Lugamama - Форум луганских мамочек: Городской роддом №2 - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

Правила раздела

В данном разделе рассказы-перессказы из третьих рук про подруг и знакомых СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ - только личные отзывы и впечатления!!!

Не надо оспаривать мнение друг друга и защищать или нападать на врачей.

Оставьте свой личный отзыв. Сделайте его как можно более конкретным, а приходящие на форум будущие мамочки, смогут сами сделать выводы, а не перечитывать бессмысленны споры по кругу.
Т.к. у всех разное состояние было и требования к поведению врачей, поэтому не бывает одинаковых мнений в этом деле.

• 57 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
Городской роддом №2 на Якира

Опрос: Ваш отзыв о роддоме (443 пользователей проголосовало)

Ваш отзыв о роддоме

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   Admin 

• Счастье есть...его не может не быть!
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Украина
  • Благодарили: 1860 Раз

Отправлено 05.03.2009 - 20:38

Кому довелось рожать в этом роддоме ждем ваших отзывов Рассказы-перессказы из третьих рук про подруг и знакомых СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ - только личные отзывы и впечатления!!!

Изображение Торжественную выписку обсуждаем в отдельной теме в этом же разделе

Девочки, не надо оспаривать мнение друг друга и защищать или нападать на врачей.
Оставьте свой личный отзыв. Сделайте его как можно более конкретным, а приходящие на форум будущие мамочки, смогут сами сделать выводы, а не перечитывать бессмысленны споры по кругу.
Т.к. у всех разное состояние было и требования к поведению врачей, поэтому не бывает одинаковых мнений в этом деле.

0

• 57 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

Сказали спасибо 3 Members:

#61 Пользователь офлайн   Маруся 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 10 Раз

Отправлено 28.10.2009 - 07:50

Согласна,но она у меня не первая за последнее время,потому я уже и к наркозу и к бандажу привыкла.

#62 Пользователь офлайн   KISA 

• Помощник Администратора
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артёмовский
  • Благодарили: 898 Раз

Награды пользователя

Отправлено 01.11.2009 - 00:46

Я рожала на Якира договаривалась с акушеркой, у меня только положительные эмоции,хороший роддом,хороший персонал.
0

#63 Пользователь офлайн   viasss 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый (машколледж)
  • Благодарили: 1795 Раз

Награды пользователя

Отправлено 01.11.2009 - 13:31

svetlan4ik, Гирюшта принимала у меня роды вместе с акушеркой Натальей (девушка лет до 35-ти, беленькая, кажется). Мы не заранее договаривались, она дежурила в этот день. Но наше общение ограничилось родами, в послеродовом отделении она меня уже не посещала. В общем, мне понравилось. Не знаю, насколько это зависит от врача, но роды прошли хорошо, ни одного разрыва не было.
0

#64 Пользователь офлайн   viasss 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый (машколледж)
  • Благодарили: 1795 Раз

Награды пользователя

Отправлено 01.11.2009 - 14:15

Quote (svetlan4ik)
если вы договариваетесь с врачем, то думаю что пропустят и посетителей и партнера

За моим мужем в приемное отделение спускалась акушерка, но у нас партнерские роды были согласованы с начмедом (Жмурко Т.П.)
0

#65 Пользователь офлайн   Leominora 

• Админ не заснул, он перегружается!
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 4649 Раз

Отправлено 01.11.2009 - 14:31

Мужа пропустить должны, а вот без посещения родственников можно и обойтись, нечего микробы лишние носить, передали передачку и спасибо... потерпят 3 дня
0

#66 Пользователь офлайн   detka 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 18 Раз

Награды пользователя

Отправлено 01.11.2009 - 14:31

Я платила за партнерские роды заранее, чтобы потом если роды будут ночью, партнера пропустили. Рожала на Якира. Меня привезли в 6 утра, в приемном сказали, что партнер может погулять до 12 часов, роды раньше не начнутся...так оно и вышло, к 12 самый разгар пошел...
0

#67 Пользователь офлайн   Mammy 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район пос. Юбилейный
  • Благодарили: 465 Раз

