Развлечения для детей в Луганске
Отправлено 07.06.2010 - 17:10
Мы в Аврору ходим. Пока поглазеть в основном, на атракционах не катались еще.Данька балдеет от металлических "ворот" в Мегамаксе, и шкафчиков для вещей Несется пулей только успеваю догонять Судовольствием бы еще куда ходили, вот только компании нет
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 25.01.2011 - 18:59
babys, Я по поводу Южнограда.какие там цены и что будет интерестно для нашего возраста?
0
|
|
Отправлено 01.02.2011 - 15:59
babys, спасибо за информацию! мы живем рядом-все никак не решимся зайти.малькие.буду иметь ввиду,что лучше в будний день!А то, когда первый раз запустили нашу кнопку на батут(это было еще летом)мы с мужем чуть инфаркт не получили пока бегали вокруг батута высматривая ее....деток очень много и все ведут себя по разному: кто толкается,дерется,а кто и поможет,поднимет. Добавлено (01-Февраль-2011, 15:59) --------------------------------------------- мы все таки сходили в Южнограде в Нетландию - остались не довольны. нашему возрасту там делать нечего. комнатка для деток до 2-х лет маленькая,игрушек нет-одна машинка(детки из-за нее дерутся),бассейн малюсенький,шарики в бассейне твердые,горка крохотная,неустойчивая.ну что,наша кнопа кубики потаскала немного,а потом сидела на качели - скучала.в лабиринт мамам нельзя,а как запустишь если в первый раз - деткам страшно. сначало сама пошла - смело так,шустро.забралась на второй этаж,а дальше все - страшно.в слезы.а маме нельзя!!!!! согласна цена самая низкая по городу,но я лучше поеду на восток и переплачу 5 грн за лабиринт (мы ездили на следующий день после Нетландии в Динопарк),но мой ребенок будет целый день под впечатлениями!
0
|
|
Отправлено 08.02.2011 - 16:09
Quote (nazarevao) в лабиринт мамам нельзя меня пускали и не один раз, иногда просила других деток показать моему где горка, детки постарше всегда помогали
0
|
|
Отправлено 09.02.2011 - 21:16
masilisa, а в Пластилине что-нибудь есть для деток 2-3 леток?? _Елена_, да, да мы тоже быстро подсели на "мама дай денежку". Некоторые параллели с игроманией видно(((
0
|
|
Отправлено 13.02.2011 - 23:37
Quote (Софи) а в Пластилине что-нибудь есть для деток 2-3 леток?? Нам 2 года и Пластилин оказался самым любимым местом развлечений в зимнее время. Там есть электронные машинки-качалки:пожарная, и несколько других, с которых мы не слазим. Еще с удовольствием бьёт молотком по акулам и наступает на светящиеся клавиши , встроенные в пол (возле раздевалки-не знаю названия). Любит лабиринт (особенно горки и батут в нем), но у нас есть старшая сестричка, которая её водит по лабиринту,все показывает и подсаживает на 2-3-й этаж (сама еще не может залезть)
0
|
|
Отправлено 25.02.2011 - 13:51
Частенько бываем в детской комнате в к-ре "Украина" - там оч хорошо для самых маленьких деток,на мой взгляд, с 1 до 3-4, потом будет не интересно, в Авроре, Пластилине ей интересно,но в лабиринте пока страшновато,а.т.к. старших братьев-сестер нет,приходится маме с дочкой преодолевать все препятствия (особенно в Авроре чудненько пролазить между двумя горизонтальными цилиндрами,не знаю,как правильно это называется), в Чудо-острове (лелека на Буденного) как-то неуютно что ли, такое впечатление,что не убирается никогда (хотя может это только впечатление?!), в Мадагаскаре пока не нашли для себя ничего интересного...а и в восторге от Гагарина и Дино-парка (недавно побывали - оч понравилось,все свеженькое чистенькое, лабиринты, на мой взгялд самые продуманные в отношении безопасности)
0
|
|
Отправлено 02.03.2011 - 01:35
Я со своей дочкой первый раз пошла в Южноград, кода ей было чуть меньше 2-х лет. Лабиринт ей не понравился вышли из него раньше на 10 минут. А вот карусели пошли на ура!! Самая любимая карусель на три лошадки. Я договаривалась с девочками по очереди платить за каждое катание, так получалось каждая мама заплатила по одному разу, а дети покатались три раза. Так же и на машинках, моя прелесть не хотела кататься за рулем, а др. детки только за рулем, на этом и сошлись. На 20 грн. накатались так, что в машине сразу заснула. Теперь мимо детской комнаты пройти не возможно, Яся все время туда тянет. Еще есть бесплатный атракцион для дочки это Экскаватор минимум три- четыре раза надо на нем проехать, иначе истерика, охранники все время смеются, говорят мы не одни такие.
