Количество загрузок:: 1

Есть ли у вас на работе дресс-код?
Отправлено 26.05.2010 - 21:24 ![]() Количество загрузок:: 1 ![]() Количество загрузок:: 1 ![]() Количество загрузок:: 1 Другие ответы в этой теме
Отправлено 13.06.2010 - 10:34
А я считаю, что дресс-код все-таки должен быть. У нас на работе нет дресс кода. и зря. Когда клиенты приходят и не могут понять, где работники потому как "работники" одеты как на панель... Черти-что. А недавно так вообще у меня одна спросила "Леся, а почему ты так по-взрослому одеваешся?" Я, честно говоря, обалдела... дело в том, что спросил об этом человек, которому 35 лет... и который явно должен сам уже понимать, КАК надо бы одеваться на работу...
Отправлено 28.06.2010 - 15:16
У нас на работе дресс-кода как бы не было, но никто не ходил в майках и шортах, а старались одеваться более менее по офисному, джинсы были только в пятницу. А вообще я лично "за" дресс-код, ведь когда видешь одетого в хороший деловый костюм мужчину или женщину невольно начинаешь думать, что у него хорошая высокооплачиваемая работа, что он работает в хорошой компании. Да и вообще это очень красиво. Были бы только деньги
![]()
Отправлено 30.06.2010 - 18:04
У нас дресс-кода не было, но я сама предпочитаю более деловой стиль - должность обязывает. А так - ощущаю прелести дресс-кода работы мужа: каждый день для него должна висеть в шкафу чистенькая рубашка, наглаженые брючки, в осенне- зимний- весенний период - обязательно галстук и костюм. И не дай бог рубашка в какую-нибудь полоску и клетку - сразу штраф!
Отправлено 01.07.2010 - 12:09
Я тоже ЗА дресс-код! Хотя у нас на работе его нет, но все стараются одеваться прилично. За исключением моей новой сотрудницы. Она решила, что это нормально ходить на работу в пляжных стоптанных тапочках и с разорванными разрезами на юбках
![]() А вообще у нас начальник относительно молодой, так он говрил (до того как 3-й раз женился), что дресс-код должен быть таким: юбка чтоб еле булки прикрывала и огромное декольте ![]()
1 человек читают эту тему
|