Правила раздела
В данном разделе рассказы-перессказы из третьих рук про подруг и знакомых СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ - только личные отзывы и впечатления!!!
Не надо оспаривать мнение друг друга и защищать или нападать на врачей.
Оставьте свой личный отзыв. Сделайте его как можно более конкретным, а приходящие на форум будущие мамочки, смогут сами сделать выводы, а не перечитывать бессмысленны споры по кругу.
Т.к. у всех разное состояние было и требования к поведению врачей, поэтому не бывает одинаковых мнений в этом деле.
Городской роддом №2
на Якира

- Счастье есть...его не может не быть!
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
2760 Раз
Отправлено 05.03.2009 - 20:38
Кому довелось рожать в этом роддоме ждем ваших отзывов Рассказы-перессказы из третьих рук про подруг и знакомых СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ - только личные отзывы и впечатления!!!
Торжественную выписку обсуждаем в отдельной теме в этом же разделе
Девочки, не надо оспаривать мнение друг друга и защищать или нападать на врачей.
Оставьте свой личный отзыв. Сделайте его как можно более конкретным, а приходящие на форум будущие мамочки, смогут сами сделать выводы, а не перечитывать бессмысленны споры по кругу.
Т.к. у всех разное состояние было и требования к поведению врачей, поэтому не бывает одинаковых мнений в этом деле.
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 3 Members:
|
|
Отправлено 14.05.2009 - 15:37
Я рожала на Якира в 2005 году. Все меня отговорили договариваться( подруги, сестра и врач), хотя хотелось. Мужа все-таки убедила договориться, врач сказала на 36-37-ой неделе поехать в роддом к врачу, но на 35-й неделе у нас уже была малышка  Приняли в роддоме замечательно, роды прошли очень хорошо, внимания уделяли достаточно. Единственная неприятность была, у нас затянулась желтушка и нас перевели в патологию для новорожденных. Там было еще лучше и спокойнее. Медперсонал замечательный. Только много анализов и процедур лишних назначают, как всегда перестраховуются.
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|

- Заглянула на огонёк
-
-
-
-
-
Район Artemovsky
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 17.05.2009 - 23:41
Рожала осенью. Всем довольна. До родов 5 недель пролежала на сохранении, рожала по договоренности. Все было замечательно.
0
|
|

- Заглянула на огонёк
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 22.05.2009 - 08:43
Девченки, подскажите, нам советовали доктора Попову Н.Ю. Может кто у нее рожал, какие впечатления?
1
|
|
Отправлено 22.05.2009 - 13:41
Quote (l_grechishkina) Девченки, подскажите, нам советовали доктора Попову Н.Ю. Может кто у нее рожал, какие впечатления? мне ее хвалили, советовали, если Валиев уедет, тогда у нее рожать. (но я успела у Валиева)
0
|
|
Отправлено 23.05.2009 - 21:58
Я сына рожала - договаривалась с врачом, а доченьку рожала - договаривалась с акушеркой. Ведь именно она ведет роды, говорит когда тужиться, а когда нет. Это она принимает вашего ребенка, а не врач. Это она массирует спинку, дает попить и т.д. А врач просто стоит рядом (или вообще уходит и только переодически заглядывает) и вмешивается только тогда, когда что-то идет не так. На Якира рожали в прошлом году весной. Все понравилось и условия и отношение мед.персонала. Муж присутствовал на родах и потом оставался со мной ночевать все три дня, что мы там провели. Палату мы выбирали платную на 4 этаже от "Мать и дитя". Стоило это 180 грн в сутки. У нас в палате был свой душ с горячей водой и туалет, холодильник, микроволновка, телевизор, обеденный стол, пеленальный столик и две кровати. На счет выписки присоединяюсь ко всему выше сказанному
0
|
|
Отправлено 25.05.2009 - 21:17
У меня жена брата у Поповой рожала. Осталась довольна. Ни разрывов, ни разрезов, родила девочку 4200 (хотя сама мелкая, носит размер S). Я даже сама хотела у нее рожать, но моя гинекологша к другой послала.
0
|
|
Отправлено 30.06.2009 - 13:34
Я в марте рожала, договаривалась с Чайкой, а она на роды не приехала так как было 10 часов ночи  , а потом узнала ее как человека – впечатление не очень.  Родила без разрывов причем Чайка на осмотре говорила – «очень узкий таз». Роды принимала врач Морозова Наталья Юрьевна и акушерка Петрозаводская Татьяна Васильевна – очень хорошие специалисты. Хорошо отзывалась о них соседка по палате. Палаты в ужасном состоянии. У нас работала одна розетка и лампочка
0
|
|
Отправлено 03.07.2009 - 13:56
lisyonok2004, скажи с кем договаривалась чтобы вы с мужем были вместе в одной палате?
0
|
|
Отправлено 05.07.2009 - 14:19
Оба раза рожала на Якира, ночью и с дежурной бригадой. Всем довольна, хотя бесплатные палаты действительно оставляют желать лучшего.
0
|
|
Отправлено 05.07.2009 - 14:31
jessica_a, у меня тоже Петрозаводская роды принимала. Суперпрофессионал!
0
|
|
Отправлено 23.07.2009 - 08:37
jessica_a, а почему Чайка отказалась приехать на роды ,если ты с ней договорилась? Мне предстоит тоже с ней рожать и как правило роды начинаются ночью так что ей нельзя будет позвонить, чтоб приехала?
0
|
|
Отправлено 23.07.2009 - 21:57
Quote (Bonita) не хочу писать фамилии, скажу только, что и здесь на сайте читала о них хорошие отзывы а по-моему стоило-бы написать  Вот я, например,когда пойду за вторым, хочу быть полностью осведомлена о врачах, а если есть негативные отзывы, тем более такие,так стоит задуматься  Форум ведь для того и есть, чтоб черпать полезую и нужную информацию
1
|
|

