Развлечения для детей в Луганске
Другие ответы в этой теме
Отправлено 01.02.2011 - 15:59
babys, спасибо за информацию! мы живем рядом-все никак не решимся зайти.малькие.буду иметь ввиду,что лучше в будний день!А то, когда первый раз запустили нашу кнопку на батут(это было еще летом)мы с мужем чуть инфаркт не получили пока бегали вокруг батута высматривая ее....деток очень много и все ведут себя по разному: кто толкается,дерется,а кто и поможет,поднимет.
Добавлено (01-Февраль-2011, 15:59)
Отправлено 13.02.2011 - 23:37 Quote (Софи) а в Пластилине что-нибудь есть для деток 2-3 леток?? Нам 2 года и Пластилин оказался самым любимым местом развлечений в зимнее время. Там есть электронные машинки-качалки:пожарная, и несколько других, с которых мы не слазим. Еще с удовольствием бьёт молотком по акулам и наступает на светящиеся клавиши , встроенные в пол (возле раздевалки-не знаю названия). Любит лабиринт (особенно горки и батут в нем), но у нас есть старшая сестричка, которая её водит по лабиринту,все показывает и подсаживает на 2-3-й этаж (сама еще не может залезть)
Отправлено 25.02.2011 - 13:51
Частенько бываем в детской комнате в к-ре "Украина" - там оч хорошо для самых маленьких деток,на мой взгляд, с 1 до 3-4, потом будет не интересно, в Авроре, Пластилине ей интересно,но в лабиринте пока страшновато,а.т.к. старших братьев-сестер нет,приходится маме с дочкой преодолевать все препятствия (особенно в Авроре чудненько пролазить между двумя горизонтальными цилиндрами,не знаю,как правильно это называется), в Чудо-острове (лелека на Буденного) как-то неуютно что ли, такое впечатление,что не убирается никогда (хотя может это только впечатление?!), в Мадагаскаре пока не нашли для себя ничего интересного...а и в восторге от Гагарина и Дино-парка (недавно побывали - оч понравилось,все свеженькое чистенькое, лабиринты, на мой взгялд самые продуманные в отношении безопасности)
Отправлено 02.03.2011 - 01:35
Я со своей дочкой первый раз пошла в Южноград, кода ей было чуть меньше 2-х лет. Лабиринт ей не понравился вышли из него раньше на 10 минут. А вот карусели пошли на ура!! Самая любимая карусель на три лошадки. Я договаривалась с девочками по очереди платить за каждое катание, так получалось каждая мама заплатила по одному разу, а дети покатались три раза. Так же и на машинках, моя прелесть не хотела кататься за рулем, а др. детки только за рулем, на этом и сошлись. На 20 грн. накатались так, что в машине сразу заснула. Теперь мимо детской комнаты пройти не возможно, Яся все время туда тянет. Еще есть бесплатный атракцион для дочки это Экскаватор минимум три- четыре раза надо на нем проехать, иначе истерика, охранники все время смеются, говорят мы не одни такие.
Отправлено 06.04.2011 - 11:40
В Авроре моей Дашуньке нравится. Там лабиринт не очень большой, но лучше, чем в Пластилине и просматривается хорошо. Ещё очень нравилось колесо, похожее на круг обозрения(только маленькое). Мы на нём уже не катаемся-нам 5 с половиной, а раньше-так с удовольствием!! А для взрослых:пицца хорошая, суши(многие дети их тоже любят), есть спиртные напитки.Правда немного шумно-там внизу фонтан. Приятного отдыха!!!!!
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|