Мёд в детском питании.
Создал:
KISA
, 11.06.2010 20:45
Сообщений в теме: 64
Отправлено 12.08.2010 - 11:13
Lelia, Вы с аллергией на мед не одиноки,мы правда сейчас переросли,стала давать месяцев в 10 мед.Началась тут же аллергия,опытным путем вывели,что на мед и рыбу НА рыбу осталась,до отека,а на мед прошла,но даю мизерные дозы.Т.к продукт коварен тем,что может накапливаться в организме,а только потом давать реакцию.
Полезность в нете можно почитать,только надо смотреть,не медовые ли плантации делятся инфой В чай его класть совершенно бесполезно,т.к. в теплом виде он теряет все свои полезные качества.К тому же много подделок,которые на глаз определить невозможно
Полезность в нете можно почитать,только надо смотреть,не медовые ли плантации делятся инфой В чай его класть совершенно бесполезно,т.к. в теплом виде он теряет все свои полезные качества.К тому же много подделок,которые на глаз определить невозможно
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...
Отправлено 03.12.2010 - 05:30
Я начала давать мед с 8 месяцев. Добавляю капельку в теплый ромашковый чай. Даю не каждый день.
Но у нас в семье на мед никакой аллергии ни у кого не наблюдалось. Я ела много меда беременной. Поэтому давть его дочери не боюсь.
Просто сичтаю, что мед добавить лучше чем сахар. И Кэт нравится.
Но у нас в семье на мед никакой аллергии ни у кого не наблюдалось. Я ела много меда беременной. Поэтому давть его дочери не боюсь.
Просто сичтаю, что мед добавить лучше чем сахар. И Кэт нравится.
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...
Отправлено 05.03.2011 - 07:45
Quote (Bonita)
Мед, кроме того, что отличное лекарство и аллерген, еще и своего рода яд. Для малышей и ослабленных людей. Медом можно нажить язву, астму и много всего другого.
?!
У пчелки яд из другого места выходит
Я мед редко даю. Я сама не большой любитель меда. Но считаю мед наиценнейшим продуктом.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных