Грузоперевозчики Луганска-кого выбрать?
Другие ответы в этой теме#83Отправлено 12.07.2011 - 12:30 Селена (12.07.2011 - 12:01) писал(а): А за склад Новой Почты на Краеведческом музее впервые слышу. Где это он там находится? вставать на остановке краеведческий музей, пройти мимо дома, в котором находится боулинг, вверх к театралке, в следующем доме, прям на углу. мимо пройти сложно, т.к. вывеску видно а еще у нас есть и склад №4 по адресу кв.Мирный, 8 #84Отправлено 12.07.2011 - 12:33 #86Отправлено 16.08.2011 - 23:58 Цитата Девочки, как проехать к Новой Почте на Оборонной на машине? Плиииссс!!! Ехать в сторону магазина "За рулем", там рядышком небольшой автомагазин Daewoo, за ним повернуть направо и ехать прямо вдоль посадки. По правой стороне будут ещё какие-то автомагазинчики, мойка, а чуть дальше увидите надпись Нова Пошта. К ним надо во двор заезжать, там разберетесь.
#92Отправлено 27.09.2011 - 14:34
Все, что заказываю в инет-магазинах, получаю Новой почтой постоянно. Всегда все в порядке, вовремя и без повреждений.
При переезде в другой город отправляла вещи грузоперевозчиком САТ. Очень порадовали: быстро приняли, доставили, когда и пообещали, все в целости и сохранности. #93Отправлено 02.10.2011 - 21:02
Придется добавить немного негатива в отзывы о Новой почте. В декларации начали они завышать фактический вес посылки, понятно, что и стоимость от этого повышается.
К примеру, получала на днях посылку - шапочка малому и три пары колготок - вес посылки написали аж 2,1 кг. Реально там полкило от силы. Пусть там на гривну-две стоимость повышается, но очень неприятно, особенно если часто пользуешься их услугами. #94Отправлено 04.10.2011 - 00:17 Bunny (02.10.2011 - 21:02) писал(а):
Придется добавить немного негатива в отзывы о Новой почте. В декларации начали они завышать фактический вес посылки, понятно, что и стоимость от этого повышается. К примеру, получала на днях посылку - шапочка малому и три пары колготок - вес посылки написали аж 2,1 кг. Реально там полкило от силы. Пусть там на гривну-две стоимость повышается, но очень неприятно, особенно если часто пользуешься их услугами. это не новость, они всегда завышали вес. #95Отправлено 22.10.2011 - 15:48
никогда никаких проблем не было, но за один день- аж 2 раза- это что-то! Я заказала доставку через Деливери. на пакете девочка ручкой написала все правильно, а в декларации меня обозвали Евгений Вячеславович! Не хотели даже отдавать посылку! Потом сжалились- номер мой же!
Муж заказал через новую Почту комп и всякую мелочевку. Вес ящика- 25 кг. Пришли забирать- к нам доехала какая-то доска в пленке с надписью "Оргтехника" и номером декларации как у нас!!!! Это было еще неделю назад, до сих пор разбираются с отправителем и перевозчиком...
#100Отправлено 24.11.2011 - 17:32
Я за этот год посылала около 20 посылок и получала около 10 Новой Поштой. Всё было нормально, но вот в ноябре посылала посылку, она у них никак не могла дойти, оказалось, что её нечаянно поставили в полученные. Всегда я отправляю одежду, обувь в обычных супермаркетовских пакетах. В последний раз у меня было 2 пакета по 6 кг, но мне сказали в этот раз, что нужно измерять объемный вес, получилось 23 кг. Когда я спросила, почему мне так раньше не рассчитывали стоимость, мне ответили, что они действуют по инструкции. В инструкции написано, что объемный вес высчитывается для объемных и относительно легких грузов. Это значит отдельно объемные и отдельно легкие или одновременно объемный и легкий? У меня пакеты, набитые шмотками, они совсем не легкие. В общем, разонравилась мне Нова Пошта.
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|