Я сталкиваюсь постоянно с транспортной компанией "Ин-тайм", не устраивает обслуживание, затягивают доставку и т.д.Может кто посоветует проверенный надежный вариант.
Грузоперевозчики Луганска-кого выбрать?
Другие ответы в этой теме#121Отправлено 08.04.2013 - 22:35 анна кокетка (08.04.2013 - 22:28) писал(а):
Я в Москву отправляла недавно посылку Укрпочтой, вес 1040 грамм. Заплатила почти 200грн. Но зато пришла к адресату через 12 дней. Спасибо. В Москву проводниками передаем. А Укрпочта/Почта России ненадежные товарисчи( Вам повезло, знаю, когда шли и по месяцу-два посылки. Отправили Росукрэкспресс. Еще от частных лиц берет посылки Евроэкспресс. Другие службы в нашем городе (Пони-экспресс, UPS) только от юр.лиц.
#122Отправлено 09.04.2013 - 07:20
раньше пользовалась только Новой Почтой, устраивало и обслуживание и расположение, но не устраивали их расценки, когда приходит одна небольшая посылочка, то хорошо, а когда не одна и большая и тяжелая, то поденьгам получается совсем не дешево, недавно покупала велосипед ребенку, доставка вышла бы в районе 50гр, а заказала через Деливери, получилось 16гр!!! теперь крупные грузы буду только через Деливери получать . и очередей там нет, и обслуживание на уровне, короче, мне понравилось))
#124Отправлено 13.04.2013 - 20:09
По Украине пользуюсь Новой Почтой - сервис супер, хотя стоимость многовато. Но уже просто привычка. Пробовала Ин-Тайм - стоимость нормальная, но обслуживание хромает и доставку задерживают. В Россию отправляю регулярно Укрпочтой заказные бандероли с отслежкой. Укрпочта - молодец, Почта России отстает, но так и Россия сама поболее Украины будет, поэтому и затягивает, бывает, с доставкой.
#125Отправлено 13.04.2013 - 22:15
Сейчас в поиске надёжной и не очень дорогой курьерской доставки в Россию. Укрпочта что-то меня не очень порадовала по срокам доставки (посылка шла 4 недели в Екатеринбург). Перелопатила интернет так ничего и не нашла, а может не там ищу(((
Positive (08.04.2013 - 22:35) писал(а):
Отправили Росукрэкспресс. Еще от частных лиц берет посылки Евроэкспресс. Ань, намного дороже вышла посылка, чем Укрпочтой? Офиса, как я поняла, в Луганске нет Росукрэкспресс, через какого представителя отправили? А где Евроэкспресс находится? И ещё, кто-то пользовался EMS для отправки в Россию, есть какие-то отзывы? #126Отправлено 13.04.2013 - 22:35 Anna-Belle (13.04.2013 - 22:15) писал(а):
А где Евроэкспресс находится? Евроэкспресс находится на ул.Фрунзе, 113а. Но есть негативное мнение о них. Племянник отправлял важные документы в Киев, сказали, на следующий день все уже будет на месте. А документы оказались в Киеве аж через 5 дней, объясняли это тем, что у них этот офис/склад в Киеве переезжал. Как по мне, это не аргумент. Дело было срочное, по их вине все затянулось ((
Быстрый ответ
2 человек читают эту тему
|