Развлечения для детей в Луганске
Другие ответы в этой теме#164Отправлено 16.10.2012 - 07:46 Businka (25.07.2012 - 19:13) писал(а):
А что в зооуголке на Юбилейном? Это в сквере или на детской площадке на самом въезде на Юбилейный? В зооуголке у нас много животных: и лошадь, и ламы, и белки, и разные пернатые, вклюая пеликанов, и козы-овыцы и еще много. Но сейас наш парк уже закрыли, т.к. холодно. Ну а 1 мая (традиционное открытие парка) всех ждем в гости))) #165Отправлено 15.11.2012 - 23:29
Девочки, а у нас в городе в канун Нового года , проводятся где то в ДК утренники для деток, возле елки с Дедом Морозом?Для предприятий я знаю что делают, а для остаьных не знаю.Хочу сыночка сводить на такое мероприятие
Сообщение отредактировал nikol555: 15.11.2012 - 23:30 #168Отправлено 18.01.2013 - 18:15
А мы в Нетландии на кв. Молодежном были один раз .Первый и последний!
Хотели собраться семьями посидеть где-нибудь не очень далеко от дома. Пришли туда посмотреть и разузнать что к чему. Девочки сотрудницы самого развлекательного комплекса спокойные, вежливые, все показали и рассказали. Тут претензий нет. Лабиринт и игровая комната считаются по 30 минут. Комната зачастую свободная ( не как в Мадагаскаре - одни ДР), с детками воспитатель занимается. Правда я за ней понаблюдала, честно говоря - ни рыба ни мясо. Подошли к бару - пиццерия у них там- посмотреть меню и т.д., чтоб сориентироваться. В меню в основном пицца и разный фастфуд. Салаты и горячее по предварительному заказу. В баре только пиво. Барменша там вообще отдельная тема! Не знаю как ее взяли на работу с людьми. Улыбаться не умеет вообще, разговаривает сквозь зубы и смотрит на тебя так, какбуд-то ты ей миллион копейками должна и не отдаешь. Неприветливая и чуток хамоватая. Мы с ней вроде договорились, что сделаем заказ и принесем с собой бутылку вина ( у нас пиво почти никто не пьет), она кое-как согласилась, только сказала чтоб никто не видел сесть в уголке ( там у них закуточек есть). На след. день мы пришли, малых на аттракционы отправили, а сами в бар. Сделали заказ, а о том, что мы с ней за вино договаривались она оказывается забыла. И что называется рогом уперлась - нет и все. Пишлось все отменять. Малые часа 2 поиграли, мы их забрали и поехали домой на посиделки. Вообщем вечер был испорчен и впечатление тоже. Из-за одного человека теперь туда и ходить неохота #169Отправлено 18.01.2013 - 18:30
Еще были в бассейне летом, правда один раз только. Поздно о нем узнали.
Оздоровительный комплекс Шалом. В районе кожзавода. Цены уже не помню, врать не буду, что-то вроде 50 грн. за 3 часа, но не точно....Но дешевле многих в разы! Хороший взрослый бассейн, рядом мелкий детский. Для взрослых грибки и шезлонги. Для деток надувная горки. Очень красивый интерьер внутри помещений и на территории... Нам очень понравилось, а сын просто в восторге был, мы его оттуда с трудом забрали! #170Отправлено 18.01.2013 - 19:53
в Нетландии на кв. Молодежном
Мне там очень нравится)) а главное моему ребенку))) В кафе ихнем муж берет пиво и пиццу - все ок. Я очень редко позволяю себе спиртное когда с ре, могу попробовать, что-то из дорогих напитков и то 50-100гр мах. А Вы из-за вина мне кажется зря расстроились))) не в нем счастье!!! #172Отправлено 03.03.2013 - 16:21
Надеюсь админ меня не удалит..но просто хочу всех предупредить!!!! Вчера пошли в кафе Чикен Хат с ребенком, это был выходной день около 6 часов вечера, заказали пиццу, если всей семьей в том числе и ребенок, в последнем куске у ребенка......обнаружили огромную черную воловину и плевок...это ужасно..Начали вызвать администратора, бедная девушка начала звонить администратору Украины(кинотеатр) которой вобще не было на рабочем месте, вызвали охрану, никто не могу дозвониться, в итоге она не пришла, никто даже не назвал ее фамилию. Я в истерике побежала к ним на кухню, Боже, что я там увидела....Жалко студентов и людей которые там питаются!!!! Вобщем этот кусок забрали ушли на след.день вернулись. администратор стояла с амбалами и охранниками, такое впечатление, что она нас ждала уже и держала взамен такую же пиццу)) либо предлагала вернуть 30 гривен за купленную пиццу. Я очень переживаю по поводу того, что мы это сьели, в том числе и ребенок 3 лет..
Пишу везде в интернете, потому как они остались безнаказанными и предложить 30 грв. за то что мы едим и возможно Вы тоже это будете есть или ели!!!! Фото куска имеется , всем кому интересно могу скинуть в личку, но это просто зрелище!!! НЕ ХОДИТЕ ТУДА особенно с детьми, там ведь есть и детская комната!!
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|