Награды пользователя

Отправлено 01.11.2009 - 20:56

Мне кажется должны пустить партнёра,а вот что касается посещений родственников-я полностью согласна можно 3 дня и подождать.Ведь малыши совсем слабенькие,без имунки ещё.
0

#68 Пользователь офлайн   Олечка 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 11 Раз

Награды пользователя

Отправлено 03.11.2009 - 14:07

Я рожала тоже на Якира. Роды принимала Попова Наталья Юрьевна! Врач-изумительный! Лежала в платной палате,сутки 200грн.
0

#69 Пользователь офлайн   koketka 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 984 Раз

Награды пользователя

Отправлено 03.11.2009 - 14:14

Подскажите, совместные роды в роддоме на Якира платные или бесплатные ? Что для этого нужно ?
0

#70 Пользователь офлайн   Надежда 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Острая Могила (Ленинский)
  • Благодарили: 8 Раз

Награды пользователя

Отправлено 03.11.2009 - 15:18

Я тоже рожала на Якира. Роды принимал Валиев Олег Алибоевич. Он просто супер. Умничка. У меня от родов только положительные эмоции. И шутил, и подбадривал. Вобщем все прошло быстро и качественно. 11
0

#71 Пользователь офлайн   tannkka 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 1466 Раз

Награды пользователя

Отправлено 05.11.2009 - 17:13

Я рожала у Кравченко Татьяны Викторовны, а акушерка была Наташа. (Вот фамилии не помню... Знаю, что у нее двое деток.) Договориться заранее не успела, т.к. родила раньше срока. Приехала на скорой, с врачем познакомилась в разгар родов, ее вызвала Погасян Л.Ю - врач ЖК . Всем им огромное спасибо! Особенно Наталье - просто умница! 51

А при выписке я сразу сказала, что не хочу их услуг. Но фотограф все равно пытался фоткать. Сказал, что мы еще передумаем . Нужно было тоже судом припугнуть) отличная идея! 11

0

#72 Пользователь онлайн   мяукошка 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 1992 Раз

Награды пользователя

Отправлено 05.11.2009 - 17:20

мы с мужем рожали на Якира в августе муж за партнерские роды платил 100 грн
0

#73 Пользователь офлайн   Ракета 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 164 Раз

Награды пользователя

Отправлено 05.11.2009 - 17:54

мяукошка, +1 в феврале партнерские роды 100 грн,
и палата платная по 100 грн в сутки. Вот она - это 5-й этаж. Посещать родственникам можно в любое время, можно и там оставаться - никто не против, и кровати две. А самое главное достоинство платной палаты - это круглосуточная горячая вода и душевая кабина, да и холодильник с микроволновкой пригодились. 37
0

#74 Пользователь офлайн   RinaR 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 392 Раз

Награды пользователя

Отправлено 05.11.2009 - 18:01

Ракета, скажи, а кровать на металической сетке была?
0

#75 Пользователь офлайн   Ракета 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 164 Раз

Награды пользователя

Отправлено 05.11.2009 - 18:18

RinaR, в обычных палатах сетки металлические, а в платных стоят три кровати одна высокая медицинская жесткая, вторая с сеткой, ну и детская коечка - выбирай любую. Я спала на мединцинской - ну не ортопедическая конечно, но лучше чем сетка однозначно.
0

#76 Пользователь офлайн   koketka 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 984 Раз

Награды пользователя

Отправлено 06.11.2009 - 14:16

svetlan4ik, спасибо. Если не договариваться с врачем, то какую сумму нужно иметь в роддом ?без совместных родов ?
0

#77 Пользователь офлайн   MamaNastya 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский р-н
  • Благодарили: 20 Раз

Награды пользователя

Отправлено 06.11.2009 - 18:54

я рожала на Якира - очень очень очень довольна (только при выписке нервы помотали, но нужно было просто понаглее быть)! палаты обычные, но я вот летом рожала и меня потом перевели из одной палаты в другую т.к. сильно жарко и солнечно было!персонал вообще супер( я на 5 этаже рожала у ВАЛИЕВА) если кого то интересуют подробности -пишите буду рада помочь
0

