Помощь малообеспеченным семьям луганской области.
Отправлено 19.01.2012 - 23:53
Отправлено 23.01.2012 - 21:30
Этой семье помогли всем необходимым. Дальше работа не ведется. На вопрос "Почему?" - ответ банальный - некому :(А что по этой семье? Им нужна еще какая-то помощь и какая?
ЛУЧШЕ МАЛЕНЬКАЯ ПОМОЩЬ , ЧЕМ БОЛЬШОЕ СОЧУВСТВИЕ !
Сайт Региональной благотворительной общественной организации
”Адреса милосердия”
Отправлено 27.01.2012 - 12:07
У нее две девочки:
2года - рост 92, обувь 24 р-р.
6 лет - рост 114см, обувь 30 р-р.
Мальчик почти 4 месяца.
Девушка была замужем , жила в Москве. Муж ударился в азартные игры и она с 2мя малышками и беременная 3им реб, уехала на Украину в Красный Луч. Здесь у неё квартира, была... За долг в неск тыс. грн, её выселили в зиму, с 3мя детьми. Младшему на тот момент не было и месяца. Добрые люди дали ей флигель б/п пожить некоторое время. Но, так как она не работает и нигде не прописана, ребенка досихпор не поставили на учет и она не получает даже детское пособие.
Флигель надо отапливать, денег на уголь естественно нет(на улице 15-30 мороз). Но у них даже на еду и памперсы нет средств. Соседи подкармливают. Кто картошки принесет, кто кашу мальчику купит(дет.питание), кто булку хлеба.
Очень нужны теплые вещи и обувь, коляска и др детские принадлежности. Детское питание младшему ребенку и памперсы(6-9кг).
В воскресение поеду к ним в первый раз. Историю знаю от одной из соседок, которая обратилась ко мне за помощью. Тел у девушки нет. поэтому более точные данные, сообщу после общения с ней.
Купила 10 пачек дет. питания Малютка, пачку памперсов. Из тех вещей, что мне передают, собрала , то , что подойдет им. Но к сожалению там очень мало подходящего на их размеры оказалось. По пути заеду в АТБ куплю р. масла и овощей, фруктов детям и каш, макарон, на что хватит денег. Попробую найти спонсора , чтобы помогли купить хотябы тонну угля, может обогреватель маслянный.
Девочки, кто , хочет помочь, буду признательна за помощь.
Фотографии и уточненные данные будут после поездки и общения с мамой.
Помощь отправлять: Луганск, Нова пошта, склад №1, Потупало Владислав / Марина, 050 247 10 89
”Адреса милосердия”
Отправлено 27.01.2012 - 17:11
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить… … но у акушеров получается))
Отправлено 27.01.2012 - 17:52
Божечки, если все это действительно так, бедная женщина и дети. Думаю все вместе поможем. чем можем - тем более не так уж много нужно - только самое необходимое.
Очень нужна транспортная помощь, для доставки продуктов и вещей в эту семью в воскресение. Бензин оплачивается.
”Адреса милосердия”
Отправлено 29.01.2012 - 20:02
Отправлено 29.01.2012 - 20:41
Девушка 26 лет с тремя детками осталась одна в чужом городе примет в дар любые детские вещи.
У нее две девочки:
2года - рост 92, обувь 24 р-р.
6 лет - рост 114см, обувь 30 р-р.
Мальчик почти 4 месяца.
Девушка была замужем , жила в Москве. Муж ударился в азартные игры и она с 2мя малышками и беременная 3им реб, уехала на Украину в Красный Луч. Здесь у неё квартира, была... За долг в неск тыс. грн, её выселили в зиму, с 3мя детьми. Младшему на тот момент не было и месяца. Добрые люди дали ей флигель б/п пожить некоторое время. Но, так как она не работает и нигде не прописана, ребенка досихпор не поставили на учет и она не получает даже детское пособие.
Флигель надо отапливать, денег на уголь естественно нет(на улице 15-30 мороз). Но у них даже на еду и памперсы нет средств. Соседи подкармливают. Кто картошки принесет, кто кашу мальчику купит(дет.питание), кто булку хлеба.
Очень нужны теплые вещи и обувь, коляска и др детские принадлежности. Детское питание младшему ребенку и памперсы(6-9кг).
