|

Городской роддом №2 (на Якира)
Отправлено 31.05.2014 - 09:11
Отправлено 05.06.2014 - 11:33
Отправлено 01.07.2014 - 10:58
Подскажите, пожалуйста, cколько стоят роды у Романенко??? Мой адрес [email protected] СпасибоРожала на втором этаже у Романенко Елены Вылентиновны (огрооомное ей спасибо!!!) , а вот с малышкой уже перевели на 3 третий этаж. Подумывала взять платную палату, но невестка отговорила и я не пожалела, лежали с девочкой вдвоем, если что она могла присмотреть за моей малышкой, а я за ее. Туалет в палате и холодильник был возле палаты. Душевая правда далековато была, хорошо что взяла с собой ковшик подмываться, оооочень пригодился и в душе кстати тоже, так как там смесители текут, приходилось наливать в ковшик и поливаться, но зато ты после душа как белый человек!!!
В целом впечатления о третьем этаже хорошие, одна смена прям вообще молодцы, порадовали, хорошее отношение, вторая тоже ничего в принципе :)
Отправлено 20.12.2014 - 16:35
Отправлено 22.12.2014 - 13:59
Да я ходила в роддом. Никто ничего толком по поводу палат ничего не сказал. Боятся что ли... Сказали что когда рожать буду, тогда будет видно. Думала может кто рожал и подскажет тут.
Насчет палат не парьтесь, как говорится!!! Будете одна в палате итак, как королева (не думаю что сейчас много людей рожает в Луганске). Туалет максимум это на 2 палаты (т.е. на 4 человека). Душ, да, на этаже, и если там не поменяли смеситель, то лучше взять ковшик и подмываться лучше будет и в душе тоже пригодится... А за палаты вам никто не скажет, так как ситуация меняется каждый день. В день родов всегда договариваются за палаты. Я тоже хотела платную, в итоге лежала в бесплатной и не пожалела... рожала в апреле месяце.

Отправлено 23.12.2014 - 08:45
Присоединяюсь к вопросу от Firelina!
А вы планируете рожать во 2 роддоме? Если не секрет, какой срок беременности у вас? На когда ставят ПДР?
Скорее всего буду на Якира, правда пока не разговаривала ни с кем и туда не ходила)) у меня начало 7го месяца и срок на середину марта...
Сегодня еду на УЗИ в Перинатальный..посмотрим что да как там...
Отправлено 23.12.2014 - 09:35
В Луганске рожают достаточное количество детей. Палаты на 6 этаже укомплектованы. И в послеродовой палате по 2 человека лежат. Так что желающих достаточно. Денег не требуют ни за что.Да я ходила в роддом. Никто ничего толком по поводу палат ничего не сказал. Боятся что ли... Сказали что когда рожать буду, тогда будет видно. Думала может кто рожал и подскажет тут.
Насчет палат не парьтесь, как говорится!!! Будете одна в палате итак, как королева (не думаю что сейчас много людей рожает в Луганске). Туалет максимум это на 2 палаты (т.е. на 4 человека). Душ, да, на этаже, и если там не поменяли смеситель, то лучше взять ковшик и подмываться лучше будет и в душе тоже пригодится... А за палаты вам никто не скажет, так как ситуация меняется каждый день. В день родов всегда договариваются за палаты. Я тоже хотела платную, в итоге лежала в бесплатной и не пожалела... рожала в апреле месяце.
Отправлено 23.12.2014 - 15:16
Присоединяюсь к вопросу от Firelina!
А вы планируете рожать во 2 роддоме? Если не секрет, какой срок беременности у вас? На когда ставят ПДР?
Скорее всего буду на Якира, правда пока не разговаривала ни с кем и туда не ходила)) у меня начало 7го месяца и срок на середину марта...
Подскажете потом как съездили. Понравилось ли

Отправлено 25.12.2014 - 11:39
[/quote]
Подскажете потом как съездили. Понравилось ли Планирую тоже туда ехать на УЗИ. Но мой врач пока в отпуске. На следующей неделе думаю брать направление.
[/quote]
Сам центр понравился, думаю уровень хороший. Насчет специалистов не знаю, но очень надеюсь, что тоже хороший уровень...УЗИ ждала в очереди два (!) часа, так что будьте готовы...люди в основном из области туда приезжают...вот думаю, как туда рожать "прорваться"))
Отправлено 25.12.2014 - 11:45
[/quote]
Если будете на Якира, идите к Романенко! Не пожалеете! Она всю войну в городе, очень ответственная и специалист просто отличный! Вся моя родня и я в том числе только к ней!

Отправлено 04.01.2015 - 12:42

Будь счастлив, тот кто меня любит! И трижды счастлив тот кого ЛЮБЛЮ!
Гость_Lizzz_*
Отправлено 04.01.2015 - 20:04
Подскажите кто недавно рожал в этом роддоме сколько сейчас стоят отдельные палаты? И если рожать буду с мамой, то есть ли палаты, в которых можно было бы нам вдвоем находится? И еще вопрос-в платной палате санузел предусмотрен, или отдельно в коридоре?
Я рожала в марте 2014г у Валиева первые роды. Договаривалась с ним заранее по плану были естественные роды,но перед самым самым плод в род канал вошел личиком мне рассказали последствия естественных родов при таком прилежании и как бы мне не хотелось но я решилась на кесарево,в последствии оказалось что я больше боялась. Кесарил естественно Валиев он мне как врач очень нравился у него все четко,все его слушаются,может чуть быть грубоват, но в тоже время бывает и веселым,может подшутить, поднимет настроение.Достаточно собранный человек,нам он очень понравился ,хороший специалист. Сразу же решилась на эпидуральную анестезию(в спину) о другой даже не думала другой наркоз боюсь просто,поэтому мгновенно согласилась на этот наркоз. Анестезиолог тоже хороший мужчина все время на операции держал меня за руку, отвлекал меня так как я очень всего боялась.Далее ребенка забирают в детское отделение на сутки, а мамочка в реанимации сутки лежит,на след день и ребеночка и маму переводят в отдельную палату со мной муж все время находился,так как у меня после этого наркоза сильно кружилась голова,и я быстро не могла стать с кровати чтоб подойти к ребеночку.на 6 сутки нас выписали.Если есть какие то вопросы спрашивайте буду рада с вами поделиться!
Отправлено 05.01.2015 - 23:06
- JuliaJOY это нравится
Отправлено 04.02.2015 - 13:16
Отправлено 05.02.2015 - 08:36
Отправлено 08.02.2015 - 19:41
Я так поняла что Валиев О.А. там сейчас главный.
Спасибо. Я уже узнала. Валиев - глав.врач. Жмурко Т.П. его зам. Она же нач.мед.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных