Перейти к содержимому

Фотография

Драмы, которые мы смотрим

Сообщений в теме: 347

#261 lapka72

lapka72

Житель

• Житель форума
  • 914 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 23.02.2015 - 11:38

Лучшее во мне тоже очень понравился фильм. Эх, первая любовь...
My Signature

Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин

%D0%A3%D0%B7%D0%BE%D1%80_(2).gif

"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"

#262 Ли

Ли

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 043 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.02.2015 - 05:43

поймала я волну Николаса Спаркса) Вчера еще два фильма посмотрела:
"Счастливчик" и "Тихая гавань". Такое впечатление, что все фильмы сняты в одном районе США, так природа похожа, деревья, водоемы. главные герои катаются на лодке, и под дождем или душем обязательно целуются. прикольно)
"Счастливчик" пока самый слабый фильм. Буду дальше смотреть.

#263 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 3 028 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 24.02.2015 - 14:04

Бёрдмен (2014) ОСКАР за лучший фильм.

В центре сюжета бывший актер, некогда сыгравший роль популярного супергероя Бёрдмэна, и теперь, переступая через свое эго, он решает принять участие в новой бродвейской постановке с целью вернуть себе былую славу, блеск и величие.

722827.jpg

Посмотрели вчера. Лучший фильм года? Ощущение, что в жюри половина тех, кто увлекается белым порошком...
Сам "глубинный" смысл фильма мне понятен, но в целом фильм, что ли какой-то угловатый или вернее резкий и негармоничный.
Читала много лестных отзывов, но не прониклась фильмом.
Это один из тех фильмов, жанр которого я не могу определить. И ни драма, и не комедия, и не триллер. Ничто. Я бы сказала - фильм-фарс.
Престарелый актёр, у которого куча личных проблем - и семейных, и психических, и сценических, решает потешить самолюбие и вернуть себе славу. При этом он хам и наркоман, строящий из себя мачо.

Операторская работа понравилась, но сам фильм - вряд ли.

Поразила фраза из фильма: "У тебя нет твиттера, или даже фейсбука!"

My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#264 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 652 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 25.02.2015 - 18:00

"Жасмин" (2013) Вуди Аллена.
После того как все в ее жизни разваливается на части, в том числе и брак с богатым бизнесменом, светская жительница Нью-Йорка Жасмин переезжает в скромную квартиру сестры в Сан-Франциско, чтобы попытаться взять себя в руки и жить дальше.

Изображение

Очень поучительная история для пустышек ( что сидят на шее у мужей), через чур самоуверенных, думающих, что их благосостояние будет длиться вечно... Отличный актерский состав!
My Signature

7.gif

#265 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 652 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 25.02.2015 - 18:04

"Вселенная Стивена Хокинга" (The Theory of Everything), 2014 г.
Изображение

До этого интересовалась биографией Хокинга, но фильм оказался очень интересным. Лента про умных, сильных духом людей. Восхищаюсь такими. Эдди Редмэйн безусловно достоин Оскара!
My Signature

7.gif

#266 Miss_X

Miss_X

• Житель форума
  • 3 028 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 25.02.2015 - 22:38

А мне совершенно не понравился фильм "Жасмин" (Blue Jasmine), ну такой нудный мне показался...
Может просто не то настроение было...
Смотрела за 3 раза, и то с трудом осилила.
My Signature

#267 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 629 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.02.2015 - 17:11

Дикие истории
Драмы, Комедии, Триллеры
Слоган: В каждом спит зверь. Не буди его

Изображение

Фильм состоит из нескольких историй простых людей, переживающих очень сложный период в своей жизни. Объединяет их только одно — каждый из них вынужден прибегнуть к насилию, чтобы отомстить тем, кто очень некрасиво обошелся с ними. Так молодой музыкант решил отомстить всем свои обидчикам, собрав их всех на борту одного самолета. В это время официантка небольшого ресторанчика собирается свести счеты с одним из посетителей, по вине которого ее отец покончил с собой. Кроме них к мести прибегает и оскорбленный водитель, который не собирается упускать шанс ответить заносчивому богатею, а обманутая невеста устраивает самосуд над своим похотливым женихом...