В воскресение поеду к ним в первый раз. Историю знаю от одной из соседок, которая обратилась ко мне за помощью. Тел у девушки нет. поэтому более точные данные, сообщу после общения с ней.
Купила 10 пачек дет. питания Малютка, пачку памперсов. Из тех вещей, что мне передают, собрала , то , что подойдет им. Но к сожалению там очень мало подходящего на их размеры оказалось. По пути заеду в АТБ куплю р. масла и овощей, фруктов детям и каш, макарон, на что хватит денег. Попробую найти спонсора , чтобы помогли купить хотябы тонну угля, может обогреватель маслянный.
Девочки, кто , хочет помочь, буду признательна за помощь.
Фотографии и уточненные данные будут после поездки и общения с мамой.
Помощь отправлять: Луганск, Нова пошта, склад №1, Потупало Владислав / Марина, 050 247 10 89
вы посещали эту семью? я только сейчас наткнулась на эту информацию. к сожалению деньгами помочь совсем не могу, но вещички детям собрала. теплые свитерки (но они мальчиковые)и колготки. когда еще будете ехать, соберу продуктов. 095-80-52-164
Отправлено 30.01.2012 - 17:42
Мы посетили эту семью, фото выложу ниже, но ездить туда больше не планировали, только если понадобится экстренная помощь, т.к. это ооооочень далеко - очень дорого и много времени занимает. А с транспортом напряженка, желающих отвезти волонтеров найти практически нереально.
Мы напишем в темке адрес Наташи (мамы) и уточненные размеры деток. Наташа узнает про отделение Новой почты и любой желающий ей помочь сможет отправить посылку на ее адрес.
Хочу сказать Наташа молодая мамочка, временно переживающая трудные времена. Она не пьет, не курит, очень любит своих деток, в флигеле, где живет с детками, хоть и бедно, но очень чисто, аккуратно все. Малыш чистенький, ухоженный. Ни на что не жалуются, но понятно, что очень необходима помощь, но пройдет время и с нашей поддержкой и поддержкой добрых неравнодушных людей, Наташа станет на ноги и заживет обычной жизнью счастливой женщины, матери отличных детишек.
Мы отвезли еду (крупы, макароны, сахар, сгущенку, яйца, масло, печенье и т.п.), малышу смеси, памперсы, ванночку, бутылочки, одежку всем детям, игрушки, лекарства для первой мед.помощи и много всего нужного - спасибо всем, кто помогает!
Сообщение отредактировал VoDa: 30.01.2012 - 17:43
- Cherry это нравится
Отправлено 30.01.2012 - 19:12
Отправлено 31.01.2012 - 07:26
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />
Отправлено 31.01.2012 - 09:36
Отправлено 31.01.2012 - 13:32
г. Красный луч, пос. Победа, ул. Качалова, 11, Политова Наталья Сергеевна, 94500.
Им сейчас нужна обувь: мама 37-38р-р, девочки старшая 31р-р, младшая 26р-р.
Эта информация получена мною от Марины Потупало.
ЛУЧШЕ МАЛЕНЬКАЯ ПОМОЩЬ, ЧЕМ БОЛЬШОЕ СОЧУВСТВИЕ
Отправлено 31.01.2012 - 13:44
автобусом думаю будет не очень удобно, т.к. привязанность по времени, надо подойти к его приезду - а у Наташи 3-е деток, один из них 4 месяцев. А почтой удобнее - т.к. она может в любое удобное ей время сходить и в любой день.
Отправлено 31.01.2012 - 17:17
Маму с детками никто не выселял из квартиры, т.к. они там и не были прописаны (молодая мама вернулась из Москвы с 2 детками и будучи беременной к маме-инвалиду в Красный Луч). Выселили за долги именно ее мать-инвалида (сейчас вроде бы уже реструктуризацию долгов ей сделали). Но мама не очень-то была рада возвращению дочери с детьми и совместному проживанию в 1-но комнатной квартире. Поэтому молодая мама с детьми продолжает жить во флигеле, в который ее пустили соседи. Флигель, со слов соседки, был в ужасном состоянии, туда было страшно зайти даже обутому, но девушка отмыла все и вычистила, чтобы там можно было жить ей с детками.
