Отправлено 12.06.2010 - 13:04
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 23.02.2011 - 13:35
sneja, хорошо. Можно я с советами?
0
|
|
Отправлено 23.02.2011 - 21:59
Quote (katandra) Можно я с советами? Даже нужно ! Я ведь для того и показываю, чтобы научиться и услышать где я ошибаюсь !
0
|
|
Отправлено 23.02.2011 - 22:10
sneja, Смотри, ты когда плетешь, трубочки, котОрыми плетешь немного заламывай, тогда стойки(вертикальные трубочки) не будут деформироваться. А то у тебя получается стойки погнутые, а горизонтальные трубочки ровные. И когда плетешь подтягивай плетение вниз, как бы прессуй. Ну вот как-то так. Если, что не понятно спрашивай.
0
|
|
Отправлено 23.02.2011 - 22:48
katandra, Спасибо ! Я вот и смотрю что какие-то вертикальные у меня не правильные Когда прессую, эти вертикальные съеживаются( А на каком уровне глаз должно быть само плетение? У меня стоит на полу, может поэтому не совсем удобно, на столике надо делать???
0
|
|
Отправлено 23.02.2011 - 23:00
Quote (sneja) А на каком уровне глаз должно быть само плетение? У меня стоит на полу, может поэтому не совсем удобно, на столике надо делать??? Да, я сижу на стуле, а плетение на столе. Где-то на уровне груди. И еще мне нравится когда оно не шевелиться. Я какой нибудь груз кладу в него.
0
|
|
Отправлено 24.02.2011 - 20:31
Quote (katandra) Я какой нибудь груз кладу в него. У меня наооборот уж оочень тяжелый был груз: цветок с землей! Спасибо за твои рекомендации по поводу сгиба трубочек. Сразу все по-другому пошло! Оказывается я вчера сильно затягивала и оно получалось все спрессованное ! А сейчас еще больше вошла во вкус Вот что получилось (моя первая плетенка) покрасила и вскрыла клеем разведенным водой. Завтра куплю лак и вскрою. Корявенько правда( но теперь знаю как в дальнейшем делать, с верхушкой намучилась, но на общем фоне смотрится нормально.
0
|
|
Отправлено 24.02.2011 - 20:47
Quote (sneja) Корявенько правда( но теперь знаю как в дальнейшем делать sneja, Вполне нормальная плетенка. Для первого раза даже очень. По себе знаю сделанное своими руками самое лучшее. Quote (sneja) с верхушкой намучилась, но на общем фоне смотрится нормально. А я чего-то с верхушкой очень долго не дружила. Вот только сейчас руку поднабила. Quote (sneja) А сейчас еще больше вошла во вкус Давай sneja, плети, не останавливайся. Я тебе буду помогать. Я это дело люблю. Спасибо за награды, Мне очень приятно!!!:10:
0
|
|
Отправлено 24.02.2011 - 21:15
Quote (katandra) Давай sneja, плети, не останавливайся. Я тебе буду помогать. Я это дело люблю. Спасибо большое ! Буду надеяться на твою помощь ! У меня в мечтах сплести корзинку для свекрови, как у тебя уже вторая та что с ручкой Думаю как бы к 8 марта у меня получилось бы Это я пока карантин немного выделила время своим ручкам, пока с детьми дома сидим, щаз закончится и все! Опять работа, школа, садик, суета....
0
|
|
Отправлено 24.02.2011 - 21:26
sneja, классная корзинка получилась!!! Я уже кручу по сторонам головой, что-бы себе обплести
0
|
|
Отправлено 25.02.2011 - 21:06
LARA, Спасибо! katandra, подскажи пож. сколько в см примерно должна быть полосочка (длина и ширина) У меня из газеты почему-то при сгибе трескаются делаю 9х30см Все нашла: Quote (katandra) Я так точно, только по вертикали. Получается большой разворот делится на 4 части. Я наверное сильно туго закручиваю((
0
|
|
Отправлено 25.02.2011 - 21:33
sneja, молодец, красивая корзинка! А чем красила? краской?
0
|
|
Отправлено 25.02.2011 - 21:43
Quote (Tatyana) А чем красила? краской? В строительном магазине на отделе палитры цветов "дуфа", нет запаха и моментально сохнет.
0
|
|
Отправлено 28.02.2011 - 23:01
Ну что-то никак не пойму как заканчивать Уже столько обучающих картинок пересмотрела и никак не получается((
0
|
|
Отправлено 28.02.2011 - 23:09
sneja, отлично получилось. Ровненько. Щас попробую найти тебе картинку понятнее.
0
|
|
Отправлено 28.02.2011 - 23:10
Quote (katandra) Щас попробую найти тебе картинку понятнее. [ b]katandra[/b], Я тебя не узнала! (к весне переоделась))
0
|
|
Отправлено 28.02.2011 - 23:16
Вот посмотри вот этот ссылка удалена только тебе можно не засовывать между плетением кончики, а загибать их во внутрь коробки и приклеить. Прищепки тебе в помощь.
Ага, переоделась. Чувствую, что весны не будет
0
|
|
Отправлено 28.02.2011 - 23:25
Не, внутри уже все обклеено, там не получится внутрь.
Я хотела закончить край как-то гуще, у меня какие-то дырки большие..... Вот ка здесь: ссылка удалена мечтаю научиться
<b>katandra</b>, Спасибоза помощь! Буду в 5-й раз переделывать((((
0
|
|
Отправлено 28.02.2011 - 23:28
Quote (sneja) мечтаю научиться нет ничего невозможного. Мне еще нравится плетение в три прутика. Потом как нибудь покажу.
0
|
|
Отправлено 02.03.2011 - 22:35
0
|
|
Отправлено 02.03.2011 - 22:37
Снежик обалденная коробочка
0