Кто-нибудь пробовал?

Плетение из газет
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23.02.2011 - 22:10
sneja, Смотри, ты когда плетешь, трубочки, котОрыми плетешь немного заламывай, тогда стойки(вертикальные трубочки) не будут деформироваться. А то у тебя получается стойки погнутые, а горизонтальные трубочки ровные. И когда плетешь подтягивай плетение вниз, как бы прессуй. Ну вот как-то так. Если, что не понятно спрашивай.
Отправлено 23.02.2011 - 22:48
katandra, Спасибо
![]() ![]() Когда прессую, эти вертикальные съеживаются( А на каком уровне глаз должно быть само плетение? У меня стоит на полу, может поэтому не совсем удобно, на столике надо делать??? ![]()
Отправлено 23.02.2011 - 23:00 Quote (sneja) А на каком уровне глаз должно быть само плетение? У меня стоит на полу, может поэтому не совсем удобно, на столике надо делать??? Да, я сижу на стуле, а плетение на столе. Где-то на уровне груди. И еще мне нравится когда оно не шевелиться. Я какой нибудь груз кладу в него.
Отправлено 24.02.2011 - 20:31 Quote (katandra) Я какой нибудь груз кладу в него. У меня наооборот уж оочень тяжелый был груз: цветок с землей! Спасибо за твои рекомендации по поводу сгиба трубочек. Сразу все по-другому пошло!
Отправлено 24.02.2011 - 20:47 Quote (sneja) Корявенько правда( но теперь знаю как в дальнейшем делать sneja, Вполне нормальная плетенка. Для первого раза даже очень. По себе знаю сделанное своими руками самое лучшее. Quote (sneja) с верхушкой намучилась, но на общем фоне смотрится нормально. А я чего-то с верхушкой очень долго не дружила. Вот только сейчас руку поднабила. Quote (sneja) А сейчас еще больше вошла во вкус Спасибо за награды, Мне очень приятно!!!:10: ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 24.02.2011 - 21:15 Quote (katandra) Давай sneja, плети, не останавливайся. Я тебе буду помогать. Я это дело люблю. Спасибо большое ![]() ![]() У меня в мечтах сплести корзинку для свекрови, как у тебя уже вторая та что с ручкой ![]() Думаю как бы к 8 марта у меня получилось бы ![]() Это я пока карантин немного выделила время своим ручкам, пока с детьми дома сидим, щаз закончится и все! Опять работа, школа, садик, суета....
Отправлено 25.02.2011 - 21:06
LARA, Спасибо!
![]() katandra, подскажи пож. сколько в см примерно должна быть полосочка (длина и ширина) У меня из газеты почему-то при сгибе трескаются ![]() ![]() Все нашла: Quote (katandra) Я так точно, только по вертикали. Получается большой разворот делится на 4 части. Я наверное сильно туго закручиваю((
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|