В день приезда Марины на плите была манка для малыша, пустая каша с маринованными огурцами для остальных, ни хлеба, ни масла.
Мама сейчас не может оформить малыша, т.к. ей надо оплатить штраф в 250грн. Как говорит Марина, трудности временные у семьи, после оформления пособия на ребенка и по многодетности, деньги начнут по-тихоньку выплачивать, но не быстро.
Осложняет дело и то, что мама долго жила в России и наших законов не знает, Марина ей, конечно, все подскажет. Но нужно же еще время, чтобы оббегать все инстанции, за всеми бумажками, а с маленькими детками - это сложнова-то, как вы понимаете.
У мамы много долгов: уголь брала, чтобы отапливать флигель, продукты немного брала.
ЛУЧШЕ МАЛЕНЬКАЯ ПОМОЩЬ, ЧЕМ БОЛЬШОЕ СОЧУВСТВИЕ
Отправлено 31.01.2012 - 17:26
Автобус вообще не вариант, т.к. автобус только до автовокзала, а Победа км в 10-ти от вокзала.nonna
автобусом думаю будет не очень удобно, т.к. привязанность по времени, надо подойти к его приезду - а у Наташи 3-е деток, один из них 4 месяцев. А почтой удобнее - т.к. она может в любое удобное ей время сходить и в любой день.
Как будем ехать, я дня за два отпишусь. Может что-то еще соберется. У меня есть обувь на 2года, правда мальчуковая, но я думаю - не сильно страшно.
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />
Отправлено 31.01.2012 - 21:14
Автобус вообще не вариант, т.к. автобус только до автовокзала, а Победа км в 10-ти от вокзала.
Как будем ехать, я дня за два отпишусь. Может что-то еще соберется. У меня есть обувь на 2года, правда мальчуковая, но я думаю - не сильно страшно.
Сообщи пожалуйста когда будете ехать( 050 247 10 89). Сегодня из алчевска большущюю сумку для них передали.
Спасибо большое девочкам! Девушке которая собрала помощь, в ночь перед тем как прочитать тему даже сон приснился, женщина с детьми в подвале сидит голодные, холодно. Она проснулась и первое , что увидела в инете с утра мое сообщение про эту семью. Рассказала мужу, на что он ответил - ты просто обязана в таком случае помочь!
Я думаю, поддержать, помочь этой конкретной семье, не сложно и ненакладно. А женщине(хотя какая она женщина, 88 г.р., девченка еще), реалльно протянем руку помощи в трудную минуту.
Не забываем милые мои, что протягивая милостыню нуждающемуся, мы в первую очередь - протягиваем её Господу. Даже люди очень далекие от веры, от церкви и от писания. наверняка слышали притчу где господь говорил: я пришел к тебе голодным - ты накормил меня, я пришел был раздет - ты одел меня. Не ручаюсь за 100% точности текста, но смысл будет понятен каждому. Иногда человеку, чтобы не оступиться, не впасть в отчаяние - просто достаточно понять, что он кому-то нужен, что есть кому о нем позаботится.
Спасибо всем огромное, кто откликается на наши призывы о помощи , и помогает ближним мелочами, так необходимыми для жизни!
Так же в том же районе есть семья погорельцев. Мама работает почтальеном, дочке 10 лет. Оченьь нуждаются в вещах. В ближайшие дни. мне сообщат точные размеры мамы и девочки., а так жде их самые срочные нужды.
”Адреса милосердия”
Отправлено 01.02.2012 - 05:57
Сообщение отредактировал VoDa: 01.02.2012 - 05:57
Отправлено 01.02.2012 - 06:51
Настя 28 августа 2007г.р., - рост 94 см, обувь 265-27 р-р.
Мальчик почти 4 месяца.
Сама Наташа 46 р-р, нога 37-38.
”Адреса милосердия”
Отправлено 01.02.2012 - 10:51
Хорошо, сообщу заранее.Сообщи пожалуйста когда будете ехать( 050 247 10 89). Сегодня из алчевска большущюю сумку для них передали.
Так же в том же районе есть семья погорельцев. Мама работает почтальеном, дочке 10 лет. Оченьь нуждаются в вещах. В ближайшие дни. мне сообщат точные размеры мамы и девочки., а так жде их самые срочные нужды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных