Грузоперевозчики Луганска-кого выбрать?
Другие ответы в этой теме#101Отправлено 26.12.2011 - 14:47
bol'she 7mi let pol'zyus' tolko Nochnim Expressom!!! nikogda nichego ne propadalo, vse vo vremya dostavlyaetsya i polychaetsya!!!.....sovetyu!!...edinstvenniy minys eto dobrat'sya do Nochnogo Expressa..... ...no esli est' svoi transport to bez problem vse...a esli net marshrytkoi do ostanovki 'Za rylem' a tam minyt 15-20 probejki)))) ny ili na taksi tolko
#107Отправлено 26.06.2012 - 20:19
Здравствуйте! Нужен Ваш совет. Сестра мужа коллекционирует кальяны. Недавно купили ей с мужем на День рождения довольно дорогой кальян. Теперь его надо переслать. Мы обычно пользуемся Новой почтой, отделение рядом и недорого, но тут впервые нужно переслать такую хрупкую вещь. Может кто сталкивался с подобной проблемой и сможет дать дельный совет. Заранее спасибо!
#108Отправлено 27.06.2012 - 13:20
С появлением отделений Новой почты на Мирном и Победоносной пользуюсь услугами только этой ТК. Довольна и вежливым обслуживанием, и сохранностью груза, и ценами. Хотя крупногабаритные грузы через них отправлять не очень выгодно, но меня это пока не касалось.
Раньше пользовались услугами Автолюкса, так вот с ними однажды произошла не приятная история. Я отправляла вещи мужу в Одессу. Получилось сумка средних размеров и большой пакет, я всё это при сотрудниках Автолюкса упаковала в их мешок, они же при мне его запаковали. Но к мужу приехала только одна сумка без мешка и пакета. Пришлось поскандалить, так же получился скандал между нашим и Одесским отделениями... В итоге мой пакет оказался в Киеве. Я была так рада, что мои вещички, среди которых было и дорогое постельное, нашлись в целости и сохранности, что не стала выяснять каким же таким мистическим образом мой мешок, упакованый при мне, разделился на составляющие и его часть оказалась в другом городе. Конечно хорошо, что всё хорошо закончилось, но осадок остался. #109Отправлено 27.06.2012 - 15:00 katrinache (26.06.2012 - 20:19) писал(а):
Здравствуйте! Нужен Ваш совет. Сестра мужа коллекционирует кальяны. Недавно купили ей с мужем на День рождения довольно дорогой кальян. Теперь его надо переслать. Мы обычно пользуемся Новой почтой, отделение рядом и недорого, но тут впервые нужно переслать такую хрупкую вещь. Может кто сталкивался с подобной проблемой и сможет дать дельный совет. Заранее спасибо! Я думаю вам не стоит волноваться. На самом грузе нужно написать Хрупкое и с ним ничего не случиться. Я постоянно пользуюсь услугами Новой почты и неоднократно была свидетелем, как люди получали дорогостоящие фотоаппараты, объективы в целости и сохранности. Главное правильно упаковать. #110Отправлено 05.07.2012 - 12:22 katandra (27.06.2012 - 15:00) писал(а):
Я думаю вам не стоит волноваться. На самом грузе нужно написать Хрупкое и с ним ничего не случиться. Я постоянно пользуюсь услугами Новой почты и неоднократно была свидетелем, как люди получали дорогостоящие фотоаппараты, объективы в целости и сохранности. Главное правильно упаковать. Спасибо! Переслали, ничего не разбилось. #114Отправлено 01.04.2013 - 13:18 Positive (01.04.2013 - 12:10) писал(а):
Девочки, нужно отправить посылку в Россию. У кого-то есть опыт подобных отправок курьерскими службами? Кого посоветуете? Хотела однажды отправить небольшую посылку в Воронеж, вес был около 1кг. Никто из частных перевозчиков этим не занимается, можно только Укрпочтой. Но там заломили сумму, превышающую стоимость посылки в несколько раз. (((( Отправила поездом, вышло отлично. Не рассматриваете такой вариант - договориться с проводником?
#115Отправлено 02.04.2013 - 12:39 L a d y (01.04.2013 - 13:18) писал(а):
Хотела однажды отправить небольшую посылку в Воронеж, вес был около 1кг. Никто из частных перевозчиков этим не занимается, можно только Укрпочтой. Но там заломили сумму, превышающую стоимость посылки в несколько раз. (((( Отправила поездом, вышло отлично. Не рассматриваете такой вариант - договориться с проводником? Да у нас же поезда только в Мск идет. А мне в другой город. Просить проводника отправить ТК на территории России - нет доверия. Укрпочте (ну и плюс Почте России) не доверяю. Идет месяц, и теряются( ТК есть, которые возят в РФ, я хотела просто услышать мнения: кем доставляли посылку, все ли благополучно и надежно. #116Отправлено 02.04.2013 - 12:58 Positive (02.04.2013 - 12:39) писал(а):
Да у нас же поезда только в Мск идет. А мне в другой город. Просить проводника отправить ТК на территории России - нет доверия. Укрпочте (ну и плюс Почте России) не доверяю. Идет месяц, и теряются( ТК есть, которые возят в РФ, я хотела просто услышать мнения: кем доставляли посылку, все ли благополучно и надежно. Ань, отправить можно разве что росукрэкспрессом, не скажу что дешево, но зато с гарантией. Там тариф зависит от веса, есть эспрессы, экономы. Находятся на Оборонной, зайди на сайтик и почитай, заодно и стоимость расчитаешь.
#117Отправлено 02.04.2013 - 13:09 wife (02.04.2013 - 12:58) писал(а):
Ань, отправить можно разве что росукрэкспрессом, не скажу что дешево, но зато с гарантией. Там тариф зависит от веса, есть эспрессы, экономы. Находятся на Оборонной, зайди на сайтик и почитай, заодно и стоимость расчитаешь. Спасибо, вчера они нам уже посчитали, дороговасто получилось) Хотя твое "зато с гарантией" очень подкупает. Щаз муж созвонился с Пони-экпресс, в два раза дешевле получается. Будем выбирать. #118Отправлено 02.04.2013 - 13:10
#119Отправлено 08.04.2013 - 22:28
#120Отправлено 08.04.2013 - 22:32
А по Украине мне очень нравится Новая почта. Много отделений есть в очень многих городах. А я по роду занятия часто отправляю посылочки, очень удобно, пришел, за 1 минуту приняли упаковали. И главное никаких бланков не приходится заполнять. Очень довольна их работой, меня ни разу не подвели.
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|