#78 Пользователь офлайн   Mellisa 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артёмовский
  • Благодарили: 3444 Раз

Награды пользователя

Отправлено 07.11.2009 - 14:23

Рожала на Якира, врач - начмед - Татьяна Петровна. Лежала на 3-м этаже, у меня была двухкомнатная палата, поэтому со мной ночевал муж - я была после КС. Условия очень хорошие - душ, туалет, бойлер, телевизор - я лежала там неделю. Вообще, очень довольна вниманием и врачей и медсестричек.
0

#79 Пользователь офлайн   ketimama 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район г.Луганск, Артемовский район
  • Благодарили: 843 Раз

Награды пользователя

Отправлено 09.11.2009 - 15:49

Рожала на Якира, вообщем, нормально. Рожала у Романенко Елены Валентиновны (по договоренности) - очень довольна! Она просто супер! 11 Рекомендую. Акушерка тоже очень понравилась, только имени ее не знаю 12 .
Медперсонал - в зависимости от смены, но может потому что договаривалась, может потому что был ручной контроль после родов, со мной чуть ли в туалет не бегали (хотя было и такое, после контроля были трудности).
За вторым тоже только туда, и только к Елене Валентиновне!
0

#80 Пользователь офлайн   Junona 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск-Черкассы
  • Благодарили: 84 Раз

Награды пользователя

Отправлено 10.11.2009 - 00:09

Рожала в октябре 2008 года. Договаривалась с врачом Полтавец Валентиной Алексеевной. Хоть сначала она мне не особо понравилась, позже поняла, что именно так со мной, наверно, и надо было общаться, иначе б совсем раскисла. Роды прошли нормально. Впечатления "о родовом отделении" отличные. Хотя обстановка могла быть и поуютней (рожала на 2 этаже)... 6

А от детское отделение мне не понравилось, нас перевели на 3 этаж. Роженицы лежали в нашем крыле по 1 человеку в маленькой палате, но они были БЕЗ ДВЕРЕЙ.
Малышка моя с рождения ОЧЕНЬ сильно реагировала на звуки. Поэтому бесконечные мобильные трели за фанерной стенкой, дребезжащие грохочущие каталки ее постоянно будили.
Да и медперсонал не особо часто к нам наведывался, хотя лежали в детском крыле, т.е. рядом с детками, которые сами, без мам лежат.
Молозива Алинке по началу не хватало, и нам назначили докорм, сказали будут носить через 3 часа. Днем так примерно и было, но он мне не был нужен днем))) А вот ночью, когда дочка сильно плакала, этот докорм носили то через 4, то через 6 часов!
Смесь давать из их советской бутылки было невозможно - ребенок заглатывал воздух, поэтому я шпарила свою бутылоку Авент и переливала в нее смесь.
Да, и на отчаяные крики новорожденных тоже никто не сбегался. Мамочки успокаивали как могли. Причем сначала один ребятенок заплачет, а потом все отделение, т.к слышимость отличная.
Еще меня раздражали люди в белых халатах без бейджиков: попробуй разберись санитарка это или врач, задавать ли вопрос или не стоит... редко кто представлялся(((
Еще туалет был оочень далеко, надо было выйти из детского отделения, пройти мимо лестниц, потом зайти в отделение с нормальными палатами (это которые с дверями), и там "нырять" в первый попавшийся туалет , если тот не занят хозяевами))) а ребенка надо было оставлять на свой страх и риск в палате, или просить присмотреть соседку.
Душ был еще дальше туалета по коридору. Воды гоячей там не было, ходили с ковшиками(((
Обстановка в моей бесплатной палате была обычная - больничная, всего по минимуму, очень пригодились электрочайник, ковшик, своя бутылочка.

В общем, я роддомом была довольна, правда, как позже выяснилось, малышка прихватила там стафилококк, хотя говорят это обычная история...
Конечно, весь позитив потом снесла на нет ТОРЖЕСТВЕННАЯ ВЫПИСКА, но о ней я отписывалась в другой теме)))

Для себя сделала вывод: надо договариваться за палату.

0

Сказали спасибо 1 Пользователей:
Go back up!
  • 57 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »

Быстрый ответ