0
|
|
- Новичок
-
-
-
-
-
Район г.Луганск ,Жовтневый
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 02.03.2011 - 01:35
Были и в Пластилине, и в Мадагаскаре. Очень понравилось, для детей отлично!!!
0
|
|
Отправлено 18.03.2011 - 14:34
Моим девченкам нравится в Пластилине и дет комнате в Украине. Еще бываем в Авроре,но там дороже. Скоро откроется детская комната в ГУМе, сходим туда.
0
|
|
Отправлено 06.04.2011 - 11:40
В Авроре моей Дашуньке нравится. Там лабиринт не очень большой, но лучше, чем в Пластилине и просматривается хорошо. Ещё очень нравилось колесо, похожее на круг обозрения(только маленькое). Мы на нём уже не катаемся-нам 5 с половиной, а раньше-так с удовольствием!! А для взрослых:пицца хорошая, суши(многие дети их тоже любят), есть спиртные напитки.Правда немного шумно-там внизу фонтан. Приятного отдыха!!!!!
0
|
|
- Молчун
-
-
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 07.04.2011 - 22:56
А сколько стоит лабиринт в Авроре и Пластилине?
Дороже, чем в Мадагаскаре?
0
|
|
Отправлено 15.09.2011 - 09:26
Alexis911 (07.04.2011 - 22:56) писал(а):
А сколько стоит лабиринт в Авроре и Пластилине?
Дороже, чем в Мадагаскаре?
Знаю что в Пластилине лабиринт стоит 12 гривен 30 минут!
0
|
|
Отправлено 25.09.2011 - 16:44
Мы ходим часто в Южноград и Пластилин. Еще нравится детская площадка в Парке ВЛКСМ и площадка с машинками в парке Шевченко. Моему сынульке нравятся все развлечения!!!! Ему главное, чтобы на автобусе!!!!
0
|
|
Отправлено 26.09.2011 - 12:27
Были вчера вечером на выставке рыб с малышней, младший так все громко воспринимал - эмоции через край были, особенно от крокодила и обезьяны. Смешной такой, старшему больше всего черепахи понравились.
0
|
|
Отправлено 26.09.2011 - 12:34
Мы тоже были на выставке, правда еще9 числа, боялись опоздать))) У нас папа любитель рыбок и доце нравятся. Хотя большее всего запомнила обезьянку, тк гладила ее и здоровалась за лапку)))
0
|
|
Отправлено 26.09.2011 - 12:39
А где эта выставка проходит? Она только один день?
0
|
|
Отправлено 26.09.2011 - 12:42
sport02 (26.09.2011 - 12:39) писал(а):
А где эта выставка проходит? Она только один день?
До ноября, в центральном на втором этаже
0
|
|
Отправлено 26.09.2011 - 12:44
Катеринка (26.09.2011 - 12:42) писал(а):
До ноября, в центральном на втором этаже
А там только выставка или можно и купить рыбок?
0
|
|
Отправлено 26.09.2011 - 12:48
Купить нельзя))) Мой муж тоже хотел пару штук)))
0
|
|
Отправлено 26.09.2011 - 12:50
Катеринка (26.09.2011 - 12:48) писал(а):
Купить нельзя))) Мой муж тоже хотел пару штук)))
Пираний ? ))))
Цена билет 20 грн, дет с 3-14 лет 15 грн
0
Сказали спасибо 2 Members:
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|