Развлечения для детей в Луганске
Другие ответы в этой теме#82Отправлено 19.12.2010 - 21:35
Сегодня были в "Черри пице" что в Пластилине. Праздновали день рождения деток, вернее пытались праздновать. Я просто возмущенна этим заведением. Рассказываю по порядку как было:
Решили мы (я , Леся MaryVi и Tatyana) отпраздновать дни рождения своих малышей вместе. Предварительно заказали комнату и аниматора, обсудили с администратором все нюансы (в том числе возраст деток), меню. Первым сюрпризом для нас был штраф в размере 100 грн, за то что привели своего фотографа, у них оказывается свой (но это ерунда конечно же, мы согласились). Пришли, нам намекнули что программы как таковой не получится, так как деткам всего по два годика, но мы на это и не рассчитывали , прекрассно понимая ситуацию. Наивно полагали мы что кто-то будет находится вместе с нами и играть с детками, но на деле нам вручили кубики, игрушки и всё Ждали долго аниматора, пока не поняли что никто к нам не соизволит прийти. Позвали администратора, пришла очень воинственно настроенная дамочка и сообщила нам, что никого и не будет и что мы вообще от них хотим. Я возмутилась, что за оренду этой комнаты и так называемые развлечения мы заплатили 120 грн, при этом предупреждали адмистратора о возрасте деток. На что она ответила, что комнаты вообще расчитаны на возраст от 4 лет. Я не против, но почемуже тогда нас об этом не предупредили, когда мы договаривались? В итоге нам прислали Снегурку, которая все полтора часа просидела вместе с этим администратором в комнате и даже не попыталась как-то поиграть с детками. Но это не всё, в общий щет нам попытались приписать 6 лишних дессертов. Сам щет мы ждали пол часа. Обещанные ранее карты в развелекалки Пластилина пришлось просить самим, так как нам их забыли выдать. Может я слишком придирчива, но на 830 гривен можно было бы хотябы попытаться нормально обслужить посетителей. Лично мои впечатления отвратильны и я в это заведение больше не ногой. #86Отправлено 20.12.2010 - 23:44 Quote (Konfeto4ka) Anna, ужас конечно Просто жесть! Это же их репутация...О чём люди думают Ещё раз убедилась, что лучше ДР малыша отмечать дома, по крайней мере пока он маленький Quote (LUDASIK) в детскую комнату в Южнограде Нетландия она называется, мы там тоже уже были два раза, не плохо, малышке понравилось, столько всего нового и интересного Но всем советую по возможности ходить в будние дни, мы второй раз были в субботу, нас чуть-чуть не затоптали #87Отправлено 22.12.2010 - 15:52 Quote Anna-Belle, Это же их репутация...О чём люди думают Ещё раз убедилась, что лучше ДР малыша отмечать дома, по крайней мере пока он маленький В Южнограде мне нравится малявку водить, когда людей немного. #90Отправлено 25.12.2010 - 20:29
Anna, Ужас! У вас ангельское терпение оказалось, я б наверное разорвала там всех
Думаю, что туда тоже не пойдём, нам такое обслуживание не надо А я в Южнограде один раз была и то без малого. заглянула одним глазком и мне очень понравилось, после НГ планирую доехать и туда) Очень нам нравится в Пластилине на машинках кататься, а в Авроре ему не понравилось( испугался девочки в лодочке и больше никуда не пошёл( #94Отправлено 28.12.2010 - 16:44
nastyona, мамавлады, рада что мой пост хоть чем-то да помог вам в выборе места празднования, деньги на ветер отдавать не стоит.
richALLA, да, мы терпеливые товарищи, но всему есть предел. Quote sneja, аниматоры у них "никакие" ИМХО Quote мамавлады, А в Южнограде мне понравилось там хватает и чем ребенка завлечь и самим позаниматься #95Отправлено 28.12.2010 - 16:57 Quote (sneja) аниматоры у них "никакие" как то летом мы ходили к ним на хваленую Гавайскую вечеринку, детки должны были там танцевать, играться с аниматорами и т.д. на сайте было оговорено, что маленькие детки будут с родителями. первое что поразило - родителей не пускали!! на фразу, что нам разрешили присутствовать, был тупой вопрос: А кто вам такое сказал?? после того как я поймала администратора, нам всё таки разрешили туда заходить. девочки-аниматоры все время сидели в уголочке вдвоем и разговаривали, детки были сами по себе, иногда их даже оставляли одних в итоге от скуки мы ушли раньше в Черри Пиццу вернулись только к концу за обещанной карточкой в игровой зал. опять же ошарашил вопрос: А вы что были на нашей вечеринке?? После этого сильно туда не тянет #96Отправлено 29.12.2010 - 01:30 Quote (Anna) Первым сюрпризом для нас был штраф в размере 100 грн, за то что привели своего фотографа Это вообще ,что еще такое музей что ли ,почему нельзя, еще и за то ,что проносишь свой фотоаппарат ,что тоже деньги плати, ну и наглые же Anna, ну и терпение у вас, видимо не хотелось в такой день ругаться ,а они и пользуются этим, негодяи
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|