Есть ли у вас на работе дресс-код?
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район жовтневый
-
Благодарили:
13 Раз
Отправлено 06.08.2010 - 16:25
у меня дресс-код,как и у всех медиков-халат(слава Богу без колпака),а под него хоть что одевай,все равно не видно!!!! :6:по этому у меня нет проблем с вопросом,что одеть на работу! правда, в жару халат напрягает!
0
|
|
Отправлено 07.08.2010 - 00:24
У нас дресс-код. Если кто-то позволяет из женщин себе короткое или декольте, а мужчины пуловер - моветон, за которым следует замечание начальника или руководства. У нас один раз на совещании отдела наш курирующий руководитель сделал замечание сотруднику, который был в легком джемпере, что он вырядился как а-ля Троицк! Вот так-то. Хотя как по мне так вполне прилично, но...
0
|
|
Отправлено 14.08.2010 - 22:07
У нас на работе дресс-кода нет, но приветствуется деловой стиль. В кроссовках и майке, конечно не придешь, но классические джинсы можно себе позволить.
0
|
|
Отправлено 14.08.2010 - 23:37
Quote У нас строгий дресс-код: белый верх, черный низ, бейджи. У мужчин галстуки корпоративного цвета, у женщин - шейные платки. У нас только у всех галстуки были.
0
|
|
Отправлено 16.08.2010 - 21:20
Я тружусь на благо государства и у нас как такогого дресс-кода нет, хотя нас, я считаю должны обязать первыми.
0
|
|
Отправлено 20.08.2010 - 20:28
Quote Я тружусь на благо государства и у нас как такогого дресс-кода нет, хотя нас, я считаю должны обязать первыми. Да уж у госслужащих дресс-код отсутствует напрочь, каждый одевается в меру своих собственных рамок приличия и не приличия.
0
|
|
Отправлено 20.08.2010 - 20:57
Quote (maryna) Я тружусь на благо государства и у нас как такогого дресс-кода нет, хотя нас, я считаю должны обязать первыми. Если это обязаловка, то форменную одежду должны выдавать бесплатно.
0
|
|
Отправлено 21.08.2010 - 01:12
У нас дресс-код это норма. Ведь ни кто не захочет обслуживаться у человека, который выглядит и одет как бомж с котомкой. Я для себя решила,что представляю компанию и по мне ее оценивают. Выглядеть на 100% для меня норма
0
|
|
- Молчунья
-
-
-
-
-
Район Донбасс
-
Благодарили:
1 Раз
Отправлено 28.08.2010 - 02:08
У нас на работе негласный дресс-код. На дверях даже написано "мужчинам в майках и шортах не входить", на что мужчины возмущаются, почему женщин туда не вписали. Но они не понимают, что женские шорты могут быть деловыми. А вообще в джинсах приходить можно. За короткие юбки и майки и очень открытые сарафаны делают замечания. Голые животы вообще недопустимы. Я стараюсь придерживаться делового стиля, даже галстуки мужа частенько ношу.
0
|
|
Отправлено 28.08.2010 - 08:20
А у нас в конторе, к сожалению, такого понятия как дресс-код. Всё конечно более менее прилично, но хотелось бы какой-нибудь строгости в костюме
0
|
|
Отправлено 28.08.2010 - 11:17
Я отношусь к госслужащим. Дресс-кода официально нет, большинство сотрудников осознают, где находятся, и как при этом нужно быть одетым. Но случаются весьма печальные экземпляры, от вида которых стыдно и за себя в том числе, т.к. по их виду судят обо всех. И все это - женщины, мужчинам не приходит в голову прийти на работу в майке-алкоголичке, к примеру. А девушки с почти голым задом и бюстом случаются
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Артёмовский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 07.09.2010 - 16:24
сама очень люблю только деловой стиль
0
|
|
Отправлено 21.09.2010 - 20:23
мой дресс-код, удобная обувь и джинсы, такая уж профессия, очень люблю деловые костюмы, но увы носить их некуда...
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
1 Раз
Отправлено 24.09.2010 - 22:29
Quote (oksana1) Я для себя решила,что представляю компанию и по мне ее оценивают. Выглядеть на 100% для меня норма И я того же мнения !! И сослуживцы складывают своё мнение... Работала у нас одна девушка в офисе... Как её принимали - не знаю Десять колец на 10-ти пальцах + пирсинг (губа бровь) + в ушах по пять камешков + цепи какие-то. А однажды пришла в майке: татуировка на всё плечо от ключицы до локтя !! Больше мы её не видели...
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
1 Раз
Отправлено 24.09.2010 - 22:32
Quote (Net) в майке-алкоголичке, Это про "нашу" татуированную, только майка была чёрная (или хаки)
0
|
|
Отправлено 02.10.2010 - 09:02
у нас на работе дресс-кода нет, все одеваются в свободном стиле, но если кто сильно вызывающе одевается - могут сделать замечание. лично я только недавно открыла для себя этот стиль, и он мне очень нравится. сейчас я не особо воспринимаю себя в джинсах на работе, хотя еще пару лет назад не могла себя представить без джинсов и кроссовок
0
|
|
Отправлено 10.10.2010 - 18:21
У нас на работе дресс-код есть, и когда его ввели все были очень недовольны (в основном лица женского пола), но потом выяснилось, что деловой стиль одежды очень даже не плох, столько много разных классных платьев, костюмчиков, юпочек и кофточек. Но в последнее время дресс-код ужесточили - мы теперь должны ходить: белый верх чёрный низ, и это ужасно напрягает! Я прямо так начала завидовать всем прохожим, клиентам, друзьям одевающимися не так как я.
0
|
|
- Счастье есть...его не может не быть!
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1865 Раз
Отправлено 10.10.2010 - 18:39
обожаю деловой стиль одежды, никогда не позволю себе прийти на работу в джинсах или спортивной одежде - для этого у меня есть дача и прочие места отдыха хотя конечно смотря какая работа )))
0
|
|
Отправлено 13.10.2010 - 00:18
Работала в лицее, соответственно дресс- код был. Хотя не весь преподавательский состав его придерживался. И часто было не удобно за коллег.
0
|
|
Отправлено 19.10.2010 - 10:25
Нам выдают форму,кроме обуви.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей