Развлечения для детей в Луганске
Другие ответы в этой теме
Отправлено 19.12.2010 - 21:35
Сегодня были в "Черри пице" что в Пластилине. Праздновали день рождения деток, вернее пытались праздновать. Я просто возмущенна этим заведением. Рассказываю по порядку как было:
Решили мы (я , Леся MaryVi и Tatyana) отпраздновать дни рождения своих малышей вместе. Предварительно заказали комнату и аниматора, обсудили с администратором все нюансы (в том числе возраст деток), меню. Первым сюрпризом для нас был штраф в размере 100 грн, за то что привели своего фотографа, у них оказывается свой (но это ерунда конечно же, мы согласились). ![]() Пришли, нам намекнули что программы как таковой не получится, так как деткам всего по два годика, но мы на это и не рассчитывали ![]() ![]() ![]() В итоге нам прислали Снегурку, которая все полтора часа просидела вместе с этим администратором в комнате и даже не попыталась как-то поиграть с детками. Но это не всё, в общий щет нам попытались приписать 6 лишних дессертов. Сам щет мы ждали пол часа. Обещанные ранее карты в развелекалки Пластилина пришлось просить самим, так как нам их забыли выдать. Может я слишком придирчива, но на 830 гривен можно было бы хотябы попытаться нормально обслужить посетителей. ![]() Лично мои впечатления отвратильны и я в это заведение больше не ногой.
Отправлено 20.12.2010 - 23:44 Quote (Konfeto4ka) Anna, ужас конечно ![]() ![]() ![]() Quote (LUDASIK) в детскую комнату в Южнограде Нетландия она называется, мы там тоже уже были два раза, не плохо, малышке понравилось, столько всего нового и интересного ![]() ![]()
Отправлено 22.12.2010 - 15:52 Quote Anna-Belle, Это же их репутация...О чём люди думают Ещё раз убедилась, что лучше ДР малыша отмечать дома, по крайней мере пока он маленький В Южнограде мне нравится малявку водить, когда людей немного. ![]()
Отправлено 25.12.2010 - 20:29
Anna, Ужас! У вас ангельское терпение оказалось, я б наверное разорвала там всех
![]() ![]() ![]() Думаю, что туда тоже не пойдём, нам такое обслуживание не надо ![]() А я в Южнограде один раз была и то без малого. заглянула одним глазком и мне очень понравилось, после НГ планирую доехать и туда) Очень нам нравится в Пластилине на машинках кататься, а в Авроре ему не понравилось( испугался девочки в лодочке и больше никуда не пошёл(
Отправлено 28.12.2010 - 16:44
nastyona, мамавлады, рада что мой пост хоть чем-то да помог вам в выборе места празднования, деньги на ветер отдавать не стоит.
richALLA, да, мы терпеливые товарищи, но всему есть предел. Quote sneja, аниматоры у них "никакие" ИМХО Quote мамавлады, А в Южнограде мне понравилось там хватает и чем ребенка завлечь и самим позаниматься
Отправлено 28.12.2010 - 16:57 Quote (sneja) аниматоры у них "никакие" как то летом мы ходили к ним на хваленую Гавайскую вечеринку, детки должны были там танцевать, играться с аниматорами и т.д. на сайте было оговорено, что маленькие детки будут с родителями. первое что поразило - родителей не пускали!! на фразу, что нам разрешили присутствовать, был тупой вопрос: А кто вам такое сказал?? после того как я поймала администратора, нам всё таки разрешили туда заходить. девочки-аниматоры все время сидели в уголочке вдвоем и разговаривали, детки были сами по себе, иногда их даже оставляли одних ![]() ![]() ![]()
Отправлено 29.12.2010 - 01:30 Quote (Anna) Первым сюрпризом для нас был штраф в размере 100 грн, за то что привели своего фотографа Это вообще ,что еще такое музей что ли ,почему нельзя, еще и за то ,что проносишь свой фотоаппарат ,что тоже деньги плати, ну и наглые же Anna, ну и терпение у вас, видимо не хотелось в такой день ругаться ,а они и пользуются этим, негодяи
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|