У меня тоже такая история, только посадили на руки к тетке и накрыли нас этим фартуком. Было ужасно страшно, боли не помню. Что предприняла бы сейчас - не знаю, но точно проконсультировалась бы с несколькими врачами
|
Удаление аденоидов
Отправлено 06.07.2010 - 13:42
У меня тоже такая история, только посадили на руки к тетке и накрыли нас этим фартуком. Было ужасно страшно, боли не помню. Что предприняла бы сейчас - не знаю, но точно проконсультировалась бы с несколькими врачами
Отправлено 07.07.2010 - 12:35
Отправлено 16.08.2010 - 07:18
Женщина – это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами.
Женщина – это образ, стиль и уровень жизни мужчины
Отправлено 16.08.2010 - 17:24
Мужу тоже удаляли аденоиды, без наркоза, но они выросли опять, надо было еще раз рвать, но так и не повезли, говорит это ужасно. Сейчас плохо дышит, храпит, и запахи слышит не сильно.
Сынульку тоже аденоиды беспокоят, и болеем часто, очень часто, но удалять я не хочу. Может и нам нужно обратится к врачу, с надеждой что поможет
Отправлено 27.08.2010 - 08:20
Отправлено 28.09.2010 - 11:36
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!)))
Отправлено 28.09.2010 - 21:36
Очень Вам сопереживаю, сама прошла через подобное.
Пусть все быстрее разрешится и забудется, как страшный сон.Не болейте.
Возможности человека ограничиваются лишь его фантазией...
Отправлено 07.10.2010 - 20:01
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!)))
Отправлено 04.05.2011 - 16:30
Отправлено 04.05.2011 - 16:34
как прошла операция и т.д.
Отправлено 04.05.2011 - 17:17
Ничего не хочу сказать плохого про Кузнецову. Пришли к ней в 2,5года, сказала "с вашим миндалинами и аденоидами хоть бы до 3-х дотянуть, - 3степень - только удалять", пошли к другому лору, при гнойных соплях у нас всего 2ст. оказалась, ничего удалять не надо. Так что, сходите еще куда-нбудь, проконсультируйтесь. Операция - это крайний случай, тем более вы пшите, что сопли всего 2,5недели. Степень аденоидов устанавливается, когда ребенок здоров и в носу нет оттека воспаления, т.е. в спокойном состоянии.А нас Петруня Н. лечила-лечила 2 года назад, когда мы к ней, после педиатра, обратились с не проходящим 2,5недельным насморком, красное горло, длительного приема антибиотиков. Я ей говорила, что у меня ребенок спит с открытым ртом. А она мне: " Ему снятся сладкие сны." Нормально. Но спасибо ей, антиб. все отменила. Идите вы здоровы, а я смотрю с реб. что-то не так. И на следующий день начал храпеть. Мне девчата с парка Дружба подсказали тел. Кузнецовой. Та за голову схватилась после осмотра. Уже аденоиды 2-3ст.
Выздоравливайте!
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />
Отправлено 08.09.2011 - 10:41
Отправлено 08.09.2011 - 12:14
Сообщение отредактировал clernikol: 08.09.2011 - 12:15
Отправлено 24.10.2011 - 12:57
В итоге сейчас у меня малой не дышит носом вообще, даже когда нет насморка, храпит во сне, начал сильно гнусавить, постоянно открыт рот.У нас аденоиды 3 ст.и атрофированные миндалины. Это сейчас я понимаю что если уже есть конкретные показания к удалению, то никакое лечение не поможет, сплошная выкачка денег, а результата никакого!!!!
На этой неделе у нас операция, под общим наркозом, будем делать в детской областной, боюсь ужасно, но настраиваю себя что все пройдет хорошо и ре будет дышать носиком и ему будет легче разговаривать
Отправлено 24.10.2011 - 15:57
Сообщение отредактировал Mama_Lena: 24.10.2011 - 16:09
Отправлено 25.10.2011 - 09:13
Лен, записались мы на операцию в 3 детскую на 3 октября и пролетели с ней так как были плохие анализы крови, и нас перезаписали аж на 30 ноября ближайшее время...знаю что хвалят Шаповалова, хотелось бы к нему, но сейчас просто есть возможность сделать в областной пораньше, там кстати тоже очень хороший врач) напишу потом конечно)Светичка, а почему вы будете делать операцию в детской обл. больнице, а не в 3 детской. Там хвалят зав. отд.Шаповалова В. Н. Я тоже начинаю созревать для операции после 2-х лет лечения и выкачки денег. И пожалуйста, напишите потом как прошла операция, сколько дней лежали, какой наркоз выбрали и т.д.
Отправлено 25.10.2011 - 09:33
Уже почти два года мучаюсь вопросом:удалять аденоиды или нет.Как только пошли в садик и началось:по два раза в месяц простудные заболевания...Пока антибиотиками не пролечимся-эффекта никакого.Весной собирались ложиться на операцию-уже приехали в больницу , но не допустили(обнаружили анемию).сказали лечить анемию и тогда на операцию.Пока лечили этот недуг 2 месяца были дома.Все наладилось и носик задышал в полную силу.Только в садик пошли и все началось заново.Может все таки удалить?Посоветуйте . пожалуйста. может кто делал операцию и где именно?Больше нет сил себя мучить и ребенка.
не буду рассказывать и нашу историю - у всех тут все один к одному, за два последних месяца в саду были 10 дней!!! За эти два месяца антибиотик и пили и кололи! Сосудосуживающие практически постоянно! Но я вот только не пойму одного удаляют аденоиды для того, чтобы лучше дышать или меньше болеть у моей знакомой дочке удалили - она как болела так и продолжает часто болеть, но дышит лучше
У нас аденоит под вопросом. Точный диагноз поставить могут только в момент, когда ребенок здоров. Мы пока обходимся обычным лечением насморка, без антибиотиков. Поэтому пока не паникуем. Заведующая шашей поликлиники посоветовала нам криолечение аденоидов. Своему ребенку она именно этим методом вылечила аденоиды, ребенок перестал болеть, аденоиды значительно уменьшились. Но т.к. этот метод официальной медециной не признан, то врачи его и не предлагают.
А в чем заключается этот метод?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных