Развлечения для детей в Луганске
Другие ответы в этой теме#142Отправлено 30.09.2011 - 17:53
И мы сегодня с малыщом ходили на выставку, море эмоций получили. Там не только рыбы, но и черепахи, и крокодилы, и папугай, и даже обезьянки, а одна из обезьянок очень любит здороваться с малышами за ручку. Приятно, что разрешили пофотографировать все на свой фотоаппарат.
#144Отправлено 06.03.2012 - 15:58
Девочкиходили 2 раза в Нетлаандию(на молодежном в абсолюте)очень понравилось-просторно,огромный лабиринт(внутри лабиринта есть батут и автоматы мячами стрелять).В воскресенье там пробыли с 10 до 15.30 и ели забрали!!!!Всем советую очень хороший развлекательный центр!
#145Отправлено 06.03.2012 - 18:09 tatyana_oneshko (06.03.2012 - 15:58) писал(а):
Девочкиходили 2 раза в Нетлаандию(на молодежном в абсолюте)очень понравилось-просторно,огромный лабиринт(внутри лабиринта есть батут и автоматы мячами стрелять).В воскресенье там пробыли с 10 до 15.30 и ели забрали!!!!Всем советую очень хороший развлекательный центр! А мы как-то не в восторге остались... Обстановка, конечно, привлекательная и все... Не понравилось, что не пластиковые карты, а монетки, а разменник только один и если много народа, нужно отстоять жуткую очередь((( Практически все автоматы глючило, то деньги сожрет, а игру не включает, то пол игры -и завис((( В лабиринт не пустили 2 детей на 1 билет по 15 минут, только покупать 2 билета по 30 мин... Во всех остальных развлекательных комплексах это делают без проблем... В кафе -пластиковая посуда((( #146Отправлено 23.03.2012 - 13:38
Нравится лабиринт в Южнограде и Мадагаскаре. В Мадагаскаре еще плюс, что помещение очень большое и не так шумно. В маленьких Южнограде и Пластилине с этим хуже :( В Пластилине были недавно, все сетки в лабиринте уже порваны, кое-где залатаны, но большей частью нет.
#148Отправлено 29.03.2012 - 14:29 Шунечка (29.03.2012 - 14:17) писал(а):
А в Южнограде со скольки по возрасту деткам можно играться? Годовасикам интересно будет? Там маме можно ходить рядом и страховать РЕ? В Южнограде есть "взрослый" лабиринт, для деток постарше (старше 3-4 лет) и комната для малышей, куда можно и мамам заходить. В ней качеля, горка в сухой бассейн, машинки-каталки, много-много кубиков-пуфов, по которым тоже можно лазить. Может что-то еще есть, не помню, давно там не были. #150Отправлено 30.03.2012 - 08:40 potshvery (06.03.2012 - 18:09) писал(а):
А мы как-то не в восторге остались... Обстановка, конечно, привлекательная и все... Не понравилось, что не пластиковые карты, а монетки, а разменник только один и если много народа, нужно отстоять жуткую очередь((( Практически все автоматы глючило, то деньги сожрет, а игру не включает, то пол игры -и завис((( В лабиринт не пустили 2 детей на 1 билет по 15 минут, только покупать 2 билета по 30 мин... Во всех остальных развлекательных комплексах это делают без проблем... В кафе -пластиковая посуда((( Тоже были недавно В Нетландии, вскоре после их открытия, понравились детские "трясучки", самолет и вертолет, некоторые автоматы отличаются от тех, что в других дет.центрах. Чисто (пока новое?), не понравилось категорически, что в лабиринт билет по продолжительности 1 час Вопрос: а двоих детей по полчаса за те же 25 грн можно? Ответ: нельзя! Вопрос: почему? Ответ: лабиринт самый большой в области (похоже, что это слоган у них ))) ), дети выходить не хотят, родители будут переплачивать за более короткое время. Но относительно своих детей я могу сказать, за час они просто уморятся там ползать и выйдут гораздо раньше. Но 50 грн уже будет оплачено))) А мы с мужем уморимся их ждать - даже убивая время за болтовней в кафе за чашкой чего-нибудь. Это кроме того, что время нужно отвести и на автоматы, машинки. Провести там целый день - может кто-то и любит так время проводить часами в таких центрах, нас (и детей - вижу, что устают от впечатлений ) хватает обычно максимум на полтора часа. Мы были днем, людей было немного, гардероб небольшой - не знаю как справляются, когда много посетителей, в целом - положительное впечатление (выбирая между Пластилином, Авророй, Мадагаскаром, Гумом и Нетландией остановлюсь пока на последнем - в новинку). Автоматы не глючило, выдают какие-то фишки, которые надо собирать и потом обменивать на всякие безделушки - детям такое интересно ))) #151Отправлено 30.03.2012 - 08:50 vikki (29.03.2012 - 14:42) писал(а):
а мы трёхлети дочки хотим в Мадагаскаре отметить что б детки побалдели и взрослые не скучали Ещё там не были,только слышала что можно пиво попить и детям не скучно ;-) кто был не очень давно? послушаю)) мы были в январе у друга не ДР, малым очень понравилось, там есть разные программы, у нас была "Мадагаскар", сначала дети были в комнате, детки там покушали, конкурсы, дискотека,конечно же торт, потом лабиринт, а потом еще каждый приглашенный получил по три белетика, можно было использовать на любых атракционнах. Потом в феврале были на ДР в Космосе, после праздника спрашивала малого, где тебе больше понравилось, Сказал "в мадагаскаре"
#153Отправлено 14.06.2012 - 09:14
Очень нравится в Нетландии. ездим каждые выходные. для малышей есть игровая (почти все пустует), лабиринт хороший, машинки классные, огромный выбор призов (за билетики), разные автоматы. Даже наш папа в автоматы сидит стреляет). И покушать можно вкусно. Есть и суши и обычная еда. Мы ели -вкусно.
В общем каждый раз оставляем 50-70 гр. и уходим через раз с подарочком) #154Отправлено 14.06.2012 - 10:09
rizii_xvostik, научите меня на 50-70 грн и поиграть, и покушать)))) А то мы были в Нетландии тоже с играми, так больше 100 грн оставили.
На Молодежном Нетландия не радует разнообразием еды, мы были в выходные там последний раз, так нам кроме пиццы ничего не могли предложить. Но детские развлекаловки там на высоте.
#155Отправлено 14.06.2012 - 10:21 alena_alis (14.06.2012 - 10:09) писал(а):
rizii_xvostik, научите меня на 50-70 грн и поиграть, и покушать)))) А то мы были в Нетландии тоже с играми, так больше 100 грн оставили. На Молодежном Нетландия не радует разнообразием еды, мы были в выходные там последний раз, так нам кроме пиццы ничего не могли предложить. Но детские развлекаловки там на высоте. покушать в 70 гр не входит) я говорила про нетландию, которая в южнограде. есть еще какая-то? (я просто по городу не ориентируюсь) ребенку очень каруселя нравится, большая такая у входа-на самолетиках. гр 8 кажется стоит. пару раз на мячиках, нравится очень еще миячики в пасти животных кидать, много билетиков дает клоун)тоже в рот шарики кидать), 2-3 раза на всяких машинках, вертолетах. ну и прочее. еды всего много))) дитеныш лопал в последний раз гречневую кашу))))а мы с папой суши. япона-хата помойму там. #156Отправлено 14.06.2012 - 14:16 alena_alis (14.06.2012 - 10:09) писал(а):
rizii_xvostik, научите меня на 50-70 грн и поиграть, и покушать)))) А то мы были в Нетландии тоже с играми, так больше 100 грн оставили. На Молодежном Нетландия не радует разнообразием еды, мы были в выходные там последний раз, так нам кроме пиццы ничего не могли предложить. Но детские развлекаловки там на высоте. #159Отправлено 22.07.2012 - 18:10 Businka (22.07.2012 - 12:49) писал(а):
девочки, подскажите, плиз, хочу сегодня малыша в наш зоопарк сводить (в саду 1 мая), но вот решаю есть ли смысл? в прошлом году там все было очень печально, но ведь ходили слухи об улучшении, может кто-то недавно там был? как там? не хочу зря ехать ))) Мы в этом году ходили. малую водила впервые, довольно таки ничего я вам скажу во всяком случае не выглядят они голодными и облезлыми! я сама вообще зоопарки не люблю, но тут особого отвращения не получила! много птичек павлин приветственно кричит и распускает хвост))) мы прошлись по всем зверушкам моя смотрела с удовольствием, возможно потому что манюнька совсем! хотя с нами были детки 4 и 8 лет они тоже бегали от клетки до клетки им было интересно! запах был не сильным(из этого делаю вывод что хоть иногда но там убираю) #160Отправлено 22.07.2012 - 20:05
Были недавно в Южнограде, добило просто, что для Нетландии в Южнограде нужно купить свою карточку!!! карточка Нетландии на Молодежном не действует. Теперь у нас две одинаковые карты - в оба центра - отличаются только номером, считаю это дурью, по-другому и не напишу.
Одна сеть зачем карты разные, тем более бываем в Южнограде редко, детворе захотелось туда пойти. Удивлению не было предела ))))))) Откроют еще где-то Нетландию, пойдем и туда карту купим - будем делать коллекцию ))))) Хороший центр, мне нравится - детям вообще больше всего именно в нетландии нравится. Хоть и 5 грн эта карта стоит, зачем мне вторая в кошельке? теперь помни какая откуда. Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|