Сколько нужно розеток в кухне?
#1Отправлено 10.06.2010 - 15:17
У меня на кухне постоянно не хватает розеток, постоянно висят провода, это при том что год назад добавили еще три и сейчас получается с двойником 8 розеток и все они все время заняты - печка, холодильник, вытяжка, машинка, чайник, микроволновка, радио, кофеварка, а еще нужно место для утюга, ноута, пароварки, йогуртницы, иногда дастаем комбайн, ребенок вырос стали хотя бы блендером реже пользоваться., а еще хочу тостер, бутербродницу и телик, я когда об этом думаю представляю свою маханькую кухню всю в розетках и мне становится ее жалко images/smilies/9.gif
Я не знаю то ли прогресс идет так бысторо вперед, что мы не поспеваем за новой бытовой техникой, то ли не умеем планировать свое рабочее место на кухне images/smilies/12.gif Боюсь что если сегодня добавим еще 5 розеток, завтра еще понадобится столько же images/smilies/d49.gif
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 10.06.2010 - 16:01
У нас 10-чайник,кофеварка,микроволновка,тв,метеостанция,холодильник,насос,соковыжималка..еще остается для всяких там зарядок и ноута...Духовку,вытяжку и печку отдельно подключали,их не считаю.
А вообще,думаю,нужно пересчитать что вы хотите видеть подключенным всегда,а что периодически.Например,у нас есть и хлебопечь,блендер,но так как я ими пользуюсь не ежедневно,то убираю их в шкаф и розетки свободна.. #4Отправлено 10.06.2010 - 16:07
У меня 7 и тоже мне хватает....
За холодильником-2 (бойлер и холодильник) К телевизору; Чайник, печка, микроволновка и вытяжка. Тостером каждый день не пользуемся, поэтому приходится менять по надобности, то же самое с блендером, мясорубкой, миксером.... Дергаю туда-сюда...но для них-то отдельно розетки не нужны, все равно они не стоят постоянно на рабочем столе. Достала, отключила не нужную, воткнула нужную вилку, приготовила и убрала! Quote (Валюшка) а еще нужно место для утюга, ноута, пароварки, йогуртницы, Зачем для каждого из них розетка? Ты же одновременно сразу всеми приборами не пользуешься А все сразу если включить, так и проводка может перегореть... #12Отправлено 10.06.2010 - 23:07
У меня в семье типа электрика)))
У нас 1 двойная розетка возле обеденного стола запрятанная под уголок кухонный - это для ноута моего и на всяк случай еще для чего-то. 1 для печки - ее тоже не видно. И одна "четверная" на стене. Для телевизора, ресивера, микроволновкии четвертая занята, когда нужен какой-либо бытовой прибор. Все розетки запрятаны аккуратно и удобно А холодильника на кухне у нас нет #14Отправлено 11.06.2010 - 15:43 Quote (sneja) Зачем для каждого из них розетка? Т да пароварка и йогуртница не постоянно работают, но не люблю когда провода валяются, если включон ноут и мне нужно гладить выдергиваю или стиралку или вытяжку т.д. в общем все перепутывается, а если бы то что включено всегда было само по себе и еще парочку свободных розеток было бы удобнее)))
2 человек читают эту тему
|