Сегодня посмотрели, фильм классный! К триллерам бы его не относила, а вот драма и комедия (черная) хорошо подходят. В каждой истории неожиданные развязки. Трейлер к фильму не сильно зацепил, но фильм стоит того, чтобы его посмотреть, 2 часа пролетели не заметно!
  • KatrinS это нравится
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#268 Ли

Ли

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 043 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 28.02.2015 - 18:42

тоже вчера смотрели "Дикие истории", понравился. с двумя водителями жесткач, конечно, получился по глупости, а остальных героев я вполне понимаю. и последняя история понравилась, такая страсть в конце)

#269 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 720 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 28.02.2015 - 21:01

"Все еще Элис"

Элис Хаулэнд — известный профессор лингвистики. Она счастлива в браке, у нее трое взрослых детей. Но все меняется, когда однажды она начинает забывать слова…
Изображение

Мне фильм понравился. Грустный и в какой-то степени поучительный, душевный. Вот так, неожиданно, человек узнает о своей неизлечимой болезни и как важно, чтобы родные люди не отказались от тебя. Давно я с таким интересом не смотрела фильмы с драматическим сюжетом.
Джулианна Мур всегда нравилась, отлично справилась с ролью. Не зря ей дали Оскар. Может Мур заставить сопереживать своей героине. Да и на Кристен Стюарт по-другому посмотрела. Все-таки может она эмоции передавать)
Советую!
My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#270 Miss_X

Miss_X

• Житель форума
  • 3 028 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 01.03.2015 - 08:58

Посмотрели вчера фильм, который все уже видели.

Духless (2012)
Главный герой фильма — 29-летний топ-менеджер крупного международного банка по имени Макс. Он уверен, что жизнь удалась, ведь у него есть то, о чём многие не могут даже и мечтать: дорогая машина, пентхаус и вечеринки. Свою жизнь Максим тратит на зарабатывание денег, а деньги — на ночные клубы, шикарных девушек, кокаин и прочие атрибуты гламурной жизни. Но в какой-то момент к герою приходит осознание того, что с его жизнью что-то не так. И его мир рушится подобно карточному домику.

395372.jpg

Не люблю фильмы, где нет ни одного героя, кому хотелось бы симпатизировать или сочувствовать (не важно, положительный он или нет). Добило, что этот главный герой тащится от глупой девочки из хорошей семьи, которая со своими друзьями - своей толпой совершенно глупых и не понимающих о последствиях своих действий, о чём они говорят и что на самом деле хотят добиться, пытаются сломать тоталитарный режим (хотя и значения этого слова они вряд ли знают), они говорят, что работать - это плохо, это значит загнать себя в рамки и несут прочую чушь, а в конце устраивают майдан, где кидают в полицию России коктейли Молотова и устраивают провокации. Что-то это мне напоминает, где-то я уже такое видела и ЛИЧНО знаю, к чему такие идеи приводят. Я просто в шоке с фильма. Полнейшее разочарование.

2 часть? Даже смотреть не хочется.
My Signature

#271 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 250 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 04.03.2015 - 14:56

Посмотрели Батальон, очень и очень понравился. Русские женщины могут ВСЕ! Удивила Мария Кожевникова.
Изображение

Жанр: военный фильм, драма, исторический фильм

Весна 1917-го года. Февральская революция изменила жизнь России и ход Великой войны. Государь уже отрёкся от престола. В окопах, где противостояние с немцами длится уже не один год, вовсю ведут свою пропаганду большевики. Они призывают к миру с неприятелем. Российское офицерство фактически ничего не может решить без одобрения так называемых солдатских комитетов. Армия находится на пороге окончательного разложения.

По приказу Временного правительства для поднятия боевого духа создаётся женский «Батальон смерти» под командованием георгиевского кавалера Марии Бочкарёвой. Своей службой «Батальон смерти» подаёт пример храбрости, мужества и спокойствия, поднимает дух солдат и доказывает, что каждая из этих женщин-героев достойна звания воина русской армии.

#272 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 652 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.03.2015 - 18:12

"Все еще Элис" очень сильный фильм. Какие все-таки болезни существуют страшные. Последняя сцена стоит перед глазами...
My Signature

7.gif

#273 Танюшенька

Танюшенька

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 264 сообщений
  • Район кв.Солнечный

Награды

Отправлено 05.03.2015 - 14:42

"Поводырь"

Изображение

Украина, тридцатые годы. Американский инженер Майкл Шемрок вместе с сыном приезжает в Харьков помогать строить социализм. Здесь он влюбляется в актрису Ольгу Левицкую, на которую давно положил глаз красный комиссар. При трагических обстоятельствах американец погибает, а его сына спасает от преследователей слепой кобзарь. Не имея других шансов выжить на чужбине, парень становится поводырем. Их путешествие, полное опасных приключений, происходит на фоне драматических страниц украинской истории и разрушения человеческих судеб.

Об этом фильме столько говорили, что я просто не могла не посмотреть. Понравился. То ли история не может не зацепить, то ли время такое трогающее описано, то ли актеры хороши, то ли просто круто снято... не знаю, в общем, что именно меня зацепило, но для меня фильм оказался стоящим.

П.С. Малой - стиляга, прически меняет как перчатки)))) Посмешил, по-доброму.
My Signature

34_26_4EFF69C0_RyPRnikogoPnePem_3_.gif

19_07_567473D0_lUbimomuPCempionu_3_26_.p

#274 Solne4nayOlga

Solne4nayOlga

Люди злы в той мере, в какой несчастны.

• Житель форума
  • 3 105 сообщений
  • Район Житомир-Луганск

Награды

Отправлено 06.03.2015 - 17:14

Посмотрели Батальон, очень и очень понравился. Русские женщины могут ВСЕ! Удивила Мария Кожевникова.

Юля а где смотрела? Не найду в инете((( поделись ссылочкой

#275 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 250 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 07.03.2015 - 04:16

Юля а где смотрела? Не найду в инете((( поделись ссылочкой

Я открывала приложением смарт тв - FS.TO, но это и сайт, можно там попробовать найти, используя комп. Единственное, не помню, там что то платно есть, доступ.

Сообщение отредактировал novel: 07.03.2015 - 04:19

#276 Танюшенька

Танюшенька

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 264 сообщений
  • Район кв.Солнечный

Награды

Отправлено 09.03.2015 - 07:47

Джон Кью

Изображение

Джон Кью — рядовой американец, вкалывающий на фабрике и любящий свою семью. Смыслом его жизни является жена Дэниз и сын Майкл. Когда Майкл попадает в больницу с серьезным заболеванием и ему для спасения требуется операция по пересадке сердца, на которую у семьи нет денег, Джон решает сделать все от него зависящее, чтобы спасти мальчику жизнь. Он решает взять в заложники работников больницы с требованием прооперировать сына.

От меня 10 из 10. Вообще удивляюсь как Дензел Вашингтон умеет так выбирать фильмы, в которых будет играть. Мне пока не встречалось плохое кино с ним. Фильм " Джон Кью " однозначно занесу в свою копилочку. Интересно, напряженно, ближе к концу чуть не заплакала. Сильный фильм, сильная тема. Рекомендую.
  • KatrinS это нравится
My Signature

#277 Ли

Ли

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 043 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.03.2015 - 07:17

Изображение

Яркая и цветущая Америка 50-х. В сочных красках Сан-Франциско зарождается то, что разрушит традиционный взгляд на искусство и бесповоротно изменит то, как выглядит наша жизнь. Появившийся из ниоткуда художник Уолтер Кин придумал поп-арт. Его необычные картины, изображающие трогательных детей с огромными глазами, произвели настоящий фурор и буквально заполонили весь мир. Их печатают на календарях, открытках, домохозяйки щеголяют в фартуках с их изображением. Уолтер становится королем современного искусства, одним из самых известных арт-деятелей планеты.

Но на пике славы художника его скромная супруга Маргарет вдруг утверждает, что Уолтер — мошенник, и именно она — автор знаменитых картин. Неожиданно открываются шокирующие подробности жизни четы Кин. Весь мир замер в ожидании ответа на вопрос: кто же все-таки тот гений, чьи смелые и оригинальные картины украшают теперь каждую гостиную от Парижа до Аляски?

Неожиданно светлый и яркий фильм-биография от Тима Бертона. Приятно было посмотреть.

#278 Rusalochka

Rusalochka

Житель

• Житель форума
  • 592 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.03.2015 - 10:14

девочки, посмотрела фильм "Нимфоманка", как по мне сильная история болезни...кто-то смотрел?мне понравился, смысл глубок на самом деле
My Signature
Изображение

#279 Ли

Ли

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 043 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.03.2015 - 06:41

Изображение
Макс Андреев отказался от прежней жизни и переезжает на Бали. Новый знакомый уговаривает Макса вернуться в Москву. Он возвращается на родину и встречает бывшую девушку, тем самым создавая себе новые проблемы.

мне очень понравился фильм, показался намного интересней первой части. нет грязи, пошлости, все красиво, прилично, интересно и позитивно. Козловский красавчик, особенно на серфе на Бали.

#280 Танюшенька

Танюшенька

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 264 сообщений
  • Район кв.Солнечный

Награды

Отправлено 16.03.2015 - 09:34

"Все еще Элис"

Элис Хаулэнд — известный профессор лингвистики. Она счастлива в браке, у нее трое взрослых детей. Но все меняется, когда однажды она начинает забывать слова…
Изображение

Мне фильм понравился. Грустный и в какой-то степени поучительный, душевный. Вот так, неожиданно, человек узнает о своей неизлечимой болезни и как важно, чтобы родные люди не отказались от тебя. Давно я с таким интересом не смотрела фильмы с драматическим сюжетом.
Джулианна Мур всегда нравилась, отлично справилась с ролью. Не зря ей дали Оскар. Может Мур заставить сопереживать своей героине. Да и на Кристен Стюарт по-другому посмотрела. Все-таки может она эмоции передавать)
Советую!

Спасибо за рекомендацию, очень понравился фильм. Есть о чем задуматься. Только конец, как по мне, немного не доделан, хотелось продолжения. А в остальном, все более чем отлично.
My Signature

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015