооочень ждать)))

Идет второй сезон - такой же крутой, смешной, но одновременно и душевный, как и первый сезон!!!

• JuliaJOY это нравится

#697 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 568 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 30.09.2016 - 20:42

Смотрю второй сезон "Темное дитя". Вычитала, что Татьяна Маслани получила ЭММИ-2016 и заинтересовалась. И сериальчик стоящий, и актриса умничка. Жанр - детектив, драма.

#698 JuliaJOY

JuliaJOY

Проверенная

• Житель форума
  • 109 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 30.09.2016 - 23:48

Уф ну дождалась нового сезона. С удовольствием смотрю Полиция , Медики и Пожарные Чикаго, Мамочки - просто отдыхаю с ним отличный сериал. Жду с нетерпением продолжения Молодежка, Ходячие мертвецы, Милые обманщицы

Пока ждала открытия нового сезона решила просмотреть Закон и порядок. Специальный корпус. Уже выходит 18 сезон я дошла только до 11. 

P.S. не могу смотреть один сериал... 

• SOLNISHKO 2011 и Kathryne18 это нравится
My Signature
Изображение

#699 vita

vita

Проверенная

• Житель форума
  • 436 сообщений
  • Район пос. Екатериновка

Награды

Отправлено 01.10.2016 - 18:16

Я тоже сейчас смотрю "Мамочки". Еще " Выжить после" российский сериал, сериал "Ольга" комедия, российский тоже. Еще начала смотреть сериал "Граница времени", рос.

#700 Аксюта

Аксюта

Житель

• Житель форума
  • 547 сообщений
  • Район Лутугинский

Награды

Отправлено 10.11.2016 - 10:13

меня что то "поперло" на сериалы про бывший СССР. Сначала посмотрела "Красивая жизнь", потом "Не придуманная жизнь", сейчас смотрю "Красная королева". Два последних кстати на реальных событиях. Нравится и сюжет и игра актеров

My Signature

3_18_14478328080.95910600_3_2_15174_f200

12_20_14478330720.32029900_3_2_11087_4e3

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015