-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
4 Раз
Отправлено 23.07.2009 - 22:12
Кися, думаю, идеальных вачей нет - они тоже люди и им свойственно ошибаться. О каждом враче могут быть плохие отзывы - тут бы статистика не помешала, но, думаю, её в правдивом виде никто и не ведёт, а опрос по форуму был бы недостоверным, мне кажется. Хотя...
0
|
|
Отправлено 24.07.2009 - 16:20
ru-ru, я договаривалась со Жмурко Татьяной Петровной - зам.главврача А вообще, я думаю, можно как приедешь и сказать - на єти палаті очереди нету  Но лучше заранее, конечно
0
|
|

- Заглянула на огонёк
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 28.07.2009 - 13:35
Я рожала на Якира с мужем у Поповой Натальи Юрьевны.Остались очень довольны. И акушерка была замечательная-Оля(к сожалению не знаю фамилии).Она просто волшебница,потому что все обошлось без разрывов,только маленькая трещинка,а с моими размерами "дюймовочки" это просто удивительно.
0
|
|

- Проверенная
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
34 Раз
Отправлено 28.07.2009 - 16:55
Роддом ничего. Я рожала у Сушиной Натальи Васильевны - старший акушер из отделения Валиева О.А. (5 этаж) - оооооооочень понравилось. И родзал такой, как я хотела. Очень понравился стульчик! Я договаривалась заранее. Ей можно было звонить в любое время еще до родов. И УЗИ перед родами она мне помогла пройти сдесь же в роддоме. Если рожаешь в будний день, то вместе сней роды принимают Валиев (зав.отделением) и Наталья Николаевна - зав. детским отделением. Помощь была квалифицированной и своевременной. И после родов вплоть до самой выписки отношение было особое. С первых часов со мной муж был и сестра. По предварительной договоренности можно было остаться ночевать. И муж ко мне ходил каждый день по два раза на день, правда, приходилось платить на проходной (10-20 грн.), называя волшебные слова "Я от Натальи Васильевны", но это потому что были майские праздники. А в обычные дни можно было через парадный вход смело пройти  Вобщем я этим специалистом очень довольна!!  Всем рекомендую!
0
|
|

- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
2 Раз
Отправлено 04.08.2009 - 11:49
Я рожала почти три года назад в сентябре, у Олега Алибоевича Валиева.(5этаж).Не скрою,что договаривались,но это больше для уверенности,что не бросят в коридоре,т.к. ужастиков по этому поводу много ходит.Роды прошли отлично,он еще и шутил и подбадривал,в общем атмосфера нормальная в родовой.Если честно,то все в тумане,страшно было,хотя столько книг перечитала и настроена была.Малышку ни на минутку не забирали (но я бы и не отдала!!!). Персонал,нормальный,но внимания много не уделяют. Алибоевичу пообещала, что прийду к нему за вторым!
0
|
|
Отправлено 04.08.2009 - 14:14
А мы рожали осенью 2007 у Слипичко Юлии Николаевны(у меня было кесарево). Остались довольны. Муж со мной был и в палате интенсивной терапии, а потом была одноместная палата. Ну а на счет выписки писать ничего не буду так как ничего хорошего добавить не могу
0
|
|
Отправлено 14.08.2009 - 21:32
мяукошка Чайка ответила, по телефону, что - "мы же не влесу живем", представь мое настроение тогда
0
|
|
Отправлено 18.08.2009 - 23:47
я тоже рожала в этом роддоме,всем осталась довольна!принимала Лисовская Татьяна Васильевна(доцент кафедры),лежала в отдельной палате с дочечькой))весь персонал молодцы!за выписку просто не хочу портить настроение,видео и обслуживание оставляет жилать лучшего
0
|
|
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|