Кто учавствует или учавствовал?
Как Вам вопросы и результаты олимпиад? Давайте делиться опытом

Олимпиады
Русский медвежонок, Колосок, Соняшник и тд
Другие ответы в этой теме
Отправлено 13.10.2011 - 20:56
В прошлом году участвовали в колоске, на прошлой неделе только огласили результаты, сын занял 1-е место.
В этом году опять будем в колоске и патриоте участвовать. Вопросы в колоске очень есть чудные, нам подарили книжечку колоска с вопросами прошлого года для 2-4 классов, есть вопросы на которые я затрудняюсь ответить....
Отправлено 13.10.2011 - 21:01
Спасибо, Снежик, за ответ, а то я жду...жду а тут тишина((((
Мы в 1м классе учавствлвали в Соняшнике, результат не впечатляет, но мы в укр языке не особо, я удивилась, когда нам предложили)))) В этом году в ноябре будем пробовать себя в Колоске и в Медвежонке....
Отправлено 13.10.2011 - 21:19
Мы в прошлом году участвовали в Медвежонке, Патриоте, хотели еще в Кенгуру, но проболели. К медвежонку готовились сами, я скачала из интернета задания за последние лет 5, все с сыном дома выполнили, ему очень понравилось. А на Патриот и не готовились, сын первое место взял! Результаты все нам объявили в марте-апреле, точнее не скажу, уже не помню, но Колосок тоже тогда награждали. В этом году зарегистрировались на Медвежонка, Колосок, позже пойдем на Кенгуру, а вот на Патриот не знаю, по слухам в этом году последний раз игру проводить будут, а потом свернут.
Отправлено 13.10.2011 - 21:24
Отправлено 13.10.2011 - 21:36
Алисочка, а Патриот по какому предмету, просветите??? Я и Украина ( с этого года у нас " Громадянська освiта"). Мы в прошлом году ( второй класс) участвовали в Колоске, Патриоте, Кенгуру, жалко на Гринвича не попали, заболели. Колосок ( место не знаю, есть просто сертификат, перепутала) Патриот 1-е ( 96 баллов). Сообщение отредактировал Ночка: 13.10.2011 - 22:04
Отправлено 13.10.2011 - 22:33
Алисочка, а Патриот по какому предмету, просветите??? Это по народознавству(украинознавству), задания прошлого года у меня есть, много вопросов по истории Украины, есть элементы религиоведения даже, есть по украинской литературе. Конкурс организовывает Луганск, главный офис и оргкомитет в нашем городе. Он делится как бы на две части, для старших и средних классов он называется Гринвич. Вопросы, кстати , не очень сложные, я же говорю, мы без подготовки призовое место взяли, хотя все вышеперечисленные предметы далеко не наш конек.
Отправлено 11.11.2011 - 20:16
У нас в классе постоянно готовятся ко всяким конкурсам/олимпиадам, но меня удивляет тот факт, что за участие НУЖНО ПЛАТИТЬ
![]() Вот недавно по английскому на какой-то конкурс звали: "как это вы не хотите? несите 30 грн и всё!" и так большенство олимпиадных конкурсов. Может я и из прошлого века, но с какой стати я должна платить за участие в конкурсе? Сразу всё желание пропадает участвовать. Не все конкурсы платные, но 90% точно. А как у вас? по чём нынче детские интелектуальные соревнования в вашей школе? ![]()
1 человек читают эту тему
|