Перейти к содержимому

Фотография

Мёд в детском питании.

Сообщений в теме: 64

#61 Кукурузка

Кукурузка

Проверенная

• Житель форума
  • 421 сообщений
  • Район Камброд, Центр

Отправлено 21.07.2013 - 20:06

У меня дочка очень любит мед, она просто хлебом макает и ест. Ей 2 года, боюсь зубки не попортит? Или мед не так вреден как сахар или шоколад? А то она частенько прикладывается...

#62 Nice13

Nice13

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Перевальский

Отправлено 12.10.2016 - 18:09

У меня отец пасечник. Как-то приходит к нему женщина, говорит, дайте меда немного, ребенок заболел, а у вас говорят хороший. Он ей продал, а через неделю она приходит и говорит: "Всегда ребенок мед ел и все было нормально, а от вашего посыпало..." Вот так :(

#63 Lady_In_Dreams

Lady_In_Dreams

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 12.10.2016 - 18:35

Мед меду рознь - может у него аллергия на пыльцу или нектар какого-то определенного растения.

#64 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 747 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 12.10.2016 - 20:15

У меня отец пасечник. Как-то приходит к нему женщина, говорит, дайте меда немного, ребенок заболел, а у вас говорят хороший. Он ей продал, а через неделю она приходит и говорит: "Всегда ребенок мед ел и все было нормально, а от вашего посыпало..." Вот так :(

Тю, дык это нормально! Во-первых, от производства меда зависит - с какого растения он собран. А, во-вторых, говорят, что аллергия может быть только на настоящий мед. Так что воспринимайте, как комплимент!)

#65 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 910 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 12.10.2016 - 20:34

Мои дети с самого рождения почти не знакомы с сахаром. Сахар употребляют вне дома и в составе магазинных продуктов. Подслаживаю чай, компот, молоко и др.медом. Младшему сейчас 5 месяцев, ребенок полностью на ГВ. Мед даю иногда для дезинфекции во рту, сейчас зубы и в рот все тянет. Нам повезло, нет аллергии. Да и мед стараюсь покупать у проверенных людей чтоб на подделку не попасть
My Signature

line.gif
line.gif
line.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015